听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[都市道专区] 都市道游侠完全成长攻略

楼主 王惟写道:
给大家说一下游侠的练法,要注意的是游侠必须选男十要不后期发展很麻烦。做完新手任务以后不建议直接去拜师,仙打陪练打手练到三级 之后去大都会装备店买一套皮装备穿上再去拜师,这里门派前期必须嵩山派 因为那里技能有智妍奔意和仙人指路两个游侠前期灵魂技能 选了别的门派那只能恭喜你了 做任务没什么感觉 要是pk和刷怪 嘿嘿自己感受一下吧切记切记一定要嵩山派。之后说一下做任务,游侠初期任务就是门派力威这任务没什么技巧,只要记住个地图门派坐标就好了,等学了小擒拿手之后这任务基本就好做了,等你升到十五级威望六百五以上就可以考虑转职了,这里转职只能转武术家,分支转了去门派没任务的,所以想学少林武当峨眉的技能 就得等威望够了在学了 转门派学技能的技巧后面我会详细说明的。转完职业以后先别着急武馆杨明 最好找等级高的玩家让他们帮忙打一套银叶装 这个穿上以后再去做任务,虽然武馆npc削弱了不过还是小心为上,等到把本门派的技能学全了基本威望也五千以上了吧 仙转职气功师 之后找掌门拜师把厉害技能练到六级,要是嵩山的话推荐把智妍奔意仙人指路、九宫练到六级、至于隔山打牛那技能基本不用学 没什么用,攻击和智妍奔意一样高,距离还有发招速度比智妍奔意慢的多。之后就得考虑转门派学技能了,目前游侠前期推荐的技能学八卦刀,别的技能 例如力劈华山、双峰灌尔、那技能还没颇丰刀法厉害所以不用浪费时间去学,仙学八卦刀,等属性差不多就去黑龙门学龙神叉法和大手印的破天锤吧,这两个技能还是很好的,不过要求属性很变态,龙神叉法 武力三十五、体格三十五、灵敏三十、胆略三十五,破天锤 武力三十五、胆略三十五、体格三十五、对了还有一个飞鸿剑法,那个技能什么样我也不清楚不过要求属性是超级变态的、悟性四十、灵敏三十五、体格三十、武力三十五。要是感觉这些技能遥不可及 就可以转法师去学少林门派那些技能了,那里的技能就两个有用 一个梯云纵、一个隐魂编法,要注意的是转到武当要十点正义,峨眉要二十点,隐魂编法要求悟性三十五武力三十五,梯云纵由于我转到那里直接就学了具体要求什么我就不清楚了。我属性体格三十、武力三十四、灵力三十、悟性二十八、灵敏三十、胆略二十五。最后说一下转门派学技能技巧,转门派最低的要求就是威望五千,你转到下个门派想做任务到护法拜师必须二千五忠诚 为什么说要五千威望呢,因为五千威望可以直接找别的门派尊者拜师,所以这是最低要求,转到下一个门派仙去找尊者 在那里把忠诚练到二百五的时候就可以找大师兄和师叔一起接任务了,等忠诚二千五就直接可以找护法学技能了,目前掌门会的技能护法都会的,所以目标就是护法 少林武当峨眉我会另外说明。说一下那些要转法师的门派,首先你必须要一万三千威望打底,因为转过去在转回来要三千威望 少林武当峨眉是没任务的 所以必须转回来,转完职以后就去武当学梯云纵吧,至于少林的白蛇吐信犀牛望月基本没必要学,白蛇吐信和仙人指路差不多,犀牛望月虽然是眩晕技能 不过据我试验一次都没把人打眩晕,学完梯云纵就去学隐魂编吧,那技能可是很牛的,对了最好属性练全了以后再去赚 省着浪费威望。结尾的时候说一下跨门派拜师要求吧,前面就不说了 尊者四千威望、护法一万威望、掌门两万威望、少林住持四千威望、少林方丈两万威望、武当真人一万威望十点正义、峨眉散人一万威望二十正义 跨门派拜师不需要忠诚 不过拜完师了忠诚就清零了。

