听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 激发

[游戏周边] 明眼人的问题

20楼 寒晨写道:
咳咳,楼主的观点有点那啥呀,哈哈哈,虽然我有点视力,但是感觉用读屏也是一种习惯了,估计是以前在学校时,用习惯的吧,

21楼 魔尊写道:
呵呵,我不用读屏也能操作,但是只能操作一点点,呵呵,虽然我不怎么看屏幕,但是,绝对不能不看,我还有点光感,所以,嘿嘿,电脑开机的情况,我还是能看清楚的,至于那些图标,我就看不到了,嘿嘿,本来不想说这个的,但是,韩陈老兄待了头,哈哈哈,有感而发,千万不要警告我啊,

22楼 楚轩写道:
小宇 发表于 2014-10-22 09:52
各位不好意思刚发到一半的内容不小心发出去了大家告诉我该怎么办啊

到你所要修改的楼层,tab到编辑帖子,回车,后在tab到正文框,就能看到你所编辑的东西了,在后面就可以加上去

23楼 盖亚写道:
小宇 发表于 2014-10-22 09:40
今天起来看了一下听游网的贴子,居然让我发现了这贴,呵呵实在身有感触.本来我是不会在这回复除游戏之外的贴子 ...

额你老婆居然能听懂读屏的声音啊太了不起了,我周围的明眼人都说那速度太快了根本接受不了,但是让我适应了快速度的读屏突然慢下来实在受不了所以很多次他们用我的手机的时候都是把读屏关掉的。看来平时那些有屏幕的游戏比如异界沼泽之类的她也能帮你玩喽,真不错呢。另外对你下一层的内容很感兴趣可惜只有一小部分,赶快补齐吧呵呵。

24楼 拓海写道:
来来来老兄,你把中世纪特别版推荐给他玩,绝对绝对的

25楼 小宇写道:
算了我重新写过吧我就不在那里补充了我等下写好了就重新发

26楼 盖亚写道:
嗯嗯等着呢快发吧,正好跟你学学,出门这方面相当差。

27楼 楚轩写道:
小宇 发表于 2014-10-22 21:56
算了我重新写过吧我就不在那里补充了我等下写好了就重新发

那啥,这样貌似脱离主题了

28楼 非主流盲人写道:
好事儿呀,让更多明眼人了解我们的生活,嘿嘿,不过感觉很难,现在很多明眼人一听说盲人会使用电脑,而且可以做很多事,都是难以置信加嘲笑鄙视的方式来回答,这时候我真的很无奈,不知道是应该破口大骂还是冲上去把他狂扁一顿还是当场演示给他让他看看或者直接转身走人,哈哈哈。

29楼 楚轩写道:
非主流盲人 发表于 2014-10-24 15:43
好事儿呀,让更多明眼人了解我们的生活,嘿嘿,不过感觉很难,现在很多明眼人一听说盲人会使用电脑,而且可 ...

前几日,一亲戚来家吃饭,见我用筷子将肉加入口中,其惊讶而曰:“呀,看不见也能用筷子啊。你这样不会把饭吃到鼻孔里去吗?”吾大怒,曰:“难道你吃饭还要看着手将筷子里的菜放到嘴里吗?”其无言以对

30楼 雪中飞写道:
司马紫烟 发表于 2014-10-21 18:40
两个字,给他,多一个老亮了解咱群体如何过日子也是个好事

我现在超级羡慕司马兄你的听游币,呵呵

31楼 司马紫烟写道:
雪中飞 发表于 2014-10-27 14:01
我现在超级羡慕司马兄你的听游币,呵呵

靠,你还说呢,这币怎么用,现在还没找到哪里能用呢,呵呵

32楼 雪中飞写道:
司马紫烟 发表于 2014-10-27 14:33
靠,你还说呢,这币怎么用,现在还没找到哪里能用呢,呵呵

呵呵都市到出来 那你就牛了,你整整比我多了四百一十八个

33楼 司马紫烟写道:
雪中飞 发表于 2014-10-27 15:06
呵呵都市到出来 那你就牛了,你整整比我多了四百一十八个

我有一个感觉,游戏要赚钱,就应该在无游戏的情况下首先打入市场,等游戏多了,反而不好赚钱了,就说玩家吧,这圈子又小,然后有几个游戏,这里玩一下,那里玩一下,还会那么投入到某一个游戏里吗,怎么说起这个了,我发现现在游戏的确非常的大同小异,明眼人是人多势众,因此发展空间大,我觉得异界冲值就能说明这个问题,因为很多冲了值的也没说异界有多么好玩,只是当时没什么游戏而已

