听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 赵B

[都市道专区] 都市道游戏问题专帖,及都市道常见问答更新到40问

861楼 牌神镇8方写道:
管理好,我用的win10系统,这东西自带杀软,只要一把都是到的主程序弄进电脑,杀软根本不会给你添加信任列表的机会,直接卡擦掉,请问这怎么破。
本内容来自:助盲通

862楼 城市之光写道:
这个帖子老赵还是很用心啊。。。

863楼 赵B写道:
牌神镇8方 发表于 2017-5-29 16:15
管理好,我用的win10系统,这东西自带杀软,只要一把都是到的主程序弄进电脑,杀软根本不会给你添加信任列 ...

您好。微软只杀掉了都市的主程序。文件夹杀不掉。您可以把文件夹添加一个排除象,然后在把程序直接下载到这个以排除的文件夹内就可以了。我就是这么做的。至于安全与否您自行拿主意啊

864楼 天王写道:
880楼 城市之光

这个帖子老赵还是很用心啊。。。
本内容来自:助盲通,我也觉得额,呵呵顶了

865楼 罗本写道:
老大,各位管理大家好,今天我看到了游戏的最新版更新日志。里面有这样一条, : 20级以上的玩家禁止在比武场以外的地方对20级以内的玩家动手。可以说这个对于新人是一个很好的保护。但从另外一个角度上说这也会让一部分人肆无忌惮。我玩游戏将近两年,遇到过很多有恶趣味的人。他们没有别的爱好,就喜欢和其他玩家捣乱。拿最简单的说,我经常在制作合成各种材料时候,被人从地上拿走我扔在那里的绿茶或者啤酒。这种事情是非常常见的。按以前的情况来说我会警告,因为有些玩家确实不知道这样做很不好。但如果是恶意捣乱,我往往会以直接解决对方为处理方法。但现在这个条件一出,是否会让一些人变得肆无忌惮,捣乱诚信。那么我们这些等级比较高的玩家在这一方面的利益又该怎么维护呢?再举个很简单的例子,他们什么都不做,就站在那里和你交易,这在以前也是遇到过的,严重妨碍游戏。如果老大和各位管理员看到这一条回复,请确定一下相关的细则,谢谢。

866楼 赵B写道:
罗本 发表于 2017-6-14 22:02
老大,各位管理大家好,今天我看到了游戏的最新版更新日志。里面有这样一条, : 20级以上的玩家禁止在比武 ...

您好。今天您在公屏上说的我当时有看到。对于交易的事情,现在游戏可以关闭被动交易。也可以关闭玩家公告。详情请看更新说明。在显示模式设置内可以进行开关操作。对于新手来讲,捣乱绝不是故意的,您跟人家说清楚便是。对于注册小号专门给您捣乱的。那可想,他都做好专门给您捣乱的准备了。那注册一些号过去捣乱,您能杀又能如何,2级的号也不怕杀啊!

867楼 罗本写道:
谢谢回复。我们可以排除所有在不知情的情况下发生的意外。因为在知道是谁的情况下我会直接和他私聊解决。而且现在开始我会开过路显示。交易的问题也可以不用再说了,因为您说可以直接关闭被动交易。所以这个问题可以完全被排除。那么最关键的一点,我昨天说有人恶意捣乱。确实如你所说,这样的专门开这种帐号来捣乱的家伙你杀了他也没用,因为他不会在意。既然如此,我是否可以以为没有任何可以制裁这些人的措施。那么是不是大家都可以通过这种不干不净恶心别人的手段来解决私人恩怨,或者满足自己的恶趣味?这样一来是否会造成不太好的影响。其实就没多久前,我在北海特区,制作材料,旁边不远处一个超市里也有一个玩家在制作材料。结果我们两个的材料都被不明人物拿走。其实我在写这个回复的时候也很纠结,因为我明白这个确实很难制定什么对应的政策。我在想能不能稍微调整一下,大家开个过路信息,若有同一个玩家连续五次经过你在的地方,拿着你地上的材料,就可以向管理员举报。当然如果不愿意开过路,那么损失也只能自己承担了。当然这只是一个建议,作为一个玩家,我想我还是需要为自己的利益考虑一下,也不希望游戏变得乱七八糟。

868楼 大好人写道:
罗本 发表于 2017-6-15 21:23
谢谢回复。我们可以排除所有在不知情的情况下发生的意外。因为在知道是谁的情况下我会直接和他私聊解决。而 ...

