听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏攻略] 送上nds节奏天国通关录音的实况版,祝大家五一劳动节快乐

楼主 风中的精灵写道:
这次的通关录音和我以往的有些不同,以前的录音是尽量做到自己能达到的极限要求,但这回是一次完成,没有要求具体能达到什么程度,我感觉这样的更真实,更能向一个玩家在玩游戏,也更能让听者感到是在探索一个游戏,
游戏大部分关卡是完美,一部分是平凡,甚至还有失败的关卡,但我想应该不会影响大家收听,酣畅淋漓的感觉在这次录音中仍能体现,且这次录音是一次完成的哦,中途没有任何的暂停和休息,有兴趣的可以下载来听听,也祝大家五一放假期间玩的开心。
下面是试听和下载地址
http://pan.baidu.com/s/1eQguDhg

1楼 ygnh写道:
沙发,感谢精灵,nds我也玩不好,有时候甩鼠标鼠标会跑焦点

2楼 风中的雪花写道:
厉害厉害,我连第三关都没过去呢,您老人家都通关了。一定要听听

3楼 蜀山剑法写道:
感谢楼主。

4楼 我心飞翔写道:
我只是想知道,您是如何选关的啊

5楼 神剑惊天写道:
感谢感谢,。顺便祝大家劳动节快乐。

6楼 九爪真龙写道:
这个虽然我不会玩,但是打死都要支持啊,对了,你们自己弄的音乐包也录音上来就好了。

7楼 卢毅写道:
别搞混了,那个是节奏之星,这个是节奏天国,不是同一个东西 啊,

8楼 土豆发芽写道:
谁有nds全通关的存档,发一个给我玩玩啊,我现在这个游戏怎么打1.2都过不去了,以前不知道采到了哪个设置还是金手指的随便打打救过啊。嘿嘿,不知道怎么给搞出来
本内容来自:助盲通

<
9楼 魔尊写道:回8楼 土豆发芽
额,1.2,很容易的啊,只不过那声音实在太难听哈哈哈哈哈!

<
10楼 土豆发芽写道:回9楼 魔尊
我也是该案的按,该放的放,就是第三个类型的啊,前面有语音的那个搞不定

<
11楼 魔尊写道:回10楼 土豆发芽
哦,那个啊,你可以仔细听听录音,这个也很容易的,第三个就是听到提示之后,如果你是用手机玩的话按住屏幕向右快速滑出去,如果是电脑的话首先先alt家回车全屏,然后按住鼠标左键,把鼠标向右滑出去,注意不要把鼠标摔在地上哦嘿嘿嘿嘿,然后停的时候就按照他的停!

12楼 卢毅写道:
用游戏机的朋友有比尽量用笔哈,不然手不好点,跟手机触屏还不太一样哦,必须用硬的东西才能点

<
13楼 土豆发芽写道:回12楼 卢毅
哈哈哈哈哈,我玩辣么久都木有用过触控笔,全都是跟老年痴呆一样的用大拇指按的

<
14楼 土豆发芽写道:回11楼 魔尊
我以前在淘宝刚买游戏机的时候随便一打,第一关就过了,现在容错率低得很,错四个以上肯定过不了,咋回事啊,是哪一个设置的问题,因为我重新安装过r4卡的驱动容错率就变低了。