听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[都市道专区] 都市到新手任务完全攻略

楼主 幽兰少云写道:
我也是刚开始玩,写的如果有错的,请各位别拍我啊!
  当你进入游戏之后,会有一个音效提示你欢迎进入之类的,如果你想听就把它听完,会提示你如何做的,如果你不想听,那么不要管他,跟着我的说明走!
  首先,网北走一步,到达“新手中心”之后回车,用光标会看到“新手导师实缠”。在这里回车,然后在用光标找到“5,查看任务”回车之后,就会有语音提示应该怎么做了,如果你想听,就把它听完,如果不想听他啰嗦,那么按ctrl键,把它关闭了,跟着我继续往下走。
  第二部是让你去十字路口找“男神摩西”,我们先网南走两步,然后往西走两步,就到了“十字路口”了。这时候依然回车,就能看到男神摩西,找到他后回车,会让你去学校的教室。
  然后,我们网东走两步在网北走三部,就到了学校,这时候回车找到“教室”后回车,就完成了这个任务。
  找到教室后会让我们在去找摩西,我们就网南走三部,网西走两步找到摩西交任务。
  这时候摩西让我们去餐馆找掌厨问菜单,我们网西走一步,然后往北走一步就到了“餐馆”回车,然后找到掌厨再回车。
  问完菜单后,在网南走一步东走一步找到摩西交任务。
  接下来摩西让我们去给他买盖浇饭,根据上面的方法找到餐馆后回车,找到餐柜,后回车,这时候会有一个列表,用光标键找到“4,盖浇饭12元”的地方回车,就把盖浇饭买下来了。
  然后在去找摩西,他把盖浇饭吃了一半,还让我们把它吃完。我们无奈啊,只能按f2后找到“3,查看物品”回车进去,找到盖浇饭之后直接回车就吃了。
这里要注意一下,如果出现了“这件物品不能这样使用”的提示,这说明你的饥饿是100%,吃饱了当然不可以继续吃。所以你需要等一段时间,饥饿不99%就可以吃了。
  这时候在找一下摩西,会让你去装备店买一根竹棒,我们网北走两步,东一步,就到了装备店,依然回车找到“兵器架”回车,依然是刚才买盖浇饭时候的列表,这时候我们找到“18,竹棒30元”回车就买下来了。我们还需要去装备列表把它进行一下装卸。先按f2,然后用光标键找到“2,查看装备”后,找到“竹棒”回车,这时候就装备上了,在回车一下就放下来了。放下竹棒后,我们在去找摩西。
  这时候摩西会让我们去找四个人学技能,和去三个地方找东西,我们首先来说这四个人怎么找。
  (1)  小朱老板:从摩西处南一步,西一步。
  (2)  行色匆匆大好人:从小朱老板处东两步。
  (3)  游戏达人吉田:从摩西处北两步,东一步。
  (4)  都市无双林小雨:从吉田处东两步。
  每当找到一个人就回车后选择“4,查看技能”,然后找到他们的第二项技能后回车,后会提示是否学习,我们在回车,就学习了。
  四个人都学了,我们该找四个地方了。
这里必须提示一下,由于翻墙要消耗内力,所以在这之前最好准备一些补充内力的物品,在新手餐馆里可以买到各种酒,他们各自补充的内力都不一样,补充的多少与价格成正比,初期新手买上两三瓶青岛啤酒也就够了。物品的详细信息可以在找到他后按空格查看。
  (1)  东南角的屋顶:从摩西处南两部东一步到达“楼房住宅”,然后ctrl+又光标进入草地,在网东一步南一步到达“屋顶”回车找到“花坛”回车。
  (2)  西南角的湖泊:从楼房住宅翻墙回来一直往西,遇到障碍物就ctrl+光标,跳过去,走到左边走不动了南一步就能找到湖泊,回车找到礁石回车。
  (3)  西北角的丘陵:翻墙回到汽车站,东一步北四步西一步向左翻墙跳过去,走到左边走不动了北一步就能找到丘陵。回车找到巨岩回车。
  好了现在任务都完成了,回到十字路口找摩西吧。
他让我们在去找实缠。
  我们东两步北两步找到实缠回车后,这次他让我们去银行存钱。从实缠那里南两步,西四部在南一步,就到了“听游银行”,在这里回车找到atm机回车,然后输入100回车,就存进去了。
  我们在北一步,东四部,北两步找到实缠交了任务后,这次他让我们去买股票。我们南三部就到了“新手证券交易所”后找到“交易柜台”,这里找到“听由网xxx元”(每次价格不一样),回车后输入100回车,就买上了。接下来在北三部找到实缠交任务。
  接下来实缠让我们去提高体格,我们东一步来到“新手武馆”,回车找到“练功房”,找到要练习的项目回车,然后就可以练习了,这里只要打开就可以了,不用具体练习就可以完成任务了,然后esc取消修炼,西一部找到实缠把任务交了。
  接下来的任务是整个新手任务里比较难的任务“去找xxx的黄鼠狼(这里的xxx)是你的名字”。黄鼠狼会在新手村的各个地方出现,各位一定要把新手村的每个格子都寻找到。找到他以后,别客气了,直接回车就弹出战斗界面,这时候选择你想出的招就开打了。杀了之后,查看他身上,会找到一根鸡骨头,捡起来。然后去我们的物品栏找到他,然后空格在里面选择拿起。在去找实缠吧,找到他交任务后,会让你去客栈睡觉。
  这时候我们南两步,西三部南一步,就到了客栈。回车选择客房,然后在回车,就完成了这个任务,在去找实缠,把任务交了。
  这时候我们的新手任务就全部做完了,在去点选实缠,选择“5,查看任务”把任务交了,就完美的结束了,可以开始我们的都市之旅了。
注:由于新手村公寓都被玩家得到,他们一般不会开门,从公寓翻墙就不成立了,因此略做修改。

