听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 石蟾

[都市道专区] 不断更新——都市道(2.64)

100楼 馒头写道:
游戏可以不收费,但是应该接受我们玩家的资助呀,
  资助多少钱全凭个人,这样又可以避免异界那种情况,又可以更好的开发网游。
  难道老大怕我们不信任你吗?

101楼 银色木马写道:
是呀,希望服务器赶快恢复,这种有新游戏但又玩不了的心情啊……呵呵

102楼 晚秋写道:
非常感谢石蟾老大的付出 其次想提点建议 游戏可以不让充钱 但是可以开个账号自己愿意支柱游戏的可以自愿往里打钱 弄个好点的服务器

103楼 乐观人生写道:
好热闹啊!看到这么多的回帖,连我都感觉到了一种温暖和安心。咱们这群朋友们在听游网,已蟾神老大为中心,终于组成了一个大家庭。大家对老大游戏的热爱和激动,对bug没有抱怨只是更多的鼓励,这是多么难得的事情啊!咱这帖子,瞬间就到了6、7页了,哈哈,我看到都很高兴——即使服务器崩了,即使bug还有很多,即使游戏离大家心中得所谓完美的距离还很远。但是,大家的鼓励,大家的快乐,从文字之中,似乎都已能够体现了出来。总之,我看了回帖之后,是心有感触的,莫名的感觉到了一种,饿一种什么样的感觉呢?只可意会,不可言说哈。因为,我也描述不出来。总之,如果这样的情绪能一直持续下去该多好。如果大家的感恩之情能对所有为我们付出的人该多好。不管他们是什么目的,如果感谢,就是崇高,如果感谢,显示的就只会是我们的高尚,而不是我们的媚俗。现在,总是有人说精神修养和物质,那么,我觉得,这就是精神,这就是思想境界。有些顿悟,是一瞬间的事情,修养看似修成了,却很表象,内在的东西,只有真正的感悟了才可明了。都市到,希望不会像三国风云一样,希望能永远的开下去,希望是咱们群体的网游传奇——第一个工艺的、让大家所有人、完全的、真心的感谢的游戏。希望,大家都能玩的开心,饿,当然,我肯定会玩的很开心的-虽然我还一下没碰呢。哈哈,更希望服务器给力啊,希望能有机遇,支持老大啊。
那个,然后,真想也为听游团队做些贡献啊,可惜,无奈处于学生时代,事物繁多,忙碌太多,没有什么闲暇的时间。哈哈,我知道的,饿应该是,大家都知道的,其实咱们这个群体吧,人才挤挤,所以啊,有闲暇的,大家一块儿努力吧,争取真正的建立一个听游世界的传奇,咱们的世界的传奇,甚至,真正世界的传奇。没有公司又如何?坎坷艰辛又如何?只要坚持本心,神圣,必将照耀。饿,有些玄虚了哈。有没有资金真的很重要!困难太多真的会摧垮人的意志。但是,还是那句话,坚持下去,就是神圣的开端,就是不朽,就是流芳百世,虽然这些,也都只是过往云烟。但,为了本心,值。
  嘿嘿,如果真成为传奇啊,到时候,流芳百世的,是不是也有俺呢嘿嘿嘿嘿嘿!!!咳咳
  那么就说这么多了,咱只是感叹一下,来这儿把大家网一起挤一下,哈哈,不难受吧!团结就是力量哈。来来,大家挤一挤,挤一挤,在都市到里挤一挤,在公交站台挤一挤,走,一起做任务去吧。
任务名称:祈祷或者帮助。任务目的:祈祷服务器快些修复,或者帮助服务器修复。任务奖励:听游世界所有人的感谢。

104楼 秋夜雨寒写道:
支持老大,支持都市到,支持听游团队,盼望游戏能赶快恢复

105楼 蓝星灵写道:
说的太好了赞一个

106楼 三国蜀家写道:
感谢听友网,感谢默默付出的所有人们。

107楼 土豆发芽写道:
强烈期待服务器恢复中。另外,一个小问题,潜能如何获得,人物死亡后,潜能和金钱都归零了。

109楼 银色木马写道:
土豆发芽 发表于 2015-3-1 19:24
强烈期待服务器恢复中。另外,一个小问题,潜能如何获得,人物死亡后,潜能和金钱都归零了。

以新手村为例,获得潜能的方法有两种,一,多做任务,二,到新手村的学校去挂机修炼

110楼 三国蜀家写道:
赵B 发表于 2015-3-1 09:30
紧急通知:
1、请大家登陆游戏首先更换语音库,现在游戏只对vvtts支持的叫好,其他语音库会出现报错和提示 ...

额。没找到你说的那个语音库啊

112楼 九爪真龙写道:
哈哈,这里太热闹了,我也上来凑一下热闹来了,不过我郁闷啊,百度云我这里下载不了,今天才拿到这个游戏,可惜上不去,哈哈,愿我们的服务器快点好啊,我还没有体验过呀!

113楼 星空剑客写道:
哈哈,期待很久了,这游戏终于出来了,可惜还不能玩。不过,所谓保健锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,呵呵。还有还有,乐兄说的太好了,指不过有点长了,呵呵。

114楼 天空之光写道:
刚才才下过来,但是近不去,呵呵,希望服务器早点恢复吧,还有这个程序会不会受到360的影响,

115楼 赵B写道:
三国蜀家 发表于 2015-3-1 20:39
额。没找到你说的那个语音库啊

电脑上如果安装过争渡读屏和永德读屏的应该会有这个语音库,就是那个有点大舌头,速度很快的语音库。

116楼 赵B写道:
流光溢彩 发表于 2015-3-1 20:42
顶帖。上面的朋友说的太好了,我也不多说了,总之,我会耐心的等下去。另外反应个问题,我用的win 764位系统 ...

获取不到焦点是吧?这个问题是在游戏前钱几个版本才产生的,以后会改回去。

117楼 雪中飞写道:
赵B 发表于 2015-3-1 17:29
地图有两种模式,请注意浏览游戏说明或者大好人的游戏攻略帖。你可能是在查看地图模式看到的十字路口,人 ...

我应该是没弄错,但是预防万一 等服务器好了我在去试试看,对了,我去完成新手任务的时候第二个任务是去存钱,但是我去听游银行的时候回车就出现了错误,是引用数组下标的错误

118楼 秋夜雨寒写道:
呼呼大家早上好。来签到了,话说马上就要开学了,都市到只能周末回家玩了。在这里想问个问题。请问手机怎么领;听游币啊,话说我没找到啊,求解

119楼 海浪写道:
再来顶顶贴,希望早日可以玩哈

120楼 三国蜀家写道:
赵B 发表于 2015-3-2 00:11
电脑上如果安装过争渡读屏和永德读屏的应该会有这个语音库,就是那个有点大舌头,速度很快的语音库。

哦我知道了,是不是那个男生的那个。但是还是注册不了,写完名字点确认就会死掉,是不是目前服务器还没弄好呢