楼上朋友的问题其实是比较典型的,所以,我想结合这次的新规则的精神以及我们设置这个规则的思路简单谈点看法,希望能够部分解答您的疑问。
首先:这次的新规则,是主要针对之前一段时间游戏运行所暴露出的几个较为尖锐和突出的问题而提出的。其中的重点也主要侧重于对一些对于整个游戏的正常运行发展破坏性较大和玩家所反映的当下发生的较多的问题。并不会涵盖现在都市中发生的所有问题。当然这个规则也是在不断的完善中,如果出现新的问题,我们还会对他做一定的针对性的调整。
第二:谈谈团队对于游戏管理的想法。团队中有个共识,就是游戏的问题交给游戏本身解决,游戏空间应该有属于他自己的生态系统,后台应该尽量少的介入游戏运行,这也包括我们锁定的各项规则。因此上说,都市到游戏上线2年有余,我们一直没有定力比较明确的规范性守则。一方面,团队也是在摸索经验,另方面,也是不愿意介入游戏太深,以免干扰游戏的体验。这一次定力了相关规则,大家可以看到,也只是针对一些原则问题和一些极端行为加以确定和约束。另外的,这次规则总体上说主要突出的还是值班员和团队对广大玩家朋友的服务。在这次的规则中,我们明确了,什么情况下找到值班员,提供什么线索就能解决什么问题,这样一定会提高大家的体验,也提高了我们内部的工作效率。
最后:楼上朋友说的那个捡东西的问题。我想说的是,您是否自己有房产。如果您拥有房产的话,我还是建议您到自家房子里面去,锁上房门,这样等闲他们就不会进来了。如果这样还能被捡走东西的话,您可以第一时间向值班员报告,我们会好好 查查他怎么进去的您的房子。其实我也非常理解大家,炼丹这个事儿是一个非常枯燥的过程,是一个大家既痛恨又不得不做的事情。每个人都想把这个过程尽量弄得简单些在简单些;轻松些在轻松些。这点真心无可厚非。但唯有一点,都市的客观规律咱们也不能完全忽略他。咱们在一个开放场合做一些事情,肯定难免被别人打扰到。其实除去楼上说的,还有一些事情比较糟心。比如说某些人会往你家储物柜疯狂投递垃圾,把你的储物柜塞满,有人就喜欢在你背后用个远程摸你一下,让你提心吊胆。还包括练级点的抢怪、使命任务目标的抢刷……这些问题,按理说都是属于让大家不胜其烦的范畴。我不想说“这是游戏魅力之一”芸芸之类的风凉话。我只想说的是,这些事情太难量化了,也太多了。一般情况下真心不是管理员能够插手的事儿。当然如果出了极限情况,即使没有相关规则约束,我们也会进行一定的干预。在规定中也有相关体现,大家可以去好好研究一下。话说回来关于楼上说的问题,现在看来只有先回家扔的路比较稳妥。一些重复机械动作肯定是没啥保障的了。
说了那么多,我可不是想推卸什么,只是想跟大家把这里面的事儿聊的透一些。因为能坚持到现在的都是都市的忠实玩家。我真心希望大家能尽量愉快的玩儿游戏。
谢谢。

869楼 罗本写道:
谢谢大好人能说这么多。这个问题也是这样想的,实在不行就躲到房子里再去处理材料。但是另外一个情况还是得说一下,是近两天发现的问题,这一次的使命任务之中有一个叫做捣乱的玩家的M P C,怎么说呢,这家伙体力比较高,人家小玩家打不过,上去打了几下就逃了。这个其实问题但也没什么,关键是他打到一半,任务也没完成就走了,其他玩家上来想动手就提示说什么对方已有对手无暇顾及你的挑战。大概就这个意思吧,原话我背不出来。总之就是人家打到一半没完成,那么后面来的就根本没有办法完成任务。这个怎么说呢,说简单也简单,把那个玩家找出来让他把这件事情弄完就行了,可问题是人家确确实实是打不过的。那弄到最后就是个死胡同,谁也解不了这个局。这件事想想还是在这里说吧,毕竟我不想每次碰到这个情况都是找管理,这里是互动帖,发完了大家有空就看,看完了能处理就处理掉。我也不想每次都找管理私聊,毕竟你们有其他工作要做不是。这不是,我今天就看到朋友的QQ说遇到这个问题,但一时半会儿找不到管理。这正常,毕竟谁也不可能整天手在那里看消息。所以我想就把这个发的互动帖里面。

870楼 赵B写道:
罗本 发表于 2017-6-17 18:32
谢谢大好人能说这么多。这个问题也是这样想的,实在不行就躲到房子里再去处理材料。但是另外一个情况还是得 ...

感谢您找到了此问题的原因。话说这两天我一直也没弄清楚这个问题的原因。现在知道了,不过是这个版本的问题,要等老大更新版本才可以解决了。

871楼 rxy1995写道:
给个建议啊。就是从身上的储物袋里往外拿东西的时候,最好也改成在储物柜里的那种,就是可以连续按alt+回车拿东西,而焦点不会跳掉。

872楼 罗本写道:
确实,拿东西实在太不方便了。一般情况下又不可能一次性全部拿光。

873楼 天璇写道:
感谢楼主为新手朋友总结这些问题

874楼 猎魔人写道:
我这里有一个问题不知道你们那边有没有,就是比如说我升到了25级然后下线在登陆的时候它会显示我还是24级只能下线再次登陆,还有修炼属性的时候也是这样。希望能够解决一下这个问题,我给管理发私聊了他们没有回复。我在这里再发一下。

875楼 魔尊写道:
问下各位,我的系统是win7 64位的,在按shift家行手行尾反向切换地图各大场所的时候,出现了一个问题,不能反向切换,这个问题怎么解决?我键盘没问题的啊!

876楼 赵B写道:
魔尊 发表于 2017-7-13 20:21
问下各位,我的系统是win7 64位的,在按shift家行手行尾反向切换地图各大场所的时候,出现了一个问题,不能 ...

估计与您电脑某些软件快捷键冲突了吧。与系统无关的。

<
877楼 魔尊写道:回894楼 赵B
额,这个到没注意过,我没有重装系统之前是可以操作的,之前我的系统是32位的,换了 64位就不行了

878楼 魔尊写道:
对了,问下各位,比方说我开着都市到和qq的一个聊天窗口,我从都市到切换任务到聊天窗口,默认是停留在输入框的,这时候打字,按光标居然不读,必须tab键切一下然后shift家tab反切回来才能恢复正常,我想问的是,这是程序的问题还是什么bug吗

879楼 洛伊写道:
问一下治疗师的技能怎么升级啊?在师傅那边不能修炼。

880楼 魔尊写道:
本来这个问题我想发个帖子问的,但是看到这个置顶帖直接就来这里问得了。
我发现了一个问题,我的账号,是保安的,32级,物品空间30,但是我同学,都市到上面的神尊,护工,37级,物品空间28,这是啥情况啊?是不是和职业有关系?还是一个bug?好像这个问题从刚开始玩的时候就有了吧。