评分

石蟾 + 50

1楼 猎鹰写道:
呵呵,支持一下,到时候也去注册一个玩玩,正好最近有想练一个游侠的打算,你这攻略很及时,嘿嘿嘿。

2楼 小鬼写道:
哦,太好了,游侠的攻略终于出来了了,感谢楼主分享。
不过还是说一句,我好可惜啊,游侠的出使人物我没选对,出使门派也没选对,哎,太可惜了,等暑假了和新手一起在练一个吧。

3楼 莫玄天写道:
多谢楼主的分享经验了,这贴应该可以加精,对没玩过游侠的朋友,帮助实在太大了,比如我,一直在玩保安,却也有一个武侠梦呀嘿嘿,额对了说明一下,我不是我,额这话不太对劲,是,我不是本人,额还是感觉不对,这我不是这个号的主人,恩这就对了嘿嘿,好了我先闪了。

4楼 王惟写道:
对了在说一下游侠不用学的技能,通背拳、八极拳、搬斤播两、前期旋风腿法也没用 虽然轻功不过九宫更好 而且要求属性也不高。通背拳内功攻一百五没有任何意义打人还没太祖长泉攻高,因为现在没内功加成 内功的作用很小,八极拳和通背拳属性一样,搬斤播两和小擒拿手一样 只不过变成内功了,还消耗内力所以也没用,在就是隔山打牛了,智妍奔意内功攻击四百距离十四,隔山打牛内功也是四百攻击十二 而且要求属性很高 学也没什么意义,最后就是百步穿杨了,别看这技能名称很好其实一点都用不了,距离十二攻击一百八,而且消耗弓箭 弓箭的标囊价格虽然没子弹贵 但也差不多了,最重要的就是命中低攻击也低,最好弓箭加成才三百六。

5楼 拂晓之光写道:
感谢楼主分享经验,这帖子太好了,省了大家很多时间弄游侠。我个人也喜欢游侠这个职业,就是不知道咋弄,注销了账号。太感谢楼主的分享了,希望管理能添加为精华帖。

6楼 我爱写道:
感谢楼主的分享

7楼 KING胜比写道:
嘿嘿,混混游侠都有了,我该去写一个警察不是么。哈哈

8楼 岳雷写道:
我去看玩了,估计游侠的技能学习要求是最变态的了,好吧看玩攻略到是有兴趣了,准备去玩玩

9楼 天空之光写道:
哇,好帖子,我本来也想去练个游侠,但是都不知道怎么练,注销了好多个,看了楼主的攻略,我在去练一个吧。对了,我想问两个问题:一、游侠应该选男几?二、那个有制炎崩议的门派在哪里啊?好了,作等答案,闪人。

10楼 天空之光写道:
KING胜比 发表于 2015-6-1 14:52

嘿嘿,支持支持

11楼 碧空落尘写道:
虽然我是警察,但是这么好的帖为什么不顶呢

12楼 碧空落尘写道:
@天空之光游侠选男10,lz说过的,制炎奔翼表示不知道

13楼 小鬼写道:
至言奔意在嵩山啊,楼主都说过的。

14楼 九爪真龙写道:
哈哈哈,终于找到好东西了,谢谢楼主的分享,这样我就有努力的方向了,不过,飞鸿剑法真TM的恐怖啊,那属性,唉,不说了,慢慢拼命去吧。

15楼 九爪真龙写道:
天空之光 发表于 2015-6-1 21:46
哇,好帖子,我本来也想去练个游侠,但是都不知道怎么练,注销了好多个,看了楼主的攻略,我在去练一个吧。对了,我 ...

呵呵,掷炎奔义在嵩山派可以学,而嵩山派就在崇山峻岭那里,你过去找找就应该找到的了。

16楼 淋雨写道:
多谢楼主,我还没玩过有了这个太好了

17楼 超空间写道:
KING胜比 发表于 2015-6-1 14:52

嗨嗨,先顶起,老兄加把劲写哈,我就是警察,平时很少时间玩儿

18楼 KING胜比写道:
超空间 发表于 2015-6-2 09:42
嗨嗨,先顶起,老兄加把劲写哈,我就是警察,平时很少时间玩儿

咳咳,还真要叫我写呀。好滴,我抽空写写看。

19楼 天空之光写道:
多谢碧空落臣和九爪真龙的回答了哈