听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[都市道专区] 都市到混混完全发展攻略

楼主 非主流盲人写道:

其实这个攻略,也许会有朋友说多此一举,不是有人写过相应的攻略了吗,其实这里我想说的是,那位朋友的攻略,还真是剑走偏锋,和我昵称差不多,太非主流了,咳咳,所以我非主流写一个主流的攻略来了,出于对开山鼻祖的尊重,我先贴上那位朋友混混攻略贴的地址。
都市到之,混混职业初期升级技巧
好了,下面进入我的世界。
先从选择人物来说,混混需要属性是高体格高武力高胆略,这里向大家推荐男8。
男八,威猛无畏,勇往直前。:
体格18,武力20,灵力12,悟性12,灵敏16,胆略26,容貌12,运气12,
初期男8玩混混绝对省时省力不吃亏,就是后期,练悟性和灵力痛苦了一些,如果有些朋友忍受不了后来练悟性和灵力的飞人折磨,也可以考虑男3。
男三,威风凛凛,光明磊落。:
体格15,武力15,灵力12,悟性17,灵敏16,胆略25,容貌15,运气13,
咳咳,光明磊落的混混,咋听起来这么别扭呢,咳咳不管了。
男3的好处就是悟性高,但相应的体格武力低了一些,所以取舍之间还要大家自己做个了结。
可能有新的朋友注意到了,保安和混混选择人物差不多,嘿嘿,看来打打杀杀终究逃脱不了体格武力胆略高的命运呀。
如果有朋友想玩女的混混,建议用女1,哎,这是没办法的办法,女性角色里面,就只有女1最适合当混混。
女一,刁蛮任性,冲动急躁。:
体格15,武力16,灵力12,悟性15,灵敏22,胆略20,容貌16,运气12,
好了,说完选择人物了,开始进入我们的都市之旅吧。
做完新手任务,去大都汇的赌馆拜庄家为师,然后就做收保护费吧,收保护费有好处,就在本城市转悠就行。
收保护费一定要注意,别把目标npc打死,如果等级高了一巴掌能呼死,就买一个棉手套带上吧,大都汇的装备店有售,当然,后来败了帮派学了小擒拿手就没这问题了,因为单独技能,攻击敌人飞致命部位,如四肢,是不会打死的,系统会给目标强制留下几滴血保命。
在大都汇迅速把威望忠诚搞到十,好了,我们可以去参加大帮派了,终于可以不和庄家混了,目前都市到以开放的混混帮会有四个,分别是。
九朝古都的丐帮,雪山毕竟的新一门,南海之都的青红门,南海岛屿的三合会。
这些帮会除了名字和地理位置不同,还有最大的不同点就是,每个门派有自己专门的特技。
丐帮的缠字诀,武器用棍,新一门的力劈华山,武器用刀,青红门的拼次数,武器用匕首,三合会的横扫千军,武器用杖。
在附上一份这几个特技的属性表。
名称:力劈华山:
介绍:这是武者向敌人批下的强大一刀。
类别:外功,系别:刀类,价格:0元,
体力下限:100,执行时间:3,冷却时间:6,
部位:上半身,
最近距离:1,最远距离:4
外功攻击力:120,
名称:横扫千军:
介绍:武者携千钧之势向敌人扫出的凌厉一杖。
类别:外功,系别:杖类,价格:0元,
体力下限:100,执行时间:5,冷却时间:5,
部位:全身,
最近距离:1,最远距离:5
外功攻击力:150,
名称:拼刺术:
介绍:战士手持短武器向敌人发起的近身搏杀。
类别:外功,系别:匕首类,价格:0元,
体力下限:40,执行时间:2,冷却时间:5,
最近距离:0,最远距离:3
名称:缠字诀:
介绍:
类别:外功,系别:棍棒类,价格:0元,
体力下限:80,执行时间:4,冷却时间:8,
部位:下半身,
最近距离:0,最远距离:2)
外功攻击力:80,
需要说明一点,众所周知,一个人只有两只手,咳咳咳别打我呀,有两只手就意味着最多手里只能拿两种武器,当然不算挂在腰上面的哈。
混混假如不算各门派的特技,总共需要四种武器,分别是,手里的是刀类和棍棒类,腰上面是枪类和暗器类,挂腰上的无所谓,但拿手上的最多只能拿两个。
