听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
12345678910... 42下一页
返回列表 发新帖
楼主: 赵B

[都市道专区] 都市道游戏问题专帖,及都市道常见问答更新到40问

80楼 超空间写道:
KING胜比 发表于 2015-3-27 14:08
本来就是呀,我也是这样。

哦哦,我这里是直接卡住不动,游戏环境声音和其他音效背景,以及案件都没反映,只要重新登录就又恢复正常

81楼 超空间写道:
KING胜比 发表于 2015-3-27 14:09
新手村学的东西,都没必要可练。积攒潜能以后练强的技能。

哦哦,请教老兄,那些远程技能以及高级技能在哪里能学的到哦,比如游侠的弓箭技能等

82楼 赵B写道:
感谢楼上的所有人替我回答了好多问题哈。都是正解。那个一段时间就卡住的问题是不是就这个1.44版本有的呢?这个版本是有点问题,不一下子崩溃了,慢慢的会迟钝一些。正在解决。大家遇到问题可以继续在这里回帖或者私聊我们。

83楼 KING胜比写道:
超空间 发表于 2015-3-27 15:25
哦哦,请教老兄,那些远程技能以及高级技能在哪里能学的到哦,比如游侠的弓箭技能等

应该门派里吧,我是保安,所以不了解。

84楼 超空间写道:
KING胜比 发表于 2015-3-27 16:25
应该门派里吧,我是保安,所以不了解。

哦,我在八卦门里面没看到,我转过的几个门派都木有看到过,等服开了以后在去转转看

85楼 超空间写道:
赵B 发表于 2015-3-27 16:14
感谢楼上的所有人替我回答了好多问题哈。都是正解。那个一段时间就卡住的问题是不是就这个1.44版本有的呢? ...

突然卡住的问题不是这个版本才有的,貌似前面哪一个版本我这里也出现过这个问题

86楼 赵B写道:
超空间 发表于 2015-3-27 17:18
突然卡住的问题不是这个版本才有的,貌似前面哪一个版本我这里也出现过这个问题

哦。那以后有时间我得请教一下老大了。这个问题我不知道为什么了。

87楼 KING胜比写道:
首先说,以前没有几个版本能开时间这么久,就不知道一个小时 后的结果。貌似1.34版本又稳定又没有这儿问题。如果说我跑地图太多的结果,貌似还不像,因为以前跑警长任务接的更多,目前只是各大城市中间杀抢劫犯的后果么。哈哈

88楼 幽兰少云写道:
超空间 发表于 2015-3-27 17:17
哦,我在八卦门里面没看到,我转过的几个门派都木有看到过,等服开了以后在去转转看

高级的技能要拜高级的师父学的,你等级不够的时候是没法拜到的。

89楼 幽兰少云写道:
幽兰少云 发表于 2015-3-28 12:30
高级的技能要拜高级的师父学的,你等级不够的时候是没法拜到的。

你八卦门1传之前只能拜大师兄,所以你学不到高技能!

90楼 大黄河写道:
我也问一个问题。我现在拜八卦门小师妹为师,可我有些后悔,看到了丐帮,怎样能拜丐帮的弟子为师啊?是要先雨八卦门解除关系,还是可以同时拜两个门派,还是要等八卦门的任务都做完了才能拜别的门派啊?求解。

91楼 超空间写道:
幽兰少云 发表于 2015-3-28 12:30

哦哦,我想学弓箭技能,请问一下,弓箭技能在哪里能学得到啊

92楼 KING胜比写道:
大黄河 发表于 2015-3-28 13:32
我也问一个问题。我现在拜八卦门小师妹为师,可我有些后悔,看到了丐帮,怎样能拜丐帮的弟子为师啊?是要先 ...

一个职业不可多个师傅,除非一个系统内的,你可以升级上去。不然一切威望清空。

93楼 赵B写道:
大黄河 发表于 2015-3-28 13:32
我也问一个问题。我现在拜八卦门小师妹为师,可我有些后悔,看到了丐帮,怎样能拜丐帮的弟子为师啊?是要先 ...

满足拜师职业等级的NPC,你查看他的第五项会显示为“应聘拜师”,如没写则为查看任务,回车能领取任务或提示“到不相为谋……”。如更换门派拜师会有提示,清空所有威望和忠诚。如果想进丐帮,就申请一个混混职业吧!

94楼 maxe写道:
问:
1. 护工是否只能解任务升级呢?如果是的话,解任务到16等或许很不容易吧。
2. 由于过去护工解任务也家政气的关系,则我必须在路上沙 NPC 来降低正气,这样一来,有没可能误杀别的玩家接任务所产生的 NPC 呢?

95楼 KING胜比写道:
maxe 发表于 2015-3-30 00:06
问:
1. 护工是否只能解任务升级呢?如果是的话,解任务到16等或许很不容易吧。
2. 由于过去护工解任务也 ...

接任务升级是最快的。至于护工正气接任务是不给了吧。貌似见过说

96楼 bob写道:
哈囉,我又來問問題了,我的第醫個問題是:若戰鬥中死亡,復活後是會看到我們買的裝備嗎,如:拳擊手套、盔甲等等,第二個問題是:戰鬥中死亡復活後,裝備是不一、不協和部庫那些裝備嗎,請問復活後是會看到我們買的裝備還是原先那些裝備呢,還是說復活後那些裝備都要到裝備庫在買呢,希望可給解答。 謝謝

97楼 maxe写道:
bob 发表于 2015-3-30 06:57
哈啰,我又来问问题了,我的第医个问题是:若战斗中死亡,复活后是会看到我们买的装备吗,如:拳击手套、盔 ...

基本我还没死过不知道,但我看过玩家的尸体,里面有装备、物品等,不知道能否捡回来。

98楼 maxe写道:
KING胜比 发表于 2015-3-30 06:29
接任务升级是最快的。至于护工正气接任务是不给了吧。貌似见过说

护工任务家正气那是以前的事情了,后来老大说要手动把每个护宫帐号的正气条回 0 ,但我的正气一职没有下来,为了防止解任务时被自己的病人 auto kill, 我只好自己来降正气了。

99楼 KING胜比写道:
maxe 发表于 2015-3-30 09:19
护工任务家正气那是以前的事情了,后来老大说要手动把每个护宫帐号的正气条回 0 ,但我的正气一职没有下来 ...

嘿嘿,那   你跟老大或者管理说一下呗。

12345678910... 42下一页
返回列表 发新帖