听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大好人

[游戏周边] 听游网关于“个人听游账号安全问题”的声明!

20楼 天地蜉蝣写道:
大好人啊,我发现有人老盗用我的听游账号呢,是不是别人和我的名字一样吗?还是这里可以重复注册一个账号呢

21楼 烟雨风云写道:
感谢分享,就是每次登录太慢了,能不能给登录弄快点啊每次要等好几十秒才能上去aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

22楼 狙击手写道:
这个提醒很有必要 我的账号就被盗过 坑人啊 我觉得玩游戏还是一步一步的慢慢玩有意思 通过不光彩的手段去玩游戏 也没了那份乐趣了

23楼 逍遥龙写道:
我的账号没有人到过哦,好像是我的听由号太垃圾,不值得他们那些人费工夫吧,所以说大家不要显摆自己的有多好多好哦。

24楼 小仙儿写道:

我这个号没几个听由币的专门绑定小号的盗走了也没事嘿嘿
本内容来自:助盲通

25楼 小偷写道:
回帖有听游币奖励吗。

26楼 金丝猴写道:
嘿嘿,像我这样的没什么听游币的估计没人偷的

27楼 前尘往事写道:
还好我的密码没什么人知道,不过有将近一年多没签到,估计这账户也没人要啊嘿嘿

28楼 狙击手写道:
我的听友账号密码我不太喜欢能找管理帮我改一下密码不了 能改就请管理qq找我哈    多谢了 我qq 跑得快

返回列表 发新帖