听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

地图再次更新,喜欢 的不要错过aac地图大合集

楼主 卢毅写道:

卢毅每天都被一阵奇怪的声音吵醒,之后都发生了什么呢,点击此处下载,地图要从dtks.stg开始哦

这个地图更新了,还不赶紧来下载还在干嘛?这就是我们 的天空大神做的黑色地带特别篇这个 地图是我们伟大的天空  大神带来的新年 贺礼,请大家务必过来瞧瞧,
这次给大家带来的这个   地图呢,是一个系列,以前都是那种玩玩就算了动作类的地图,这次这个地图连答题都有,而且加上了升级系统 和非常丰富的剧情 ,甚至有的 时候还会出现要用  策略打的boss,要从一定的地方 开始玩。不然地图是 进不去的哦哦哦哦哦,嘿嘿嘿,句做这个地图的人 说,这个地图是aac剧情的续集,是他自己编造出来的,还请了 作者配音 ,而且,还会有一些意想不到的 事情,赶紧 去玩吧,新手老手存档都能 用哦,超爽,高手不房试试 看,新手,也进来吧,让你颠覆对aac这个游戏的认识,原来 aac还可以这样玩儿 ,问题答案都在记事本里了哈,下载地址
地图要从chapter 1.stg开始玩这个地图,是我刚学会做地图的时候用刑警803的情节做的,你们好好玩儿哈这个地图,是个包,这是一个游戏类型的地图,总共有四个叫城关,和四个正式关,都很简单的,如何过,上面有提示的哦[/url]这个地图,刚做完,是我揍魔尊的地图,来吧,大家和我一起来揍魔尊吧,
这个地图呢,是我无聊断网的时候随便做的一个地图,地图攻略都在里头了哈,希望大家玩的开心

地图使用说明我后面会发就先发这么多,其实以前还有很多的,只不过都丢了,不过貌似我给过天空哈,你赶紧出来,发个给我,我想要我自己的地图啊

1楼 卢毅写道:
现在来说一下地图使用方法,把地图,就是那些.stg的文件复制到aac里面的stages文件夹中,之后进入游戏,然后在玄关界面按shift加s,下光标找到playstages,回车,下光标找到你想玩的那个地图,回车进去就行了,好了,有什么问题,后面跟帖或联系qq1909482450或联系skype
luyi2013312

2楼 魔尊写道:
卢毅,卢毅,你,你,你,欺、人、太、甚,

3楼 卢毅写道:
魔尊 发表于 2014-10-6 16:36
卢毅,卢毅,你,你,你,欺、人、太、甚,

谁让你先那个啥的

4楼 maxe写道:
卢毅 发表于 2014-10-6 16:31
现在来说一下地图使用方法,把地图,就是那些.stg的文件复制到aac里面的stages文件夹中,之后进入游戏,然后 ...

level 系列,为练攻击者勿进

5楼 害你的狼写道:
好好,咒魔尊啦,我也来

<
6楼 魔尊写道:RE: 玩aac的请进来,aac自定义地图来了,我自己做的哦,
卢毅 发表于 2014-10-6 16:38
谁让你先那个啥的

你说说,我干什么了,让你这么生气,居然,居然,让大家都来揍我啊啊啊啊啊

7楼 天空写道:
哈哈,地图我这有也没法给你.我q上不去。
话说魔尊真招人恨啊,居然让卢毅给变成了咳咳,那个玩意啊哈哈

8楼 ygnh写道:
各位,不会玩aac的或者没aac的,也不要气馁,我刚才做了个我有的地图的录音,我的系统效果超级差,还有,我的技术也是不好的,进入了某一地图,被boss虐啊,万般无奈,退出了那个地图了,好了,废话就不说啦,地址来了
http://pan.baidu.com/s/1i3yzw3N

9楼 飞红写道:
这个地图我一千年前就有了嘿嘿。

10楼 魔尊写道:
呜呜呜,你们,你们,饶我一命吧,不要揍我了啊,呜呜呜呜,呜呜呜呜

11楼 小草莓写道:
我的攻击不行啊,地图玩不好啊

12楼 魔尊写道:
该死的卢毅,等着,另外,卢毅,非常爱捣乱的哦,嘿嘿嘿,我们来听听他是怎么捣乱的。
你、们、听、好、了

13楼 卢毅写道:
飞红 发表于 2014-10-6 18:34
这个地图我一千年前就有了嘿嘿。

停,这是我下午做的,你怎么有了

14楼 卢毅写道:
魔尊 发表于 2014-10-6 19:08
该死的卢毅,等着,另外,卢毅,非常爱捣乱的哦,嘿嘿嘿,我们来听听他是怎么捣乱的。
你、们、听、好、了

你个僵尸犬,居然把我的情景剧,发这里来了,我,在,做,四个地图,揍你的

<
15楼 魔尊写道:RE: 玩aac的请进来,aac自定义地图来了,我自己做的哦,
卢毅 发表于 2014-10-6 19:18
你个僵尸犬,居然把我的情景剧,发这里来了,我,在,做,四个地图,揍你的

哇哇哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,谁叫你啊,欺人太甚,居然还要制作地图来揍我,等着,我会收拾你的

16楼 卢毅写道:
魔尊 发表于 2014-10-6 19:35
哇哇哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,谁叫你啊,欺人太甚,居然还要制作地图来揍我,等着,我会收拾你的

你有本事也来做地图,各位啊,想学如何做地图的,我就发个教程来哈哈,我看很少人,玩aac的,所以才没发这个的,你们有想学如何做地图的,找两个人,1是我。2 是天空,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

<
17楼 魔尊写道:RE: 玩aac的请进来,aac自定义地图来了,我自己做的哦,
卢毅 发表于 2014-10-6 20:12
你有本事也来做地图,各位啊,想学如何做地图的,我就发个教程来哈哈,我看很少人,玩aac的,所以才没发这 ...

来来来,教教我,到时候我写地图来揍你哈,哇哇哈哈哈哈哈哈哈哈,哇哇哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

18楼 李強写道:
魔尊 发表于 2014-10-6 19:08
你、们、听、好、了

似乎是手機版 電腦下在不暸

19楼 卢毅写道:
让你们帮个小小的忙哈,这几个月里面,能录音的时候尽量多录音,然后传我网站上去,我一去三个月,很无聊啊。感谢了,luyi.qt06.com,再次感谢各位,三个月的时间不是那么好打发的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