而拼次数和横扫千军需要用到两种比较冷门的武器,匕首类和杖类,这样的话,手里拿的武器就有四种。
刀类,棍棒类,匕首类,杖类。
而一个人只有两只手,取舍之间,大家自己抉择吧。
此处建议大家去丐帮,因为九朝古都离新手村最近,方便大家上手,而且丐帮的缠字诀是用棍子的,不用专门在为冷门武器的事情发愁,但学习缠字诀需要悟性28灵力25,朋友们自己考虑吧嘿嘿嘿,吐槽一句,要求太变态了。
找到自己心中理想的门派以后,就拜那个帮派的打手做师傅吧,任务也是收保护费,然后慢慢地积攒威望忠诚和潜能,学技能,并且一路拜倒少保再到巡风,此时就会到达混混的一个瓶颈,这段时间,除了修炼属性学好技能以外,就要努力争取威望转职到拳师了。
混混转拳师:等级2,需要威望400,
体格20,武力15,灵力10,悟性0,灵敏15,胆略20,容貌0,运气0。
当然,如果现在不转职,还有一条出路,就是为了以后劫狱方便做打算。
威望四百的时候,我们可以考虑改变门派去青红门,因为那里是做劫狱任务最近的,而且那里有前期比较实用的技能拼次数,学习要求也不高,体格练到二十四就行。
虽然忠诚归零了,但转职反正威望会降低,忠诚相比起来会多很多,没有威望,单独忠诚高也没啥用,所以想要快速劫狱的朋友们可以考虑到青红门找巡风做师傅的打算。
此处建议大家威望到了五百在转职,无论你还在丐帮或者转到了青红门,因为拜行唐为师的要求是威望忠诚一百,威望伍佰的时候转职,可以直接拜行唐为师。
转职后,就迎来了广阔的新天地了,拜行唐为师,此时任务不是收保护费了,而成了劫狱。
劫狱任务流程,会让你去原始森林监狱就囚徒,先到原始森林,找哨兵拿监狱要是,哨兵是会乱转的,我的技巧是,到了原始森林按空格查看地图,慢慢找,因为原始森林人迹罕至,只要那里有人,那里基本上就是哨兵的所在了,过去f4把他打死拿钥匙,会增加3杀气,或者用妙手空空偷,大家随意吧。
拿到钥匙,先找到原始岗楼,翻进去,然后进入监狱,一路上会有许多狱卒拦路,打死他们吧,需要说的是,哨兵和狱卒都是相当菜的,打死他们很简单,然后找4人或者4人以上的监狱进去,挨个的点击囚徒,如果是自己要就的囚徒会说什么你帮囚徒打开了枷锁,就玩囚徒以后,杀出监狱吧,一般囚徒都会让你把他送到原是码头偷渡。
但需要注意的是,囚徒有时候可能会把你跟丢,所以一路走出去要慢一些,最好走一步就看看囚徒有没有跟上来,有惊无险的来到码头,在点击囚徒,任务就完成了。
劫狱的奖励比别的职业的高级任务的奖励丰厚不少,给六十块钱一百经验和三十五潜能,当然还有3的杀气,小心天雷哦,所以一定要注意杀气的变化,计算着来,要不然任务给的钱还不够降杀气用的,建议大家杀气高了以后再去降,因为杀气越高,去一次寺庙睡觉降得杀气也就越多。
杀气十一下,寺庙睡一次降低一杀气,二十以下十一以上,睡一次降低2杀气,以此类推,所以杀气三十多的时候,睡一次降4的杀气是很划算的。
有朋友说了,那我杀气一百多再去降,不更好吗。
如果这样,那你就惨了嘿嘿,因为杀气大于等于四十,就会天雷滚滚了,到时候横尸就地被雷劈的滋味可不咋地呀嘿嘿嘿,所以大家一定要既保证自己的血汗钱不会浪费,又要保证自己的人身安全不被威胁,掌握好平衡哦。
还需要说明的是,等级越高,一次性可以领取的任务数量也就越多,十级以上一次可以接两个,二十几三个,以此类推。
接多个任务的方法是,在自己师傅领了任务以后,在找另外能拜师的npc拜师并领取任务,直到不能领取,回来的时候在挨个拜师挨个提交任务,这样会大大提高任务的效率,尤其是对劫狱来说,毕竟整个都市到就一个监狱吗,一次一个劫狱,和一次十个劫狱所需的努力几乎是一样的哈。
住:不要接两个不同的任务,比如保护费与劫狱。这样的话就没有任务累计了。
就这样,一直做任务下去吧,一路练属性,学技能,刷装备,武装自己,最后,祝愿各位打造出一个最强的混混。 单元格   

