听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
12345678910... 43下一页
返回列表 发新帖
楼主: 赵B

[都市道专区] 都市道游戏问题专帖,及都市道常见问答更新到40问

40楼 秋夜雨寒写道:
呼呼来签到了,话说赵大叔啊,我们医生赚钱不多,还不能打架赚钱,你让我们怎么活啊,强烈要求增加医生赚钱方式

41楼 秋夜雨寒写道:
至于这个问题我也出现了,新手任务不用在做了,因为你该学的技能都还在,现在就先做点快递、送信、外卖、寻宝等任务,把潜能赚够了,然后就去拜师学技能,在然后就可以做职业任务升级啦

42楼 赵B写道:
秋夜雨寒 发表于 2015-3-20 17:14
至于这个问题我也出现了,新手任务不用在做了,因为你该学的技能都还在,现在就先做点快递、送信、外卖、寻 ...

小秋叶啊,不许误导玩家,你说的这种情况在1.33就解决了。医生以后游戏完善后肯定是美差,你就好好培养吧。

43楼 赵B写道:
山泉 发表于 2015-3-20 15:39
对了还有个问题,我吧新手任务刚做完,服务器就关了,下次上去的时候,等级变成了1级,新手任务也接不了了, ...

您好!您这两个问题应该不属于游戏常见问题,我就不整理了。直接回答一下。1、注销的账号就是完全删除掉服务器上的该账号的所有信息了,不属于五个账号之内。2、如果您的账号是在1.33版本之前申请的那么您可以学习四个被动技能后离开新手村了,这里建议您没有做过新手任务就注销该账号吧。如果是1.33之后注册的账号请看如下解释。现在游戏是测试阶段,服务器崩溃是我们一直想要避免而又避免不了的,对此给您带来不变说声抱歉。游戏是这样子的,定时自动保存玩家数据,在服务器崩溃的时候在重启就会回到最近一次保存的游戏数据,如果您刚好是在保存前申请的账号,而恰好在保存后完成的任务,然后服务器重启了。这时候您的数据也就只能回到刚注册好账号的时候。需要重新领取任务,如有金钱、潜能的丢失,请重新注销再注册。

44楼 非主流盲人写道:
我来问个问题,我玩都市到,注册了一个号,然后绑定听游账号,就下线了,上线以后我看我个人信息里的听游威望和听游币数量还是0,以为没绑定成功,就又绑定了一次,之后才发现菜单里有一个领取听游威望和听游币的选项,我晕,还得再领取,我的问题就是,我这一个都市账号绑定了两次听游账号,这算还是占一个名额还是要占两个名额呢,求解,总共才五个名额啊,无缘无故浪费一个多惨呜呜呜呜,另外赵b老兄能否透露一下,热武器在哪儿有出售呀,我转变了整个大都汇都没找到呢。

45楼 荣誉李白写道:
非主流盲人 发表于 2015-3-21 07:38
我来问个问题,我玩都市到,注册了一个号,然后绑定听游账号,就下线了,上线以后我看我个人信息里的听游威 ...

应该不会占用两个名额。

46楼 山泉写道:
赵B 发表于 2015-3-20 18:45
您好!您这两个问题应该不属于游戏常见问题,我就不整理了。直接回答一下。1、注销的账号就是完全删除掉 ...

哦哦谢了,

47楼 幽兰少云写道:
KING胜比 发表于 2015-3-18 10:35
以后会补充上来的,就没必要狂练的,当然有潜能就要练。他们有的人是练完了被打死再刷潜能,练玩了在打死 ...

这才是疯狂玩游戏的节奏啊!

48楼 赵B写道:
非主流盲人 发表于 2015-3-21 07:38
我来问个问题,我玩都市到,注册了一个号,然后绑定听游账号,就下线了,上线以后我看我个人信息里的听游威 ...

