听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 卢毅

地图再次更新,喜欢 的不要错过aac地图大合集

<
20楼 魔尊写道:RE: 玩aac的请进来,aac自定义地图来了,我自己做的哦,
李強 发表于 2014-10-6 22:10
似乎是手機版 電腦下在不暸

可以下载啊,你再去试试看

<
21楼 魔尊写道:RE: 玩aac的请进来,aac自定义地图来了,我自己做的哦,
卢毅 发表于 2014-10-6 22:11
让你们帮个小小的忙哈,这几个月里面,能录音的时候尽量多录音,然后传我网站上去,我一去三个月,很无聊啊 ...

哇哇哇哇哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不错,不错啊,嘿嘿嘿嘿,你终于要走了,记住,走了的意思是,死、了,懂了没有,唉,那么年轻就走了,放一段音乐来哀悼一下吧,呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜,卢毅,你,你,死、的、好、惨、啊、,放射雕英雄传郭靖死了的时候放的那个悲伤的音乐,哇哇哇哇哇哇哇哇哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,咳咳咳,开个小玩笑哈,不要处罚我啊,嘿嘿嘿嘿嘿嘿,另外,aac地图教程,快点发上来啊啊啊啊啊啊啊啊啊

22楼 李伟写道:
什么是 aac啊?我没有玩过的,说一下可以吗。

<
23楼 魔尊写道:RE: 玩aac的请进来,aac自定义地图来了,我自己做的哦,
李伟 发表于 2014-10-7 10:19
什么是 aac啊?我没有玩过的,说一下可以吗。

呵呵呵,aac啊,是一款动作累游戏,类似q9,超级战士雷恩,但是,又有点不同,反正就是动作累游戏

24楼 天空写道:
要学做地图的别找我,都去找卢毅,累死他哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

25楼 李伟写道:
是吗,这个我倒是想玩一下了。

26楼 卢毅写道:
魔尊啊,我在电脑课上还是能做地图的,你在过分点我真做地图了来你家里侵略了哦,小心点,还有,天空啊,你去yy的时候别老是不说话好不,搞得跟个饮试是的

<
27楼 魔尊写道:RE: 玩aac的请进来,aac自定义地图来了,我自己做的哦,
卢毅 发表于 2014-10-8 15:52
魔尊啊,我在电脑课上还是能做地图的,你在过分点我真做地图了来你家里侵略了哦,小心点,还有,天空啊,你 ...

卢、、毅,你,你,你,还来做地图,给我等着,你死定了,拿,命,来。

28楼 天空写道:
卢毅 发表于 2014-10-8 15:52
魔尊啊,我在电脑课上还是能做地图的,你在过分点我真做地图了来你家里侵略了哦,小心点,还有,天空啊,你 ...

哈哈你说错了,我不是隐士,我是疯子博士,喋喋喋喋哈哈哈哈哈哈哈,隐士是神马东西啊我怎么不知道呢,另外我不会做aac的地图哈哈

29楼 李強写道:
魔尊 发表于 2014-10-7 07:54
可以下载啊,你再去试试看

沒搞錯的話 他應該是點那個下載的按鈕 但等了半個多鐘頭還是沒反應

<
30楼 魔尊写道:RE: 玩aac的请进来,aac自定义地图来了,我自己做的哦,
李強 发表于 2014-10-8 21:29
沒搞錯的話 他應該是點那個下載的按鈕 但等了半個多鐘頭還是沒反應

额,是这样的啊,我用电脑可以下载啊,不知道你那边是什么问题,

31楼 卢毅写道:
一楼更新了我新作的两个地图,下面发上来地图攻略了,大家请看
下面我先来介绍第一个地图名字叫做bp或者是bp.stg
这个剧情是我听到鞭炮声心情特别不爽,啊啊啊啊啊啊,很吵的说,作为合法公民咱反对鞭炮,同学们,玩家们,你们反对鞭炮吗,反对的话就听完剧情,跟我来,首先呢,走到头,是墙壁,过不去,不用管他,耐心等待通道爆炸,爆炸后你就可以走过去了,然后一路平静,走一会儿就会来鞭炮了,一路打下去,hp非常滴的,没练过的也能轻松过关,打死一定的鞭炮后,大鞭炮就出来了,把他打烂就过了,别想直接通关。过不去的喔,好了,bp就这么被你轻松的过了!
如果喜欢我的地图请联系我,有更好的思路我一定想办法做地图
好,我们来说第二个地图,叫做internet或者是internet.stg
这个地图建议大家过完windows在过,因为这个地图有很大的难度,虽然比我国庆做的地图要简单好多,不过还是对新手来说有点难度,老手就不说了,故事剧情是我家里断网了,住在卢毅电脑里的机器人不爽了,闷得要死,但是看卢毅还在那边完节奏天国,就直接从电脑里冲出来说要去修网络的人家里,遇到了小机器人,说要一起去,但是来到修网络的人家里时候,小机器人因为受不了环境音而走人了,额外说一句,这个修网络的人长得很奇怪,听听机器人的描述吧,哈哈哈哈哈,描述完后进去以后,就遇到了修网络的人,这个修网络的人声音十分之难听,于是他决定把修网络的老的快死的人揍一顿,于是就进入了游戏,进入以后要小心点,这里电网比较多,注意一点跳过去是没问题的,有四个地方有无敌,要省着用哦,没练过的同学不一定打的死他哦,打吧不死就算了,听听剧情也好
如果喜欢我的地图请联系我,有更好的思路我一定想办法做地图
我的qq1909482450
skypeluyi2O13312
请把大写字母O与0联系起来想才能加到我的skype哦
好就说这么多了
    卢毅            

33楼 云在天写道:
魔尊 发表于 2014-10-7 11:05
呵呵呵,aac啊,是一款动作累游戏,类似q9,超级战士雷恩,但是,又有点不同,反正就是动作累游戏

到时候搞下来玩玩,动作类可是我的最爱啊

34楼 卢毅写道:
云在天 发表于 2015-2-18 23:45

有人支持就好了哈哈哈,住大家新年快乐啊

35楼 魔尊写道:
云在天 发表于 2015-2-18 23:45

嘿嘿。动作类游戏还是很好玩儿的

36楼 卢毅写道:
魔尊 发表于 2015-2-19 15:43
嘿嘿。动作类游戏还是很好玩儿的

是啊,有感觉,还有手感

37楼 天月写道:
卢毅 发表于 2014-10-6 22:11
让你们帮个小小的忙哈,这几个月里面,能录音的时候尽量多录音,然后传我网站上去,我一去三个月,很无聊啊 ...

你要去哪里啊?

38楼 卢毅写道:
天月 发表于 2015-2-20 01:13
你要去哪里啊?

靠这都多久以前的事情了,好几个月以前的回帖了,那时候是暑假,所以,呵呵,那时候我要去学校很无聊,所以,

39楼 天月写道:
卢毅 发表于 2015-2-20 10:23
靠这都多久以前的事情了,好几个月以前的回帖了,那时候是暑假,所以,呵呵,那时候我要去学校很无聊,所 ...

额,这样啊,反正我看到就回复了,不管那些,啊哈哈,新年快乐。