听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
12345678910... 42下一页
返回列表 发新帖
楼主: 赵B

[都市道专区] 都市道游戏问题专帖,及都市道常见问答更新到40问

60楼 KING胜比写道:
保安转职后,去找防爆做任务,各个离的好远。

61楼 赵B写道:
非主流盲人 发表于 2015-3-22 19:27
能向你取取经吗,你居然那么高的威望了,怎么做到的呀,我也想这么高威望呀,总感觉做职业任务还是有些慢 ...

护工师门任务就只有一个,所以他可以向最高NPC领取任务,销售也是可以如此。战斗职业其实也可以直接找掌门领取高级任务,威望给的也多。可是哈,实力不行打不动的!

62楼 秋夜雨寒写道:
话说赵大叔啊,那个使命任务我怎么都没见一个啊

63楼 红桃A写道:
你们的程序在哪里下载的啊,这几天服务器稳定不稳定啊。

64楼 山泉写道:
红桃A 发表于 2015-3-25 09:12
你们的程序在哪里下载的啊,这几天服务器稳定不稳定啊。

最新的更新现在只有群里才有吧,

65楼 超空间写道:
山泉 发表于 2015-3-25 09:35
最新的更新现在只有群里才有吧,

正解,目前的更新都在群共享里面

66楼 赵B写道:
秋夜雨寒 发表于 2015-3-25 08:09
话说赵大叔啊,那个使命任务我怎么都没见一个啊

你得经常去新手村找那些听游管理NPC查看一下任务啊!他们有功夫就会弄的。

67楼 三国蜀家写道:
我点击继续游戏没反应。这是服务器不稳定的原因么?点击新游戏可以正常注册。

68楼 超空间写道:
三国蜀家 发表于 2015-3-26 08:42
我点击继续游戏没反应。这是服务器不稳定的原因么?点击新游戏可以正常注册。

这是木有开服啊,新游戏也是注册不了的哦

69楼 大好人写道:
一般的,我们点击继续游戏无法弹出输入用户名的窗口,通常是因为客户端程序为顺利连接服务器所致。
在当前的情况下,很可能是因为服务器端 没有开启。您可以关注“听游天下”群内的最新消息。
现在《都市到》游戏尚处于开发测试阶段,都市到团队在听游天下群发布最新更新程序,邀请感兴趣的群友和我们一道测试。
由于游戏开发需要,都市到团队将不定期不定时的开关都市到服务器,由此给参加测试的同志们造成的不变敬请大家谅解。与此同时,我们也将尽量多的坚固大家的意见和建议,尽量保护坚持测试的同志们的利益。如有建议和意见请置信
707349324@qq.com
或直接在本站发帖。
感谢大家的支持。

70楼 KING胜比写道:
在我这里只要操作时间久了,大概也就一个多小时,整个游戏都卡的要命,以为是服务器快要崩的节奏,后期下线在上速度又正常,这样情况俺可遇到了好几次了,每次都是跋山涉水做任务的途中。

71楼 赵B写道:
KING胜比 发表于 2015-3-27 05:39
在我这里只要操作时间久了,大概也就一个多小时,整个游戏都卡的要命,以为是服务器快要崩的节奏,后期下线 ...

自己的网络是否通畅呢,电脑的CPU和内存当时的情况如何?我们这里还好。

72楼 KING胜比写道:
赵B 发表于 2015-3-27 07:52
自己的网络是否通畅呢,电脑的CPU和内存当时的情况如何?我们这里还好。

我下载速度都在1mb,当时cpu没超过百分之十,内存没观察。

73楼 maxe写道:
我遇到服務氣崩潰之前的情況有二,第一種是比較常見的,玩著玩著也沒出現什麼徵兆,就突然不能走路了,這種應該是比較正常的,第二種是速度變得很慢,原本以為服務氣會直接崩潰的,可是突然速度又會恢復正常,但通常一分鐘左右就會崩潰。

74楼 超空间写道:
KING胜比 发表于 2015-3-27 05:39
在我这里只要操作时间久了,大概也就一个多小时,整个游戏都卡的要命,以为是服务器快要崩的节奏,后期下线 ...

这种情况我这里倒是没遇到过,只是有时候游戏会直接卡住,重新登录又恢复正常

75楼 超空间写道:
嗨嗨,请问一下,在新手村学的那几个技能能修炼吗,如果能修炼的化,要怎么修炼呢,

76楼 maxe写道:
超空间 发表于 2015-3-27 12:43
嗨嗨,请问一下,在新手村学的那几个技能能修炼吗,如果能修炼的化,要怎么修炼呢,

那不能修練也不避修練吧,且似乎只有穿牆過戶有看到效果,其他的不知道有沒做出來。

77楼 KING胜比写道:
超空间 发表于 2015-3-27 09:50
这种情况我这里倒是没遇到过,只是有时候游戏会直接卡住,重新登录又恢复正常

本来就是呀,我也是这样。

78楼 KING胜比写道:
超空间 发表于 2015-3-27 12:43

新手村学的东西,都没必要可练。积攒潜能以后练强的技能。

79楼 超空间写道:
maxe 发表于 2015-3-27 13:59
那不能修練也不避修練吧,且似乎只有穿牆過戶有看到效果,其他的不知道有沒做出來。

那些都有用的哦,比如走河口,过山地等

12345678910... 42下一页
返回列表 发新帖