听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
123下一页
返回列表 发新帖
楼主: 非主流盲人

[都市道专区] 都市到混混完全发展攻略

20楼 非主流盲人写道:
好吧,告诉大家一个很无奈的消息,缠字诀可能不能麻痹,不知道原来,怎么就以讹传讹说缠字诀会麻痹了,我也深信不疑,今天,搞到了缠字诀的属性,我才知道了真相哎,在这里感谢都市到玩家误入歧途提供的缠字诀属性,下面进行1楼2楼的整理更新,请大家前往观看,在此,对于我也成为以讹传讹的一环,向大家深表歉意。

21楼 出牛入海写道:
那个都市到上的大都会在哪里啊没找到。

22楼 九爪真龙写道:
出牛入海 发表于 2015-6-29 16:30
那个都市到上的大都会在哪里啊没找到。

老兄啊,你可以按F一来看一下地图的分布的,这样找起来就简单了。

23楼 出牛入海写道:
哦好那谢谢了,在问一下那个跑步比赛怎么报名啊

24楼 出牛入海写道:
那个都市到到几级了就可以去拜门派啊。

25楼 无名氏写道:
我个人是直接在南海之都拜庄家,然后直接拜青红帮打手,因为那边的任务个人感觉会比九朝古都的好做一点,那边的人也相对少,对于我们这种刚玩的玩家来讲,相对会安全一点,并且,在南海银行可以随便拿钱,那边路远,有些玩家领到这边的任务没有两个以上不愿意来。所以可以随便拿钱。

26楼 火兔子写道:
不错啊, 我就不知道干吗一直在做任务,不小心还打死人。

27楼 荣誉李白写道:
我就喜欢蹭经验,不过想到练属性我就累感不爱了。

28楼 碧空落尘写道:
现在发现了,前期玩男1的混混是很吃亏的,不但要死练胆略,而且灵敏还要练4点才能学小擒拿手。最重要的事,他的武力是26,有人可能要问了,武力高是好事啊!怎么成为前妻最大的不幸了呢?而且有些技能还不用练,多好啊!其实,武力高也就代表攻击高,攻击高就容易打死人,而混混前期的保护费大家都懂得。我现在可是尝到了它的苦头了,做一次任务大部分都是加4点杀气,哎!

29楼 天空之光写道:
回楼上,你去买一个丝之手套带上,应该就能忍道学小擒拿手的时候了,本来我也跟你差不多的,后面买了丝质手套,才摆脱了这种窘境。

30楼 碧空落尘写道:
回楼上,丝质手套在哪买呢?

31楼 火兔子写道:
碧空落尘 发表于 2015-7-13 13:54
回楼上,丝质手套在哪买呢?

大都会的装备店有卖,一个一百块。

32楼 冷梅悠然写道:
非常感谢分享混混攻略,记得刚刚有这游戏的时候,朋友就因为很多原因把一个10级的混混给自杀了,新手的福音,赞一个。

33楼 碧空落尘写道:
哦,知道了,谢了

34楼 叮当写道:
楼主辛苦谢谢分享了。

35楼 非主流盲人写道:
七夕节了,还是来申请加个精,我这不是挖坟哈,我才顶上来自己的两个贴的。

36楼 ygnh写道:
非主流盲人 发表于 2015-8-20 07:16
七夕节了,还是来申请加个精,我这不是挖坟哈,我才顶上来自己的两个贴的。

嗯,最近听游出现离奇挖坟党员一名,好几万年前的古墓都被挖掘出来了嘿嘿嘿,

37楼 魔尊写道:
唉,今天,比较爽也比较郁闷。早知道我就用我以前那个混混的账号玩了,可是,我当时觉得混混不好混我就换成保安了,那个账号早就注销了。唉。

38楼 风飘万点愁写道:
这发展混混执意的就按照这功率发展挺不错的尤其是对新手帮助很大

39楼 混沌写道:
谢谢楼主分享经验

123下一页
返回列表 发新帖