听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 赵B

[都市道专区] 都市道游戏问题专帖,及都市道常见问答更新到40问

861楼 天神剑魔写道:
怎么快速正潜能啊我现在没有钱能了

862楼 赵B写道:
天神剑魔 发表于 2017-3-31 07:35
怎么快速正潜能啊我现在没有钱能了

请您不要连续回帖,有问题可以集中提问,或者加入Q群及时与玩家互动。潜能就多去做任务。什么任务您做的快就一直做什么任务。20级可以做联合任务。潜能多一些。每个公司出售什么商品,篮球小子有一篇帖子里有详细的介绍。请您进入都市到板块慢慢浏览。

863楼 天王写道:
问一下,现在都市到服务器咋样了啊?我怕上去东西没了,所以来问问。

864楼 天神剑魔写道:
天王 发表于 2017-4-11 06:43
问一下,现在都市到服务器咋样了啊?我怕上去东西没了,所以来问问。

这个问题我来回答吧现在服务器好的很这两天没有蹦一次呢

865楼 小红袍写道:
感谢楼主分享

866楼 天王写道:
我希望可以更新出来一个在房子里可以修行和修炼的系统,不知道老大方便不方便

867楼 天王写道:
帐篷楼房和公寓好像都是20级可以买,洋房是30级好像,别墅是40或30吧,具体我也不知道

868楼 天王写道:
我希望可以把没有名字的商铺和房子更新出来,要不又得人光看见了但是一买就说这个商铺属于谁,或这个房子属于谁,谢谢。

869楼 赤血神魔写道:
BUG回報,可以麻煩儘快處理嗎? 這幾天都不敢動兩支帳號
帳號:俠客暢遊
事件發生時間:2017/4/19 晚上07:12~07:14
是見描述:拋售股票所賺得知存款月賺越少
是見詳細描述:
心意安股票原始總股為10w谷,原始存款四百多
第一次拋售35,000心意安股票,查看存款為二十一萬多
第二次拋售 5,000心意安股票,查看存款為剩餘三萬多
兩次結束後新意安股票勝於6.5w谷

帳號:hQ
事件發生時間:位之
是件發現時間:2017/4/19 上午4:10
是見描述:現金為負數
是見詳細描述:
今日早上赫然發現該帳號,
原始現金:千元
现金:-16095,
從銀行提取 105
现金:-15890,

謝謝管理員

870楼 相与写道:
在这帖子上问个问题吧,也不知道以前有没人问过,那么多楼层,翻不动啊,所以知道的或者管理们看到就回我好了。问题是这样的:这都说攻击和效果成正比吧,攻击高效果容易出吧,属性高打别人容易出效果,容易打致命吧。反过来说,属性高,被打也容易闪避吧,也更容易对效果更有抗性吧。但是我这几天比武下来发现这么个问题啊,别人弹指打我几百就出效果我打他一千多就不出效果,他打我不是脖子就是下阴,你说我属性在高也吃不住他这样来啊,所以说,感觉这么努力的练属性,就是搞笑话了啊。你说同样是游侠,相互都是玩效果的,每次有机会克制对方的就不给我出效果,结果呢,他就那么轻轻一下,诶我怎么不能动了,然后就傻傻的被揍一回合,揍一回合也就揍一回合吧,你说这等级差不多的情况下,不是脖子就是下阴的,谁受得了啊,虽然游侠这技能攻击不够,但就算伤害算低的弹指打脖子上也上三四千吧,加上被追魂揍过那就更可观了。。所以我的问题关键就是在,我这样应该怎么去解决,我平均五项属性都六十了,结果打同等级的属性几乎全在五十多的人都费劲,都胆战心惊,你说这神马情况,当然我说的是会打的,不怎么会,甚至说不怎么了解的可以评论,但别忽悠我。还有个问题就是,有人物先天的优势,如男八对效果的抗性强,如男一对效果的触发强,因为男八胆子大男一武功高吗,有没这情况,麻烦知道的,或者管理或者老大出来看看啊,我这练属性算刻苦的了,结果因为很早的时候选的是男十啊,所以,整体的战斗属性都偏低,真是,如果在有这种坑爹的情况我都怀疑我要注销重新练了。
本内容来自:助盲通

871楼 不正经的橙子写道:
现在觉得对混混太不公平了,游侠和保安打boss都可以隔着坐标打,混混只能跟boss拼属性。比如秦陵副本保安五六十级就可以隔着坐标把boss弄死。混混就只能属性比boss高才能打赢。建议混混加个隔坐标打的技能。

872楼 白河愁写道:
楼主真用心,万分感谢哈

873楼 天王写道:
现在我觉得混混牛了啊

874楼 不正经的橙子写道:
现在都市到里的车已经有很多种了,但是都需要用听游币购买,且价格不菲,像我们这些刚接触听游网的新人只能干看着流口水了。我也大致算了下买个还凑合点的车过下瘾也得领两年的听游币才行。这就没啥意思了,建议放开一两件好点的车用游戏币购买。

875楼 天神剑魔写道:
这个车如果都用钱买就好了啊,我没有那么多的听由币啊,有听由币的都是老玩家了,想正点听由币还是过节的时候,在家里没有电脑啊,我想哭啊。

876楼 胡狼依北风写道:
好久没更新了,楼主再多写一些吧!

评分

石蟾 + 1000

877楼 小可人儿写道:
天神剑魔 发表于 2017-3-29 18:22
可以去哪里买道具啊我知道滑板去哪里买

您好,请注意听游版规。同样问题请不要多次提问。修炼是这么设定的,老玩家都是这么上来的。当然有快就要有慢。另外具体买什么道具,在都市到专区有一篇各大公司的专卖品的帖子,里面详细记录了每一个地方卖什么。由玩家篮球小子整理。

878楼 泡泡写道:
这些帮助好大滴说,我还刚玩不久,幸好来看了

879楼 牌神镇8方写道:
管理好,我用的win10系统,这东西自带杀软,只要一把都是到的主程序弄进电脑,杀软根本不会给你添加信任列表的机会,直接卡擦掉,请问这怎么破。

880楼 城市之光写道:
这个帖子老赵还是很用心啊。。。