听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 淩曉俁

[游戏资讯] 《原来你和我一样》

60楼 魔皇写道:
不错,我听完了,也反复的听了,也没什么好说的,张平你是个好样的,在盲人的世界里你是众多盲人的崇拜!

61楼 魔皇写道:
我也是个后天失明的,当失明不久,就听到我的那些朋友,讨论现在完什么游戏好,说什么游戏难度大,我听到这些心里就在想游戏的世界我没有机会出现了,只能回忆我以前完的那些游戏了,现在我还是清晰的记得,小时候玩的一些游戏,虽然网游没有玩过太多,玩的都是卡片游戏,我记得,一个红白机,两个手把,那时候完的四款经典游戏就是,魂斗罗,超级马里奥,仁者龙剑传,双截龙,有知道的不陌生吧?而现在只能回忆回忆当时的情景了,也是有太多太多的事情发生,大家如果不陌生这款魂斗罗,那么在魂斗罗的第一代,传说有个水下八关大家知道吗?为了寻找这一关我可花费了两天三夜啊!呵呵大家听到我这样的解说是不是我特妈的傻啊!有人就想问了?那么我有没有找到传说中的水下八关呢?呵呵,我还是没有找到,又有人问了?水下八关是怎么个说法呢?就是打到第七冠,有一个boss然后把他打死据说这个boss是个大型的乌龟,然后迅速的跳到它的身上就可以下到水底,然后就来到了水下八关,可是这个水下八关困扰了我好久啊!到后来才知道,魂斗罗这款游戏是分美版和日版的,也就是说这款游戏是小日本开发的,而我完的这款是美版改编的,到后来我终于有了日版的这款游戏,可惜老天不让我尝试这款游戏的水下八关,从此我的游戏旅程到此结束,只到今日游戏的世界里又有了我的出现,感谢开发和制作盲人游戏的工作者,啥也不说了,像你们崇高的致敬!

62楼 禽兽给雷爷站住写道:
表示 看完过后 被感动了 支持老大

63楼 Grace写道:
開發者們,辛苦了,我想我很幸福,因為我年紀很小的時候就有這麼多的盲人遊戲可以玩,雖然現在仍然只有少數人在做這樣的開發,但我相信總有一天一定會有更多人重視遊戲的無障礙設計,謝謝您們總是走在最前面
本内容来自:助盲通

64楼 雷电王子写道:
向老大致敬

65楼 温文尔雅写道:
挖谁,员阿里是这样的啊

66楼 天月写道:
    人生若无一件傻事,且问是傻还是智?虽为偶相识,却为平生式,愿有一天,逍遥乐语,听游天下,闻流飞潮月,感泰山古石。天玄红日,地结连理,红日映天地,连理彼心知。

67楼 有声小说写道:
不错不错,时馋真的是很厉害,我佩服的人不多,这小石就是一个。一个盲人能到这种程度,真的是很厉害,至于其他人吗。只是小时的配角罢了