1楼 非主流盲人写道:
二楼占了,给大家发一下混混的技能表。
名称:耳光:
介绍:黑道用手抽打对方造成伤害
类别:外功,系别:拳掌类,价格:0元,
执行时间:3,冷却时间:3,
部位:头部,
最近距离:0,最远距离:1
外功攻击力:25,

名称:肘击:
介绍:黑道用肘部向对方做出的猛力一击。
执行时间:2,冷却时间:3,
最近距离:0,最远距离:2
外功攻击力:50,

名称:地躺拳:
介绍:江湖人士的下盘打法。
执行时间:6,冷却时间:6,

名称:泰拳:
介绍:黑道中人的厉害招术。
体力下限:50,执行时间:5,冷却时间:5,
外功攻击力:180,

名称:膝撞:
介绍:黑道的高级技能,用膝盖袭击对方,击中要害可造成严重伤害
类别:外功,系别:腿法类,价格:0元,
体力下限:50,执行时间:3,冷却时间:4,
外功攻击力:200,

名称:撩阴腿:
介绍:黑道的高级技能,飞起一脚踢向对方下身,有一定几率击中对方重点部位,造成巨大伤害。
类别:外功,系别:腿法类,价格:0元,
体力下限:50,执行时间:3,冷却时间:5,
部位:下阴,

名称:小擒拿手:
介绍:专门用来夺人手中武器的手法。
执行时间:4,冷却时间:2,
部位:双手,
最近距离:0,最远距离:0
外功攻击力:50,

名称:锁喉:
介绍:混混的高级技能,用双手钳制对方颈部,使对方陷入麻痹中。
类别:内功,系别:拳掌类,价格:0元,
体力下限:100,内力消耗:50,麻敝:1,
执行时间:3,冷却时间:5,
部位:颈部,
内功攻击力:80,

名称:乱刃:
介绍:黑道用手中大刀乱砍乱剁。
体力下限:50,执行时间:5,冷却时间:3,
外功攻击力:90,

名称:砖袭:
介绍:黑道的必备本领,将手中的板砖向对手头上砸去,也可扔出其它暗器。
类别:外功,系别:暗器类,价格:0元,
执行时间:8,冷却时间:4,
最近距离:2,最远距离:14
外功攻击力:100,

名称:闷棍:
介绍:黑道的必备本领,用棍棒击打对方头部,一定几率造成对方眩晕。
体力下限:50,执行时间:5,冷却时间:3,

名称:砍杀术:
介绍:混混的杀招用手中长刀砍杀对方,给对方造成巨大伤害。
类别:外功,暗伤神器,系别:刀类,价格:0元,
体力下限:400,执行时间:5,冷却时间:6,
最近距离:0,最远距离:4
外功攻击力:500,

名称:妙手空空:
介绍:
类别:特殊技能,系别:黑暗系,价格:0元,
内力消耗:20,
最近距离:0,最远距离:0

名称:移形换位:
介绍:
类别:移动技能,系别:火系,价格:0元,
体力下限:50,浮空:1,
执行时间:3,冷却时间:2,
每次移动:6,最远移动:18
外功防御力:15,

名称:懒驴打滚:
介绍:黑道人士的轻功技能,在地上滚动以伺机进攻。
类别:轻功,系别:腿法类,价格:0元,
体力下限:50,内力消耗:35,浮空:1,
执行时间:14,冷却时间:2,
攻击距离:2,腾跃距离:20
内功攻击力:180,

名称:枪斗术:
介绍:
类别:外功,系别:手枪类,价格:0元,
执行时间:8,冷却时间:20,
最近距离:3,最远距离:20
外功攻击力:5,

名称:狙击术:
介绍:
类别:外功,系别:手枪类,价格:0元,
执行时间:6,冷却时间:18,
部位:头部
最近距离:4,最远距离:30
外功攻击力:5,

名称:力劈华山:
介绍:这是武者向敌人批下的强大一刀。
体力下限:100,执行时间:3,冷却时间:6,
部位:上半身,
最近距离:1,最远距离:4

名称:横扫千军:
介绍:武者携千钧之势向敌人扫出的凌厉一杖。
类别:外功,系别:杖类,价格:0元,
体力下限:100,执行时间:5,冷却时间:5,
最近距离:1,最远距离:5