糟糕,跑主题了,该在讨论那里发

34楼 大好人写道:
诶诶,又见歪楼啊。
不过说良心话,楼主这楼盖得就不太正。
既然聊到忙人咋融入社会了或者说忙人咋跟明眼人与至于健全人交流,我也想说说自己的看法:(额,我也要歪楼,额算了,歪楼就歪了吧)
我觉得主要就是三点:
第一是千万别以残卖残,咱们是残疾人不假,平时做事不方便也是真的,但是这不能成为咱们突破社会普遍认可的行为 规范和道德底线的理由。既然想融入社会,就要尽量遵循大家普遍遵循着的道理和规律去做事儿。我们可以特殊一些,但是绝不能太特殊。我们可以给别人添麻烦,但是一定要注意不要让小麻烦变成大麻烦或者负担。
第二就是学会拒绝和接受帮助。看起来很矛盾对吧,其实一点儿也不矛盾。我们的生活中有这样或者那样的不变,有很多人是希望帮到咱们的。这时候我们就要分辨清楚,什么样的帮助是可以婉拒的,而什么样的帮助却是可以欣然接受的。我们不应该完全依赖别人的辅助,但是,适当的接受帮助也是一个人进行正常社会交往的一向重要内容。在我个人而言,一个不会接受帮助的人也不会太好的去帮助别人。如果你太依赖别人,会给自己造成依赖,给他人带来负担,而你完全拒绝帮助,也会是自己变得孤僻,给周围人传递疏远的信号。给别人带来负担的人,他人可能怜惜你,但未必会尊重你;过于刚强独立的人,别人会尊敬你,但很少愿意亲近和认同你。两个极端都不是融入社会最好的选择。
第三是对于外界的看法无需神经过敏,但也要自尊自重。人上一百形形色色,绝大多数明眼人乃至于健全人对咱们的各方面都是不了解的。那我个人来说,生活中遇到的很多对于我的一些尴尬,大部分是出于对咱们的不了解。所以从我个人而言,对别人的一些说法和看法是持宽容态度的,也就是说,只要他没有恶意,一些言语上的不当或者是态度上的问题是可以原谅的,也是无需理会的。当然对一些纯恶意的行为也无需忍让,该如何便如何就好。
说了那么多,一个关键核心是咱们当然不想残,但也不怨残、不怕残、不卖残、不护残,看清事实、平稳心态、端正认识、摆正位置,用自己的行为赢得社会的理解、尊重和支持。
额,话说大了,就这么着吧。

35楼 司马紫烟写道:
大好人 发表于 2014-10-27 15:27
诶诶,又见歪楼啊。
不过说良心话,楼主这楼盖得就不太正。
既然聊到忙人咋融入社会了或者说忙人咋跟明眼 ...

话说那个娱乐对咱这个圈子真的还是有时超高,有时大作同情文章,boss那个讲话点出了这个根本,其实老盲多和明眼人去吃吃火锅,唱唱歌什么的,挺好啊

36楼 大好人写道:
司马紫烟 发表于 2014-10-27 16:21
话说那个娱乐对咱这个圈子真的还是有时超高,有时大作同情文章,boss那个讲话点出了这个根本,其实老盲多和明 ...

呵呵,确实,有着机会去参与一下没坏处。只要人家带你玩儿你就去呗。

37楼 盖亚写道:
楼上二位别斗付了,你们这听游币如果还少了我们这样的新人还怎么混呀,对于都市到表示压力山大,额歪楼哈,给他搬正了,顶好人大管理的观点,不过说的也推直白了,卖残咳咳。

38楼 微笑写道:
我觉得他们想玩就让他们玩好了让他体会一下盲人的生活。

39楼 麟奇写道:
非主流盲人 发表于 2014-10-24 15:43
好事儿呀,让更多明眼人了解我们的生活,嘿嘿,不过感觉很难,现在很多明眼人一听说盲人会使用电脑,而且可 ...

如果有人感嘲笑或鄙视我,那我就先狂扁他一顿,然后说看哥是怎样使用电脑的,接着演示给他看,让他目瞪口呆加心服口服。哈哈!