听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏周边] 严重声明:打击盗墓行为人人有责,请挖坟党自我克制

楼主 淩曉俁写道:
最近我是因为IE原因上不来站点,怎么刚上来就发现如此多的千年古坟暴露在烈日之下了呢?
请全体坛友保持首页整洁,还大家一个清爽的游戏交流空间。
额外要说的就是,大家每次回帖请勿发与主题无关或纯粹灌水内容,若看到我会删除水楼,只会留一些贴切主题且有独特见解的玩家回复

1楼 KING胜比写道:
汗,lz我 ie这几天也上不来的,这也刚上来,麻烦问下,你是如何解决的呢!我都不知道碰的哪里有好事了,这时而能打开,时而打不开。。。爱忙到新一天空无所不能打开,几乎都能打开。就这个网游枭雄和听游网要怀着中奖的心态打开。

3楼 篮球小子写道:
呵呵!坐等不久之后,一堆人发帖谴责挖坟行为,实则还是为了灌水。希望管理们注意一下这类行为,单独发帖谴责灌水本身就是一种灌水。还说的一套一套的,正义凛然,催人尿下。到头来一点建设性意见都没有。只是灌水灌的更有技术点罢了。

4楼 王惟写道:
只要玩三国的一多,听游网灌水的就多,最近又开始玩三国了,一些新人为了威望就开始灌水了。

5楼 淩曉俁写道:
我不是上不来网站,是上来了无法登陆,呵呵,我这个原因可能是和弹窗有关系,我重新设置过就可以了

6楼 淩曉俁写道:
王惟 发表于 2014-9-4 22:22
只要玩三国的一多,听游网灌水的就多,最近又开始玩三国了,一些新人为了威望就开始灌水了。

哪天我生气了去把那帖子删除了看还有谁刷

7楼 风云天下写道:
7楼淩曉俁写道: 哪天我生气了去把那帖子删除了看还有谁刷 单元格   这消息看的人似乎有点拿着鸡毛当令箭的意味哦,你这个管理给我第一映像就是不够资格,凭着自己的心情来管理一个网站试问这个网站会安稳吗,建议站长考虑是不是解除你管理的身份,或许你有点点能力但是从你这句话看来你只有玩游戏的能力但是没有做管理的能力

8楼 台湾好友写道:
大家都是为了网站好,动器可就不好了。最近首页的确比较混乱,一些老玩家也看出来了。管理也可以视而不见,但职责毕竟在那而,还请大家共体时艰,亦同迎接新游戏的到来吧。其实,只要再这儿活跃了一年以上的朋友应该都知道,最近管理群以精算管制的比较松散了。

9楼 淩曉俁写道:
风云天下 发表于 2014-9-5 10:31
7楼淩曉俁写道: 哪天我生气了去把那帖子删除了看还有谁刷 单元格   这消息看的人似乎有点拿着鸡毛当令箭的 ...

我早就说过要删,可是我删了吗,我也说了哪天生气了去删掉,可是我没删啊,这到底是为什么呢,还不是为了让一些人克制一下

10楼 淩曉俁写道:
另外必须说的是,都市道还没考虑和三国风云一样加入威望的用途,这个已经说过好多次了,灌水的能收手不,不过三国那个帖子的确该整理一下了,违反规则的注意一下

11楼 王惟写道:
新游戏最好别和威望挂钩,要是挂钩了,那网站会更疯狂的

12楼 KING胜比写道:
淩曉俁 发表于 2014-9-5 12:10
另外必须说的是,都市道还没考虑和三国风云一样加入威望的用途,这个已经说过好多次了,灌水的能收手不,不 ...

我记得你曾经在听游群说过一次,威望什么跟交易系统有挂钩,难道老大给否定了。

13楼 大黄河写道:
篮球小子 发表于 2014-9-4 22:06
呵呵!坐等不久之后,一堆人发帖谴责挖坟行为,实则还是为了灌水。希望管理们注意一下这类行为,单独发帖谴 ...

呵呵!兄台说这话就有些不对了。什么叫有技术的灌水?说实话,挖坟行为本就很是令人感到乱,有人发帖去提醒管理,难道这还又错了?说实话,坛子里哪位玩家能够出头去说这件事,说实话,这种事情就是属于得罪人的事情!这可倒好了!至于你说借机会灌水,呵呵!这个你真的错了!管理都说过威望不引入都市到去,还有,现在威望都一千多以上,用得着灌水吗?至于管理说大家在这个帖子里刷威望了,我在这里问问,既然都市到不引入威望,那灌水有什么意义!不还是希望这毯子能有些生气,大家在一起聊聊天,给论坛添点采吗?大家却在这里谴责!我真的感觉这样有点不好了。
最后,提醒兄台一句,不想出头被枪打,就不要去谴责别人的作为,这样不好不好呵呵!

14楼 飞翔的鹰写道:
大黄河 发表于 2014-9-5 16:59
呵呵!兄台说这话就有些不对了。什么叫有技术的灌水?说实话,挖坟行为本就很是令人感到乱,有人发帖去提 ...

哥们儿,篮球小子可没说错,一个人挖坟,一堆人提醒,他们真是为了提醒而提醒吗,排着队全来了,你觉的呢。论坛要有生气也不是这样弄的。哥们儿别搞错了。我觉的在论坛里面,一切不带有个人观点的回复全是水的。不管好的还是坏的,只要有个人的观点就能够带来话题,有话题就能促进互动。这才是论坛的发展趋势,而不是,一堆无意义的东西。其实有时候我到不觉的挖坟是个不好的事儿,但无意义的挖坟就不好了,弄出来,别人一看,一个无意义的话题,楞给弄出来,结果回复一看,还不带个人观点的。这种就比较恶劣了。

15楼 tnt写道:
淩曉俁 发表于 2014-9-5 04:32
哪天我生气了去把那帖子删除了看还有谁刷

貌似不用你刪了吧..

十纏老大把那篇封起來不給刷了

16楼 篮球小子写道:
大黄河 发表于 2014-9-5 16:59
呵呵!兄台说这话就有些不对了。什么叫有技术的灌水?说实话,挖坟行为本就很是令人感到乱,有人发帖去提 ...

想要举报灌水行为,可以去专门的向管理反馈的专贴。就这。

17楼 篮球小子写道:
飞翔的鹰 发表于 2014-9-5 17:24
哥们儿,篮球小子可没说错,一个人挖坟,一堆人提醒,他们真是为了提醒而提醒吗,排着队全来了,你觉的呢 ...

呵呵!我无意多说。因为我说这话本身就触犯到了某些人。我所说的这种现象本来也不在少数。有人来反驳是自然的。孰是孰非,我等屁民说再多也没用。让管理自行取舍吧。

18楼 淩曉俁写道:
KING胜比 发表于 2014-9-5 16:49
我记得你曾经在听游群说过一次,威望什么跟交易系统有挂钩,难道老大给否定了。

有300威望就可以全程交易了,这算多吗,本城好像是50

19楼 淩曉俁写道:
不过加威望那是很早以前的事儿了,现在可能不打算要