评分

石蟾 + 50

1楼 幽兰少云写道:
哦,忘了选分类了,麻烦管理给分下类,或者删除了,我在发一次也成。

2楼 洛阳王写道:
支持一下楼主感谢分享了

3楼 心莫忧写道:
嗯,写的很详细,继续哦。要写好了,可以考虑加精哈

4楼 幽兰少云写道:
洛阳王 发表于 2015-3-13 18:49
支持一下楼主感谢分享了

呵呵,还是得多谢实缠老大!

5楼 李京瑾写道:
幽兰少云 发表于 2015-3-13 19:02
呵呵,还是得多谢实缠老大!

现在这个还能进去吗,貌似我进不去

6楼 九爪真龙写道:
支持楼主哈,写的很清楚了,不过郁闷中,我下载下来还没有进去就玩不了了。

7楼 幽兰少云写道:
嗯,我现在也上不去了。在等等,应该在升级吧!

8楼 玉笛写道:
你最好接着往下写,我是保安,现在除了找门卫领任务都不知道该干啥了,希望楼主早日写出来,让我不再迷茫。

9楼 云翼啸神虎写道:
对对,我都还没有玩过呢,看看任务系统也好。

10楼 寒晨写道:
嘿嘿,写的可以说是非常详细了,不过有两个地方方向弄错了,一,到东南的花坛后 是一直往西,不是往东 ,二,是去好武馆后是往西不是往东,哈哈哈,

11楼 荣誉李白写道:

不想做职业任务的话,就去邮局送信送快递,或者餐馆送餐,不过要说明的是,这些任务的奖励不如职业任务。还有一个寻宝任务,虽然奖励比职业任务丰富,但是难度更大,走的地图也更远更大。寻宝任务是在九朝古都的大雁塔里,向财主接。好吧,我顺便说一下去九朝古都的路线,新手村往西,进入大都会,一直往西,来到黑森林,然后从南边的出口离开,就进入九朝古都了,然后向南走到第一个十字路口,转向西走几步,你就能看到大雁塔了。

12楼 太阳石写道:
这个写的不错,顶

13楼 幽兰少云写道:
玉笛 发表于 2015-3-13 23:41
你最好接着往下写,我是保安,现在除了找门卫领任务都不知道该干啥了,希望楼主早日写出来,让我不再迷茫。

呵呵,我努力写,不过我现在还没有玩过保安呢。

14楼 幽兰少云写道:
寒晨 发表于 2015-3-14 00:55
嘿嘿,写的可以说是非常详细了,不过有两个地方方向弄错了,一,到东南的花坛后 是一直往西,不是往东 ,二 ...

呵呵,多谢给我提出问题,马上改。

15楼 幽兰少云写道:
荣誉李白 发表于 2015-3-14 09:08
不想做职业任务的话,就去邮局送信送快递,或者餐馆送餐,不过要说明的是,这些任务的奖励不如职业任务 ...

嗯,寻宝也是不错的任务,不过挺难的。

16楼 KING胜比写道:
四个人都学了,我们该找四个地方了。 这里是个bug哦,只要找3个地方的

17楼 土豆发芽写道:
楼主功德无量啊,我本来还想录一个新手掩饰的。

18楼 天空之光写道:
虽然再学校歩能玩,但是能看看攻略也停好的,希望楼主继续写下去,顶一个

19楼 孟似明写道:
支持下,不能玩,看看攻略也能想象下游戏的内容,相当好!!!

12345下一页
返回列表 发新帖