听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] 中国象棋{可支持人机博弈}

楼主 恋瑞之雪写道:
嗯,是这样的,我修改了个象棋,本来这象棋是明眼人才可以玩儿的,我呢,把它修改了一下,咱盲人现在也能玩儿了,嗯,操作方法和若水象棋基本一样,嗯,可能有些友友不知道若水象棋,我在这就说说游戏操作方法,嗯!打开游戏,是开局设置界面,嗯,可根据自己喜好设置,另外自定义让棋没去做,个人觉得没必要,嗯,设置好了点确定,此时就进入走棋界面了,tab可以切换到三个 控件,嗯,一个编辑框,是显示着法的,一个列表,是友友们走棋的地方,还有一个不用管,咱们用不上,嗯,tab切到列表,上下左右光标移动x y坐标,读屏会自动朗读的,比如红 车1 0,红马8 0之类的,空格键拿起棋子,再空格走棋,当然要走法正确的情况下,基本就是这样了,嗯,alt可以拉出菜单,有兴趣的友友可以去看看,嗯,由于懒得写超链,加之电脑上又不会直接上传文件,我就直接贴地址了,嗯,就是这样!http://pan.baidu.com/share/link? ... 4&uk=3442504187

1楼 恋瑞之雪写道:
嗯,源码是从易语言资源网上下载的,原作者曙光,嗯,就是这样

2楼 洛阳王写道:
顶一个我喜欢下象棋支持一下哈哈狂顶

3楼 馒头写道:
太费脑子,还是打牌吧。

4楼 非主流盲人写道:
好的谢谢楼主,若水象棋只能自己和自己玩,看看你这个人机对战电脑的智商哈。

5楼 KING胜比写道:
诶诶。不错。象棋这玩意儿还是好玩的,我觉的比中世纪好。谁能做军旗那就更好了

6楼 恋瑞之雪写道:
KING胜比 发表于 2015-2-26 19:13
诶诶。不错。象棋这玩意儿还是好玩的,我觉的比中世纪好。谁能做军旗那就更好了

什么是军棋呢?

7楼 恋瑞之雪写道:
非主流盲人 发表于 2015-2-26 19:09
好的谢谢楼主,若水象棋只能自己和自己玩,看看你这个人机对战电脑的智商哈。

或许是我棋力不佳,感觉这电脑下着还是挺犀利的。

8楼 馒头写道:
lz不会不知道军旗是什么吧,要说好玩,还是围棋最好玩,可惜看不见,没法玩了。

9楼 太阳石写道:
估计本人奇艺不精,反正都是电脑赢的

10楼 恋瑞之雪写道:
馒头 发表于 2015-2-26 21:51
lz不会不知道军旗是什么吧,要说好玩,还是围棋最好玩,可惜看不见,没法玩了。

让你见效了,这个还真不知道!

11楼 飞翔的鹰写道:
我倒是觉得lz这个挺简单的,不知道lz这电脑智能用的什么,感觉他挺挺死板的,大家可以试试,你每次开始都想下同一种局势,电脑应对也是一样的。

12楼 紫色的兰写道:
嗯,人机对战,不错,不错。支持。

13楼 非主流盲人写道:
军旗就是按照军队的植物大小来,比如司令管军长,军长管师长,师长管旅长等等等,一次类推,然后上面还有炸弹工兵地雷军旗什么的,至于玩法那太多了,有的是把对方军旗给推到算赢,有的是把对方司令弄死算赢,有的是把敌人全部一网打尽算赢,还有很多很多,到时候如果做出来别的都不是什么大问题,就这个规则用哪一个最合适实在难以抉择,至于楼上有人说弄围棋,我的天呀,咱们盲人要是能玩围棋,那我真是对人类大脑的智慧极限突破了又一层的看法,这人也太厉害了,围棋那么多棋子,居然能在脑子里记得清清楚楚,牛人呀,所以只能作罢了哎。

14楼 KING胜比写道:
恋瑞之雪 发表于 2015-2-26 20:13
什么是军棋呢?

军旗,大概宽1cm长2cm的一个小骑,什么将军完了~师旅团联营牌小工兵还有军旗加地雷,就在一个小盒子里厮杀。

15楼 三国蜀家写道:
哈哈,谢谢楼主,象棋我只处于知道规则的情况下,有这游戏正好来学学,也是练练

16楼 落天写道:
楼主好强大,拿来练手很不错

17楼 烈焰狂涛写道:
首先还是要感谢一下楼主的辛苦,其次就是象棋巫师已经非常不错了,个人觉得没有必要花大把时间来修改这些功能类似的游戏了。哪位朋友如果有时间,有技术就来一个单机版的斗地主玩玩。就像那个美女麻将三缺一,个人非常喜欢。

18楼 飞翔的鹰写道:
lz这东西还是不错的,象棋巫师和楚汉棋缘只能看棋谱,但这个能直接看地图

19楼 宇宙之声写道:
关于象棋软件的我有一个想法,楚汉棋缘跟象棋巫师不是能朗读出来走棋吗,那么我们做出一个棋盘,然后我们走就用这种光标走棋,走完后软件给象棋软件发送走棋指令,那边走完后电脑也走了,这时候获取象棋巫师或者楚汉棋缘的走起步骤在这个棋盘上走出来,也就能变相的做出一个更方便的插件了。这样好处就是可能单机模式难度会高一些,特别是楚汉棋缘,象棋巫师我不了解。