听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 王惟

[都市道专区] 都市道游侠完全成长攻略

20楼 超空间写道:
KING胜比 发表于 2015-6-2 21:08
咳咳,还真要叫我写呀。好滴,我抽空写写看。

支持支持啊,绝对的支持,老兄加把劲写哈,话说这属性真是头疼啊,尤其是胆略,悟性,灵力,嗨嗨,慢慢儿折腾去

21楼 同一个世界写道:
游侠吧,不好练啊。

22楼 拂晓之光写道:
哈哈,这回有了两位高手的攻略,我们这些新玩家们就有福了!支持圣比写警察攻略,我现在玩的就是警察的职业,顶!

23楼 我是一只鱼写道:
楼主说的很详细,啥时候有玩家出一个保安成长攻略啊。

24楼 我是一只鱼写道:
KING胜比 发表于 2015-6-1 14:52
嘿嘿,混混游侠都有了,我该去写一个警察不是么。哈哈

警察你最牛了,应该给我们分享一下你的成长经验啊。

25楼 月半西楼写道:
太好了我就是玩游侠的,不过开始我选的是男7功力深厚这个角色,现在除了嵩山派的隔山打牛没学别的都学完了,本来想去学隔山打牛的听你们一说那也没多大必要了,我现在威望五千多,忠诚五千多了,不知道下一步该拜哪个门派还是继续在嵩山这里练

26楼 王惟写道:
去八卦门学八卦刀

27楼 九爪真龙写道:
月半西楼 发表于 2015-6-5 10:12
我现在除了隔山打牛别的都学完了,下一步我该做什么是拜别的门派还是?目前威望五千多忠诚五千多

老兄啊,你回复的时候这样好像有灌水的嫌疑了啊?

28楼 晚秋写道:
我也来顶一下先 我也是练的游侠号我选的男一 如果这帖子早出来就好了 我就不会走那么多弯路了 !哎

29楼 三月雪写道:
唉,我可怜的游侠,如果早点看到这个帖子就好了,写的真不错

30楼 拂晓之光写道:
回月半西楼:
请朋友以后发回复不要重复内容,也不要发一些内容差不多但分很多次回复的,尽量一次性说完一个话题,让我们看帖子能够简单些,多谢配合!

32楼 九尾妖狐写道:
对我帮助很大,支持楼主,希望还能看到别的职业的帖子,顶一下,赞一个

33楼 相信自己写道:
游侠写的好,我今天才看到这些好东东,不过,想问问大侠们,咱这些门派应该是各有长处,或者说各有武功最高的.能否写出来,让我们都知道一下,各门派最历害的武功是什么.在麻烦大侠们给各门派写出一套最好的联招,先谢了,期待。。。。。

34楼 混沌写道:
好东西啊,顶一个

35楼 出牛入海写道:
都市到怎么绑定听游账号啊。

36楼 和平写道:
问下大家,如何升级啊?为什么我的经验都满足了下一集的经验还不给我升级,经验:110/90这怎么办啊?

37楼 九爪真龙写道:
和平 发表于 2015-6-30 14:54
问下大家,如何升级啊?为什么我的经验都满足了下一集的经验还不给我升级,经验:110/90这怎么办啊?

呵呵,这个是服务器的问题了,你的经验只要满足了,等一段时间就自动升上去了

38楼 相信自己写道:
在游戏的界面按alt在菜单里就能找到绑定的入口,实在绑不上,加我q 376787898 我慢慢交你绑定

39楼 李大伟写道:
请问一下那个飞鸿剑法厉害么大家有没有玩过会飞鸿剑法的那个门派