名称:拼刺术:
介绍:战士手持短武器向敌人发起的近身搏杀。
类别:外功,系别:匕首类,价格:0元,
体力下限:40,执行时间:2,冷却时间:5,

名称:缠字诀:
介绍:
体力下限:80,执行时间:4,冷却时间:8,
最近距离:0,最远距离:2)
外功攻击力:80,

2楼 拂晓之光写道:
好好,多谢楼主的分享,这才是完整的混混攻略。

3楼 九爪真龙写道:
非主流盲人 发表于 2015-6-21 07:17
二楼占了,给大家发混混的技能表,哎就是没缠字诀,到时候搞到在补上吧,好了,发属性来也。
名称:耳光: ...

非常感谢楼主的分享,不过那个缠字诀法什么时候能出来啊,我就是想了解这个,这个应该比较好用的,跟锁喉比不知道哪个好呢。

4楼 非主流盲人写道:
九爪真龙 发表于 2015-6-21 09:30
非常感谢楼主的分享,不过那个缠字诀法什么时候能出来啊,我就是想了解这个,这个应该比较好用的,跟锁喉 ...

这个我只能慢慢练了,毕竟缠字诀的要求十分变态,我的大号又是主要保安,所以可能需要大家多等一些时间,但我的了解,他应该比锁喉好,就因为他需要武器,嘿嘿。

5楼 大黄河写道:
嗯,攻略写的不错。本来我想弄来着,结果你小子速度到是快。
但玩儿混混的技巧,我到时有及样儿。等整理好了发你。直接在一楼组织语言编辑上就行了。
为了新手造福,位摆脱整天问问问神教教徒的神技。从我们坐起。

6楼 非主流盲人写道:
大黄河 发表于 2015-6-21 11:33
嗯,攻略写的不错。本来我想弄来着,结果你小子速度到是快。
但玩儿混混的技巧,我到时有及样儿。等整理好 ...

哎呀呀黄河,你的攻略我收到了,写的也很精彩,嘿嘿别怪我抢了你的饭碗哈,不过咱俩这思路有些出入,老兄你还让我融合,这不要命吗,哎,我只好硬着头皮改了,大工程呀,大伙儿等一楼的内容重新出炉吧咳咳。

7楼 非主流盲人写道:
我的天呀,我的攻略,融合了黄河的经验,终于改完了,累死我了,哎呀伤感自己,这得死了多少亿个脑细胞呀呜呜呜,补充脑细胞去了。

8楼 大黄河写道:
嗯,这回完整了。混混新手若是在问,那攒谁也不告诉他哈。
对了额外说一句:混混不是说拼刺数就一定没有用的。因为疾风追是眩晕神器,儿游侠的隐魂鞭是麻痹眩晕家魅惑的神技。混混若是想破游侠的神技,拼刺数是勉强且是唯一的保障了。
至于横扫千军,目前未发现他的用途。可能以后会出仗类的神器吧。
最后在说一下,混混到了后来,若是想单纯的升级,做任务就显得有些牵强了。可以去森林和边境去练级。这时候锁喉,移形换位就是最有必要的技能了。合理的运用吧嘿嘿。

9楼 碧空落尘写道:
支持支持,话说非主流,加油打其他职业的攻略都拿下哦!虽然说已经有了

10楼 非主流盲人写道:
碧空落尘 发表于 2015-6-21 16:23
支持支持,话说非主流,加油打其他职业的攻略都拿下哦!虽然说已经有了

没辙必要了,保安游侠销售员的攻略写的已经很详细,我就不去画蛇添足锦上添花了,也多谢你的支持。

11楼 KING胜比写道:
哎,现在都市到的经验满地飞了,左套外套的。

12楼 碧空落尘写道:
三国风云,异界大路,现在轮到都市道了

13楼 赵B写道:
这个确实不错。很专业的哈。

14楼 淋雨写道:
多谢楼主,这个完整的好

15楼 混沌写道:
谢谢楼主的分享原来混混杀气还可以这么将啊,

16楼 天空之光写道:
哇,好帖子,我现在才知道杀气可以这样降,以前居然浪费了这么多钱,心疼啊

17楼 天冷月写道:
写的挺好,
我也来顶一个

18楼 相思雨写道:
感谢楼主分享,从中学到了不少东西哦!

19楼 拂晓之光写道:
好好,再次回来顶贴,这第一页的最后一楼就归我了哈。

123下一页
返回列表 发新帖