听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
1234下一页
返回列表 发新帖
楼主: 淩曉俁

[游戏资讯] 《原来你和我一样》

<
20楼 張輝奕写道:《原来你和我一样》
馒头 发表于 2014-9-8 13:51
残疾人真能跟正常人平等的交流玩耍吗,太难了。还是无比佩服崇拜的尊敬老大。

我认为,要跟正常人相杵,就是要将自身的能力展现出来。譬如你虽然是残级人士,但你能作什么事?你在生活中是怎么解决你的不便?只要能将自身的能力展现出来,那么跟正常人相处就不困难了。

21楼 張輝奕写道:
看了這篇文章,我得到了一個結論:只要你所作的事能造福別人,總有一天,會有人會被你所作的事所感動,且會感恩你。

22楼 tnt写道:
看了之後鼻子酸酸的,

我們在快樂的玩遊戲的同時,背後是有很多人在付出的,

真的很感謝十纏老大的堅持,讓我們有這麼多采多姿的遊戲生活。

23楼 鬼影子写道:
向老大致敬,也像咱们听邮团队致敬

24楼 龙剑寒心写道:
有一种想哭的感觉

25楼 雪中飞写道:
看到了禅兄的这股子执着的进而 很让人佩服

26楼 雪中飞写道:
張輝奕 发表于 2014-9-9 10:41
看了這篇文章,我得到了一個結論:只要你所作的事能造福別人,總有一天,會有人會被你所作的事所感動,且會 ...

说的很对,就像禅兄这样,付出不是为了得到回报

27楼 承影写道:
看完这篇文章,我也被深深地触动了,尤其是最后一句话,真的非常令人感动。等读完之后,我只有一个想法:如果盲人圈里面有一个酷爱玩游戏的亿万富翁,那么游戏经费就有着落了,要不然即使在百花齐放也是空中楼阁,当经济基础满足了之后,很多事情都能够顺利执行了。我还是不愿相信会有哪个明眼人愿意为视障游戏真心付出的。

28楼 风云天下写道:
呵呵,感谢所有为盲人游戏做出贡献的伟大的开发者,但是我想说的是,感动毕竟只是感动,我们的明天还是要掌握在我们自己的手里,想让盲人游戏真正的百花齐放,想让更多的人把视线投放到盲人游戏,我们需要做的不是单一的口头感谢,而是要付出行动,让开发者有利益所图,让他们知道这也是一份商机,是一份事业,而不是只有着单一的为盲人朋友寻快乐的工艺活动,也只有当盲人游戏真正与明眼人游戏可以站在同一平台上的时候,我们尊敬的张平先生以及我们所有爱好游戏的盲人兄弟姐妹们才可以真正的收拾起自己的行囊,敞开自己的胸怀去体验那听游天下的欢畅淋漓

29楼 海阔天空写道:
风云天下 发表于 2014-9-10 10:34
呵呵,感谢所有为盲人游戏做出贡献的伟大的开发者,但是我想说的是,感动毕竟只是感动,我们的明天还是要掌 ...

说的很对我也是这样想的我们不是光是口头上说说而已一定用事实打动我们的盲人朋友们呵呵

30楼 笑看风云写道:
好久没来这里了,不知道还有没有几位朋友能记得我,今天上来看到这样一个帖子,让我的触动很大,本来我对这位具有传奇色彩的石蟾先生就充满了好奇,现在我对石蟾先生又有了进一步的了解,我为咱们盲人圈能出现一位石蟾先生这样的人感到自豪,被你的执着所震撼,同时也对石蟾先生能给盲人枯燥乏味的生活添加了这么多乐趣表示感谢,说了这么多,比起石蟾老大给咱们这些游戏爱好者所做的努力来都显得那么苍白无力。盼望石蟾先生的更优秀的作品能够早日出炉,真心的好期待。

31楼 东东保写道:
首先感谢石蟾,是你让我们的娱乐生活变得丰富多彩。另外,这个记者写这篇文章一定是经过仔细考察和调研的,他对盲人使用苹果手机的状态,对voiceover的了解,甚至还知道applevis这个非常有名气的网站,比那些写华而不实的什么盲人自立自强的文章,真是好的太多了。

32楼 天空之光写道:
向boss致敬,希望我们盲人的生活能变的更加丰富多彩

33楼 浪情写道:
感谢老大,感谢全体为忙人游戏事业努力的人们。向你们致敬 致敬 致敬

34楼 逍遥龙写道:
好好,我也赞成,哈哈。

35楼 阳谷写道:
老大这个贴写的太好了盲人 的游戏确实很少的

36楼 天月写道:
    好啊,我是新来的玩家,看了这些,我不知道该说什么,不过我知道我们盲人朋友有一个让我们为之骄傲的老大!

37楼 水无痕写道:
我第一次玩的游戏就是双叼了,那时候可真是玩的不亦乐乎

38楼 楚轩写道:
眼眶有点儿湿润啊,被打动了。当时听了蟾神老大的演讲,又看了这篇文章,有种说不出的辛酸,感觉蟾神老大为我们做了很多,但我们好像只能给与他精神上的鼓励了

39楼 S001写道:
新人来报道 看到这篇文章让我很有感触啊 支持

1234下一页
返回列表 发新帖