听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 卢毅

地图再次更新,喜欢 的不要错过aac地图大合集

40楼 天空写道:
卢毅啊地图我不是不给你,我也没了啊,我电脑在半个月之前坏了,前两天才修好哇呀呀,我这貌似有个熔岩湖逃离火山不知道是不是你做的,别的真没了

41楼 卢毅写道:
天空 发表于 2015-2-22 13:24
卢毅啊地图我不是不给你,我也没了啊,我电脑在半个月之前坏了,前两天才修好哇呀呀,我这貌似有个熔岩湖逃 ...

啊啊啊,现在aac没得刷钱了,刷钱地图不起效果了,怎么版啊,还有啥办法刷钱啊

42楼 天空写道:
没办法刷钱了,不过那个攻击400防御350的记录我这还有

43楼 卢毅写道:
天空 发表于 2015-2-22 16:04
没办法刷钱了,不过那个攻击400防御350的记录我这还有

来来用qq把那个记录发给我,我这里只有那个攻击250还是多少的那个记录

44楼 天空写道:
最近我也做了几个aac地图,就是没百度网盘发不到网上,郁闷啊

45楼 卢毅写道:
来来,发给我,另外最近我的网络有点问题,可能随时上不来,所以

46楼 卢毅写道:
各位,有什么好的剧情,最好精彩一点的,最好有人录制, 有什么好的形式,做成地图,赶紧的回帖啊,我现在有的是时间

47楼 卢毅写道:
喜欢玩aac的 快出来啊,否则 要被都市到的 帖子盖过了,给大家送上的这个 地图,颠覆了大家对自定地图的认识,赶紧去玩玩看吧,绝对很精彩

48楼 卢毅写道:
没人回复可以理解 ,可是,管理啊,我这个帖子两年钱还是一年前  就发了,怎么 就不给分类呢

49楼 我心飞翔写道:
支持一下,正在下在aac

50楼 楚轩写道:
我就一个问题,原版第一关那个怪鸟要怎么打啊

51楼 maxe写道:
楚轩 发表于 2015-10-3 13:14
我就一个问题,原版第一关那个怪鸟要怎么打啊

让那只鸟降落到传送旧OK

52楼 卢毅写道:
maxe 发表于 2015-10-3 14:10
让那只鸟降落到传送旧OK

走到传送边,等鸟降落的时候跳过传送,鸟就被 传送走了

53楼 卢毅写道:
地图更新了各位,快去玩啊,只不过,这次的地图,无论是几万的攻击力都会在我的地图里面都是强制攻击1的哦,当然,出来就回来了,快来玩啊,哈哈,伸手党们赶紧下载去啊不用攻略了,语音提示很清楚,这个地图要从p0开始载入哦

54楼 ygnh写道:
卢毅卢毅,私下里教我咋做地图,到时候,咱也来玩玩跟那个外国人一样的地图模式

55楼 卢毅写道:
ygnh 发表于 2016-1-27 14:20
卢毅卢毅,私下里教我咋做地图,到时候,咱也来玩玩跟那个外国人一样的地图模式

行,咱们来一发大的,到时候吓死这些人

56楼 ygnh写道:
卢毅 发表于 2016-1-27 14:54
行,咱们来一发大的,到时候吓死这些人

在吓死人之前,你得先教我怎么做地图啊,否则吓人的功夫都没有,怎么吓

57楼 卢毅写道:
ygnh 发表于 2016-1-27 18:04
在吓死人之前,你得先教我怎么做地图啊,否则吓人的功夫都没有,怎么吓

不用交我也忘得差不多了, 在稍微摸索一下就明白了

58楼 卢毅写道:
各位喜欢 aac的朋友们 ,又更新地图了哈 ,那么地图制作者,我替你跟  大家说一声 新年快乐了哈

59楼 卢毅写道:
hi,攻略地图更新 了,带中文提示的 那个攻略地图更新了啊啊 ,喜欢的快下载来玩玩吧,,,,
v1.5更新说明
1.剧情推展到坐船 到武斗阵,
2。修复副主角对话错误
3.改变博士剧情触发方式
ps:要注意的是,这里跟副主的第二次战斗,语音提示说如果你想打 你就跳起来,这时候我要纠正一下,应该是如果你想跟她战斗你就 往右走一部,如果你不想打的 话就直接 回车 ,可别被误导了啊,是我的错啊!
祝大家游戏愉快, 如果谁对做地图感兴趣的可以联系我,我们 一定 能做出更又去,更好玩 的地图的,我的 qq号码是1909482450我的skype 账号是 luyi2013312