听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
12345678910... 18下一页
返回列表 发新帖
楼主: 石蟾

[都市道专区] 不断更新——都市道(2.451体验版)

40楼 雪中飞写道:
洛阳王 发表于 2015-2-28 22:13
呵呵我上去了但是很快就完蛋了

输入完昵称点击完确定回车之后,就出现了一句让人十分兴奋的语音提示,连接失败,试过几十次了,都上不去,名字也换了好几个,不知道你们怎么上去的

41楼 银色木马写道:
我上去刚领取完任务还没来得急去做任务呢服务器就崩溃了

42楼 天之骄子写道:
甭管咋地,这游戏绝对支持。就是太忙,要不肯定也就添砖加瓦了。游戏思路和构想最值得点个赞哈,至于其他,那都不是事儿,是吧哈哈

44楼 大黄河写道:
这游戏的发展前景很大,游戏起初就给人有如此高的代入感。若后来在更新,在增加和完善内容,修改bug,那绝对是一款极品,服务器问题,我分析一个是数据没搞好,因为三国的开福区的玩家上线是四十四人,也没有出现如此大的恶性反应。二就是服务器的问题,因为一台电脑终将是逮捕起来这么多玩家的。很希望老大能雨玩家们一同去完善这款好游戏。服务器的事儿也就这样了,希望玩家们不要在说相关问题了。话说,这游戏要是能畅通起来,那么绝对没问题。

45楼 梦幻星空写道:
反映个问题啊我这里设置好音裤退出在登录就还是原来的音裤你们那里有这情况没

46楼 包容写道:
盼星星盼月亮都市到终于出来了,感谢听友网所有的工作人员辛苦的劳动,感谢了,这玩意只能从百度云下载吗,能不能直接下载啊,希望老大掇弄几种下载方法。

47楼 小猴子333写道:
梦幻星空 发表于 2015-2-28 22:35
反映个问题啊我这里设置好音裤退出在登录就还是原来的音裤你们那里有这情况没

我这里正常,没有你说的情况。

48楼 李強写道:
好吧 現在最大的問題是 服務器不穩

49楼 拓海写道:
非主流盲人 发表于 2015-2-28 20:50
我再说一下,首先,我好不容易上来了,用的是我非主流盲人的昵称,不知道为什么之前说我昵称被占用,另外打 ...

输入密码的时候一定要先按退格把东西全删掉然后设置密码

50楼 石蟾写道:
各位非常抱歉,这次的体验版果然还是爆发出我们内测阶段没有遇到过的严重问题,让大家失望了,对不起。
因为在线人数超过了我们内测的能力范围,所以这次体验版发布出现问题也算在我们预料范围之内。
现在最重要的是解决问题,我们还会继续用这个版本测试服务器稳定性,当然服务端会进一步做优化调整,在这一时期内,大家如果继续支持我们,愿意登录都市道体验和测试,那么请务必做好心理准备,如果中途崩溃或数据丢失,我们也没有办法。
我也会用接下来的业余时间继续改进游戏,尤其是稳定性这块。
谢谢大家支持~

51楼 恋瑞之雪写道:
石蟾 发表于 2015-3-1 00:02
各位非常抱歉,这次的体验版果然还是爆发出我们内测阶段没有遇到过的严重问题,让大家失望了,对不起。
因 ...

感谢您为盲人所做的一切,虽然我在学校没电脑玩儿都市,但还是会无条件支持您,继续关注都市接下来的动向,盼都市能越加完美。中心期望能让游戏收费,毕竟不能总让您一个人来掏腰包不是!见到您并有幸能回您的帖有些许激动,言辞逻辑可能有点混乱,反正中心思想就是:感谢!

52楼 白育写道:
没事,正常情况,有些问题人数少了是很难发现问题的,再加上有些东西超出预期和等等可以理解也属于正常情况,有问题查找出现的规律只要问题能重现就好解决,出问题没事解决即可

53楼 罗伯特·巴乔写道:
很高兴,老大似乎很久没出大作了,这次我绝对支持了。不过说一句,不知为何,我这里不能下载,百度云里,快速下载我没有百度云管家,普通下载的地址总是没有资源。看到大家都能下载,不知道是我的迅雷问题还是大家都有管家呢。朋友们给支个招吧。另外希望老大在下个版本上传的时候多弄几个下载链接吧。最后说声辛苦了

54楼 浪漫的苹果树写道:
提示“百度云升级 ”,怎么办?

55楼 浪漫的苹果树写道:
麻烦老大给一个本地下载。

56楼 馒头写道:
老大太可客气了,您就是不给我们做游戏也是应该的,何况您兢兢业业,不要一点回报,这么大的付出,何必说对不起,让我们情何以堪?
  游戏整体感觉很好,虽然内容不是很丰富,但是我有信心,因为框架就好,跟本好,发展只是时间的问题,
  游戏这东西主要就是感觉,异界刚出来我就对这游戏感觉一般,后来景尽管更新了很多很多,但是我就是没感觉,这个没有任何理由低。
  总之,都市到前途无量。住老大,家庭和睦,夫妻美满,哈哈哈哈,顶老大。

57楼 梦幻星空写道:
一个游戏刚开始总会出问题的始终支持都市到

58楼 KING胜比写道:
是为什么服务器崩溃,数据量太大导致,还是有某某bug就能搞塌

59楼 itachi写道:
完了一夏 感覺很不錯呢 只可惜崩潰了 服務器不給力 十纏加油 都市到加油

12345678910... 18下一页
返回列表 发新帖