听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
12345678910... 18下一页
返回列表 发新帖
楼主: 石蟾

[都市道专区] 不断更新——都市道(2.451体验版)

80楼 游戏人生写道:
太好了又有欣游戏可玩了实在激动

81楼 maxe写道:
任务好像混乱了,我接第二次出诊任务时,在地图上任一处回车都会出错,下次继续游戏,任务却变成已经完成过的新手任务。

83楼 银色木马写道:
请问,做完新手导师石蟾的新手任务以后接下来要去哪做任务呀?我在做完新手任务后就不知道要去干么了。

84楼 maxe写道:
银色木马 发表于 2015-3-1 11:17
请问,做完新手导师石蟾的新手任务以后接下来要去哪做任务呀?我在做完新手任务后就不知道要去干么了。

根据所选职业拜师学艺,并且从师父纳编阶人物。

85楼 九爪真龙写道:
谢谢老大的努力,我也支持收费来弄服务器,

86楼 KING胜比写道:
一些玩家太不要脸了,别的我也不想说什么。只想说体验版你都体现如此的低劣行为,请管理果断拉黑。

87楼 北城雪写道:
找一个好一点的服务器,然后制定一个比较优惠低廉的充值或者会员费这样多少能回笼一些资金可以用来维护游戏用,不然三天两头服务器出问题也不行呀。只要游戏费花钱不是很多估计还是有一部分人愿意出点钱的呵呵,哪怕几块钱一个月的会员费也行呀,

88楼 小宇写道:
各位,我也来说几句,那些提建议要老大收费的朋友请打住,希望不要在说这些话题,说实在的真的不忍心让老大的游戏部了异界大路的后陈,明白人一看就明白我的意思.好了闪人.

89楼 土豆发芽写道:
建议,如果被什么怪物打死后,财产掉落可以适当增减,,物品掉落的话看坐着心情吧,我是觉得医生或者护工除了做任务,好像没法赚钱的,不知道那些出诊的任务有没有给发钱,我反正现在登不上去,也不知道,登上去了也还是不知道,因为我的新帐号还没做好新手任务

90楼 maxe写道:
土豆发芽 发表于 2015-3-1 14:27
建议,如果被什么怪物打死后,财产掉落可以适当增减,,物品掉落的话看坐着心情吧,我是觉得医生或者护工除 ...

有的,初诊任务有给钱,但不知有没有可能座车花的钱大于奖励的钱。

91楼 北城雪写道:
我这里好像上不了不知道大家怎样。

92楼 银色木马写道:
北城雪 发表于 2015-3-1 15:39
我这里好像上不了不知道大家怎样。

我这现在也上不了

93楼 洛阳王写道:
问下都市到的新手任务怎么接啊多谢了

94楼 银色木马写道:
洛阳王 发表于 2015-3-1 15:45
问下都市到的新手任务怎么接啊多谢了

新手任务去找新手导师石蟾,然后在查看任务那里回车就可以接新手任务了

95楼 雪中飞写道:
赵B 发表于 2015-3-1 10:57
这个问题我75楼就预测到了,不好意思还是数据没备份好的原因。不过这也是我的猜测。请换名字重新登陆吧。

我发现有时候在地图上会出现坐标和地图建筑不符合的情况,。比如说,我在十字路口,然后一回车我就打开了餐馆的地图情况

96楼 天地蜉蝣写道:
感谢石缠兄,你辛苦了

97楼 赵B写道:
雪中飞 发表于 2015-3-1 16:16
我发现有时候在地图上会出现坐标和地图建筑不符合的情况,。比如说,我在十字路口,然后一回车我就打开了 ...

地图有两种模式,请注意浏览游戏说明或者大好人的游戏攻略帖。你可能是在查看地图模式看到的十字路口,人在餐馆。这种情况应该不会发生。如果没能解决问题请继续回帖哈!哦,对,现在没有服务器。你也不能尝试了。

98楼 向位移动写道:
咳咳,还没上去过,现在上不去了,希望服务器能早点好,这样就能上去体验下了

99楼 秋夜雨寒写道:
是哦,现在上不去呢,希望服务器赶快恢复吧,我还想做任务呢

12345678910... 18下一页
返回列表 发新帖