听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 王惟

[都市道专区] 都市道游侠完全成长攻略

40楼 风云再起写道:
恩,支持一下正好最近要玩一玩游侠之前的都没弄好这个真及时啊呵呵

41楼 蓝天白云写道:
有时间的话,我也去玩玩游侠,现在保安职业,呵呵

42楼 叮当写道:
游侠好像挺难玩好,谢谢楼主分享

43楼 公子爷写道:
写的很详细啊,不用浪费潜能去学技能了

44楼 相信自己写道:
咱这玩游侠的高手呀,麻烦你帮我们研究一下,我这只会  用刀子的游侠怎么陪养,我真的有些不会了,你们主要是用剑类的武器,我现在学不了剑法了,实际我更想用       我这刀法,帮帮我们想用刀的玩家

45楼 天月写道:
    咳咳,这这这。好吧。你说应该选男10,我选了男1。一开始想,游侠嘛,那应该是内力深厚,就选了个7,结果后来发现,太不好混了,就注销了。后来又想游侠嘛,那就是要能打,武力不高怎么行?最终选了个男1,感觉还挺不错的,你说的该学的我都学了,不必学的我也学了。另外最想说的是,我现在的职业是掌门人,去灭绝老太婆那儿看了看,什么吴长边法啊,铁砂掌啊,无一不是属性上50的。等级60到算了,那都没什么,慢慢的总会到的,看到武力52,我还能接受,谁让咱先天属性高呢?可是,咳咳,灵力52,这就把我吓住了,天哪,灵力那多难练啊,这老太婆竟然还要52,要了小命了。其实在我看来,不管选哪个,都得练属性,反正都得练,我就选一个能打的。其实我最想说的是,赶快更新游侠后期的攻略啊!

46楼 雷鸣写道:
顶一个哈这个好我也去注销吧从来一个游侠玩玩

47楼 碧空落尘写道:
天月 发表于 2016-7-23 23:42
咳咳,这这这。好吧。你说应该选男10,我选了男1。一开始想,游侠嘛,那应该是内力深厚,就选了个7,结 ...

没事没事,男1的游侠还是有一些的,男7的游侠都市也有,还有男6的,这个灵力确实很那啥,每当看到灵力和悟性的时候,想想男8就好

48楼 天月写道:
    昨天把那个顶级属性要求看了一下,游侠最终属性要求:体格53,武力48,灵力53,悟性48,灵敏45,胆略50。,各位看了后有什么感觉啊嘿嘿。话说卓木强巴,忙中赖文兴,五毒俱全何铁手,流氓大亨杜月笙,这几位在哪里啊,都没见过呢。

49楼 穿越时空写道:
多谢楼主的分享,从汇总我发现我走的路完全错误。谢谢,看来我要重来了。

50楼 城市之光写道:
写的不错,感觉是用了心的。

51楼 黑曼巴写道:
顶,感谢楼主分享

52楼 出牛入海写道:
我以前玩的事混混,觉的游侠不错注册一个游侠玩玩,正好有游侠成长攻略。

53楼 小红袍写道:
感谢楼主分享

54楼 天王写道:
哈哈我正想聊聊游侠呢就看见这么一个帖子,谢谢楼主啦

55楼 天王写道:
问下那个绯红见是不是在崇山峻岭学啊?

56楼 燕落寒潭写道:
感谢楼主的分享

57楼 逍遥龙写道:
多谢楼主。

58楼 岁月静好写道:
谢谢分享
本内容来自:助盲通

59楼 没有你的世界写道:
多谢分享最近弄个游侠玩玩
本内容来自:助盲通