应该不算两个名额,这个我不能给出完全肯定的答案,我只能说,如果您如果不能绑定第五个账号的时候私聊我和其他管理,我们会请老大手动修改。第二个问题应该在高原军区附近的,具体名称有点模糊了,测试期间是有的,现在不敢肯定了,回头开服务器我上去看看,您也可以去看看。

49楼 非主流盲人写道:
赵B 发表于 2015-3-21 21:03
应该不算两个名额,这个我不能给出完全肯定的答案,我只能说,如果您如果不能绑定第五个账号的时候私聊我 ...

好多谢赵b老兄了,如果遇到问题一定来寻麻烦哈嘿嘿,另外热武器的出售第我也有一个基本的印象了,知道大致该去哪里找了嘿嘿,再次感谢赵b老兄。

50楼 bob写道:
請問都市到以後會開寵物電嗎

51楼 赵B写道:
bob 发表于 2015-3-22 14:41
請問都市到以後會開寵物電嗎

不好意思,这个问题不好说,今后能开发出什么东西我是不太清楚的。 我就知道服务器稳定后以后什么都可能出来。

52楼 maxe写道:
请问:转职方面有打算做个说明吗?没有的话这个问题就不避回复了,留点探索的空间。
我先在威望接近400了,因此考虑是否威望400直接转殖,还是等到威望500,学到所有技能再转。
其实担心的就是不知道能不能转回原本的「护工」,就算可以,也有可能再次转殖的条件会提高。
至于为何想提早转职,除了对新职业的好奇,也想看看新的任务奖励是否增加。

53楼 超空间写道:
请问一下,我的职业是游侠,弓箭类技能在哪个门派能学得到哦,是所有门派都有还是只有固定的一个地方有哦

54楼 赵B写道:
maxe 发表于 2015-3-22 17:13
请问:转职方面有打算做个说明吗?没有的话这个问题就不避回复了,留点探索的空间。
我先在威望接近400了, ...

转职应该不需要太多说明了吧!上面有说到,最好不要转分支,因为不完善的。转职后威望清空。转职后只是可以学习到更好的技能。任务还是根据谁发的有奖励的变化,跟自身职业等级没关系。

55楼 赵B写道:
超空间 发表于 2015-3-22 17:22
请问一下,我的职业是游侠,弓箭类技能在哪个门派能学得到哦,是所有门派都有还是只有固定的一个地方有哦

游侠、混混基本的技能是在个师门内各自相同。高技能有区别。具体技能要自己看一看了。这里我也不能给出具体技能在哪个师门的分布啦!因为我真的也不知道哈。慢慢探索探索吧!

56楼 maxe写道:
赵B 发表于 2015-3-22 17:23
转职应该不需要太多说明了吧!上面有说到,最好不要转分支,因为不完善的。转职后威望清空。转职后只是可 ...

那還是等到威望500好了,不然威望清空,再轉大概會給累死。

57楼 非主流盲人写道:
maxe 发表于 2015-3-22 17:13
我先在威望接近400了, ...

能向你取取经吗,你居然那么高的威望了,怎么做到的呀,我也想这么高威望呀,总感觉做职业任务还是有些慢,而你居然现在都快四百了,真的很羡慕,能透露一下秘方吗,谢谢了,嘿嘿。

58楼 超空间写道:
赵B 发表于 2015-3-22 17:27
游侠、混混基本的技能是在个师门内各自相同。高技能有区别。具体技能要自己看一看了。这里我也不能给出具 ...

哦,感谢解答哈,

59楼 maxe写道:
非主流盲人 发表于 2015-3-22 19:27
能向你取取经吗,你居然那么高的威望了,怎么做到的呀,我也想这么高威望呀,总感觉做职业任务还是有些慢 ...

我不知道你的職業是不適護工,護工每做一次任務家6點威望,連續做個五十多次就到三百了。我看過有些玩家跑去大都會的醫院接任務,那裡核心手村的獎勵相同,在新手村,需治療對象可能出現的地圖有三個,而大都會則有四個,而且其中一個還是黑森林,不知為何要去大都會接任務呢?待解。

12345678910... 43下一页
返回列表 发新帖