听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 赵B

[都市道专区] 都市道游戏问题专帖,及都市道常见问答更新到40问

841楼 警官写道:
我的公玉,可否让我的另一个号帮着维修呢,这样就会更人性化了

842楼 pary写道:
樓上的朋友你是不是想太多了呀 你說的根本就不可能

843楼 天空之城写道:
问下各位公寓, 洋房, 别墅, 的等级都是多少级可以买多谢了。

844楼 最末写道:
支持都是到。只是觉得混混这职业太弱了,希望在提升一下

845楼 翼飘零写道:

是啊  行行打不着,不死不休摸不到,让游侠鞭子抽的啪啪啪的,那叉子打脑袋那叫一酸爽,特别百级之后那叉子还有麻痹,飞蛾除了狙击能抵消第一个之外没发现怎么能躲过去。保安那修罗加上麻痹之后那雷霆,那庖丁,打的不要不要的,行行看起来猛,打不着白扯一样,让人摁在那一顿胖揍,这混混只能小声说话,低调做人了哈哈。
本内容来自:助盲通

846楼 debn377写道:

现在发现商铺有个BUG就是本来被回收的商铺如果买了里面的东西系统就把商铺又还给原来的人了本来没有名字的商铺又有名字了我可以确定那个时候旁边一个人都没有,而且现在房子还是有那个毛病就是明明没有名字但又说属于别人不能买

847楼 debn377写道:

现在发现商铺有个BUG就是本来被回收的商铺如果买了里面的东西系统就把商铺又还给原来的人了本来没有名字的商铺又有名字了我可以确定那个时候旁边一个人都没有,而且现在房子还是有那个毛病就是明明没有名字但又说属于别人不能买  .(昨天听游网升级,发的时候老是提示错误,以为没有发出去,结果发了两遍)

848楼 永恒之约写道:
看看问题终于更新了,我的问题也解决了哈哈

849楼 永恒之约写道:
楼层好高啊,我都有点儿恐高了嘿嘿嘿

850楼 大熊猫写道:
问下各位混混学高级技能需要吧属性练到多少

851楼 tary写道:
天空之城 发表于 2016-11-30 14:50
问下各位公寓, 洋房, 别墅, 的等级都是多少级可以买多谢了。

公寓20及洋房35集 別墅40及

852楼 tary写道:
大熊猫 发表于 2017-2-14 18:56
问下各位混混学高级技能需要吧属性练到多少

體格53 武力53 凌厲42物姓48 玲凕45 膽略53練完就全部高級技能都可以學了

853楼 涓涓的溪流写道:
以前一直没时间来看此帖,今天终于抽出时间来从头看到尾,真是受益匪浅,特别是合成物品速度比以前快了很多,感谢楼主!

854楼 不正经的橙子写道:
30级内除了做任务升级还有没别的途径呢?

855楼 快乐小男孩写道:
看了这个帖子,得到了一些以前一直不知道的问题,哈哈

856楼 天王写道:
各位朋友大家好,我是新手不咋会操作都市到,希望大家多多照顾,谢谢。

857楼 天神剑魔写道:

我想问这个修炼可以快点吗非常慢的还有修行

858楼 天神剑魔写道:
大家好我是新手希望大家多多照顾,谢谢了。

859楼 天神剑魔写道:
我想问可以把修炼和那个修行变得快点吗修炼太慢了还有修行都慢

860楼 天神剑魔写道:
天神剑魔 发表于 2017-3-29 18:10
我想问可以把修炼和那个修行变得快点吗修炼太慢了还有修行都慢

可以去哪里买道具啊我知道滑板去哪里买