听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
12345678910... 18下一页
返回列表 发新帖

[都市道专区] 不断更新——都市道(2.451体验版)

楼主 石蟾写道:

各位好,都市道在大家的支持和听游团队的共同努力下,内容已日趋丰富,运行也逐渐稳定,在游戏继续完善的过程中,我小心翼翼地将体验包上传听游网,供大家下载,如有问题请即时与听游管理们联系反映,谢谢!
进入百度云下载都市道2.44完整包
进入百度云下载都市道2.451更新包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?邀请注册

x

1楼 戏梦人生写道:
只有下载的,我来做个沙发,顶一下。

2楼 戏梦人生写道:
也在此谢谢老大以及为都市道心情付出的各位朋友,为我们的业余生活牺牲了自己大把大把的时间与经历。

3楼 逍遥人生写道:
盼了这么久,都市到终于出来了,感谢石蟾老大的辛勤付出。

4楼 魔尊写道:
谢谢,。谢谢老大,

5楼 非主流盲人写道:
首先谢谢老大这么长时间的付出,其次我要反馈一个问题,这昵称的问题,我可被坑惨了,为啥这么说呢,因为有人占用我的昵称呀,一开始我下载的够快,先输入昵称然后输入密码,但输入密码的时候不知道怎么回事总说我两次密码不正确,我再输入的时候也发现读屏朗读的不对,但我按下的的确是我的密码呀,我以为出问题了,就退出客户端重新进来,结果在注册说我昵称被占用,哎悲催,我这昵称就这么被占用了。

6楼 魔尊写道:
老大啊。这个地址进不去啊。能不能换个地址呢,反正我这边进不去

7楼 幽兰少云写道:
感谢老大的游戏!

8楼 剑无情写道:
感谢老大,我也要反馈一个问题。这语音库老死掉,是不是我电脑问题啊,老要重新切语音库。

9楼 小草莓写道:
连接服务器失败

10楼 银色木马写道:
呵呵!等了这么久总算是出来了,马上去下载,感谢石蟾老大和听游团队的付出

11楼 ygnh写道:
首先感谢听游团队这么辛勤的劳动,其次,,反馈一个问题:我这里游戏退出了还是有音乐的

12楼 洛阳王写道:
老大啊服务器好像是死掉了呵呵点击继续游戏都没反应啊是什么情况啊

13楼 小草莓写道:
反馈bug,继续游戏无法使用的

14楼 洛阳王写道:
小草莓 发表于 2015-2-28 20:24
反馈bug,继续游戏无法使用的

我也用不了咋办啊这是个超级bug

15楼 馒头写道:
奉劝老大开一个玩家资助游戏的账号吧,真的,你的付出已经很多很多,我们也不是没有能力支持你呀。
  支持老大,崇拜老大!

16楼 红桃A写道:
支持啊,绝对的坚挺的支持啊。老大你最霸气威武啦

17楼 tnt写道:
看到這消息很感動啊!謝謝老大的付出~~~~

18楼 非主流盲人写道:
奉劝各位一句,如果上去了千万别下来,要不然就在也上不去了,首先继续游戏根本没法用,其次如果想注册新的昵称上去,结果就是,连接失败,这和撞大运差不多了,上去了是运气好人少,上不去只能自认倒霉。

19楼 洛阳王写道:
哎刚刚上去了刚刚看看说明下来以后在业上不去了啊啊啊啊

12345678910... 18下一页
返回列表 发新帖