听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
12345678910... 18下一页
返回列表 发新帖
楼主: 石蟾

[都市道专区] 不断更新——都市道(2.451体验版)

60楼 戏梦人生写道:
多的就不说了,无条件支持老大和听游团队。顶!顶!顶!

61楼 非主流盲人写道:
哎老大又何必道歉呢,我们也知道听游团队已经尽力了,别的我也不想再多说,多说无益,总之,感谢听游团队的付出。

62楼 秋夜雨寒写道:
看了大家的评论真是对这游戏越来越期待了,今天早上才下载的客户端,可惜现在完不了,不过还是支持下哈。

63楼 丿战丨逍遥写道:
多谢听游的付出,还有石蟾老大的游戏。你们都辛苦了。

65楼 雪中飞写道:
石蟾 发表于 2015-3-1 00:02
各位非常抱歉,这次的体验版果然还是爆发出我们内测阶段没有遇到过的严重问题,让大家失望了,对不起。
因 ...

蟾兄不必客气,服务器的稳定性与否其本身也是有重要的关系的,其实蟾兄可以考虑收费来维持服务器的维护,这样玩家玩的流畅 体验感更强,所以蟾兄 可以考虑考虑

66楼 土豆发芽写道:
搞什么,我昨天新手任务放着没去做,睡觉了,今天一早起来,没了,还没法去领

67楼 浪情写道:
真心感谢听游团队,一如既往的支持听游

68楼 天空写道:
老大万岁o~~~,虽然我没时间参与内侧,但看着这游戏出来了也很欣慰,听游团队人多力量大。下载看看先

69楼 雪中飞写道:
土豆发芽 发表于 2015-3-1 08:17
搞什么,我昨天新手任务放着没去做,睡觉了,今天一早起来,没了,还没法去领

能上去就知足吧,我现在除了都市到的欢迎背景音乐之外其他的啥都没见过呢

71楼 赵B写道:
紧急通知:
1、请大家登陆游戏首先更换语音库,现在游戏只对vvtts支持的叫好,其他语音库会出现报错和提示不全的情况。今后的版本会默认到vvtts。设置好语音库病成功登陆、退出后,在游戏根部目录下会自动生成一个游戏设置的配置文件,下次登陆就不需要反复设置了。因为内侧的时候一直有这个配置文件,我们都是默认的vvtts,所以这个默认问题没有及时在体验版之前发现,这是我们内侧人员的问题,以此给游友们带来的不变说声抱歉了。设置方式最好如下操作:
运行游戏,成功加载后切忌不要开始登陆,直接在欢迎窗口按ctrl加f1,切到vvtts语音库,ctrl加f3和f4可以调节语音库音量,ctrl加f5和f6可以调节语速。调好之后就可以新游戏或者继续游戏了。这个问题以后的版本会及时修改。请大家相互转告,谢谢。
2、已经登陆游戏的游友们,可能已经感受到一些问题,上面老大也已经表示了一些。我想大家也已经理解了,这里我还是在玩家的角度说一下,服务器是魔大的个人电脑,问题呢可能是出现在自动备份数据上,这也是我的猜测,因为现在魔大要经常手动备份数据,所以魔大就要经常守在服务器旁边,所以……所以大家感谢魔大吧。
这里要说一下,在夜里的备份的时候出现了一些问题,可能有些人的新手任务未完成就没了,出现这种情况的游友们尝试一下注销,如果不能注销,;请重新注册另外昵称的账号,一台机器可以注册五个账号。为此又给大家带来了很多不变,再次表示歉意。
同时说说老大的动态,一直在检查游戏,昨天是凌晨之后睡的,早上不知道几点起的,八点多我来老大就已经在修补了。现在就等着服务器能成功过九点半的服务器,老大拎包,出差了。在此感谢老大,祝你路上平安!

72楼 赵B写道:
土豆发芽 发表于 2015-3-1 08:17

看看能不能注销账号吧,如果能注销就重新来过,不能的话,在注册一个账号好吧?一台机器能注册五个账号呢。这个是昨天数据备份的时候的差错。

73楼 光明写道:
请问一下,我一点继续游戏,他就提示,易语言程序已经停止工作,出现了一个问题,导致程序停止正常工作。请关闭该程序。这是怎么回事。麻烦知道的朋友帮帮忙。

74楼 赵B写道:
光明 发表于 2015-3-1 09:43
请问一下,我一点继续游戏,他就提示,易语言程序已经停止工作,出现了一个问题,导致程序停止正常工作。请 ...

你应该默认是ibm语音库,请看我75楼的帖子操作一下,如还有问题请及时反馈。谢谢。

75楼 风中的精灵写道:
发现一个问题,就是将游戏窗口切走时,明明我的音乐是调小的,但播放一遍之后,音乐在重新播放就是声音最大的。目前解决办法只能是静音了。

76楼 赵B写道:
风中的精灵 发表于 2015-3-1 10:08
发现一个问题,就是将游戏窗口切走时,明明我的音乐是调小的,但播放一遍之后,音乐在重新播放就是声音最大 ...

这些游戏设置跟语音库在同一个配置文件内,你调好这些之后,最好退出一下,让你的设置保存一下,试试看吧。应该会好。

77楼 土豆发芽写道:
谢谢,不过注销要什么管理密码,我弄不了啊,嘿嘿,并且我被野狗什么的打死了,操作不熟练,去医院没钱了,请问一下,新手村有什么赚钱场所,我现在体力太低了。帐号也注销不了

78楼 赵B写道:
土豆发芽 发表于 2015-3-1 10:29
谢谢,不过注销要什么管理密码,我弄不了啊,嘿嘿,并且我被野狗什么的打死了,操作不熟练,去医院没钱了, ...

这个问题我75楼就预测到了,不好意思还是数据没备份好的原因。不过这也是我的猜测。请换名字重新登陆吧。

79楼 海浪写道:
来晚了,下载一个玩玩去。

12345678910... 18下一页
返回列表 发新帖