听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏入门] 掌心泥巴西游记的个人经验

楼主 紫色的兰写道:
掌心泥巴西游记,这个由西游MUD改编的游戏已经没有很多人玩儿了,但是我还是想把我的一些经验分享给大家。
1,新手出事
刚进入游戏,没有什么钱,唯一能利用的就是5天的会员时间,这里给大家推荐一种发展方式:
首先拜入一个门派,建议拜将军府,盘丝洞,或者南海普陀山,因为这三个门派有很强力的伤害输出技能。
然后把门派的技能都学习并激发,然后去大雪山的玄冰洞魂游,一定要好好利用这五天的会员时间。
会员的效果,魂游免费,所有任务,包括魂游,武学和道行收益翻倍。
在这五天内,尽量全部拿来魂游,因为前期也没有什么任务可以赚很多武学和道行。
五天魂游完之后,就去找师傅把内功心法提升起来,这时候也有一定武学和道行基础了,一些拜师需要武学和道行的师傅也可以拜了,有特殊要求的大家可以去游戏里看帮助。
然后大家就应该去取经了,必须取完经才可以转生,取经说的是150到200技能等级,呵呵,建议老忙250左右吧,毕竟咱操作不是很方便。

1楼 紫色的兰写道:
2,发展
取完经,大家就积攒武学道行转生吧,要求510W,建议大家多存一两百万。
一转和零转的时候区别不是很大,呵呵,如果你一转拜的是将军府,且你对自己的操作技术有一定信心的话,你就去试试噩梦级的混世魔王吧,奖励比普通级的丰厚多了。
二转就可以去试试解大雅了,最低要求,武学660W,可能会死很多次,死亡惩罚,武学和道行失去1/120,潜能损失,饿,好像是1/5,注,取经完后,可以获得三次重生机会,可以补回失去的武学和道行,找如来佛,点重生。
等学了大雅古剑法,且武学有三百万,就可以去接如来任务,奖励很不错,目标很强大,用大雅古里面的拔刀术吧,必须手持逆刃刀,找公孙大娘要。

2楼 紫色的兰写道:
后期发展,
这个游戏里面的装备,最好的当然就是自己的法宝了,不过法宝发展很困难,这里就介绍一下其他的装备吧。
凤凰套装,凤凰披风,凤凰千遍神兵,凤凰百变神兵,凤凰之爪,凤凰坠饰,凤凰之雨,凤凰之锁,其中凤凰锁和凤凰雨的爆率极低,不用考虑,凤凰千遍深冰的获取方法。
打副本可以获得各种玄铁武器,大家如果能同时集结十一把不同的武器就可以合成,在玄铁之障里有一个合成凤凰千遍神兵的选项。
对于新手来说,凤凰千遍是很有用的,攻击力350,
最后说一下一些地方可以打到有用的东西
九转还魂丹,效果,恢复所有状态,包括气血下线级精神下线,地点,长安网南,可以看到山道,网西,进入古战场,杀骷髅有几率,
即使没打出还魂丹,云南白药也是疗伤的好东西。
人参果,去五庄观的牡丹亭,打开密道,去密室点摸,会摸到要是,然后过八卦桥,这个取经攻略里会说怎么过的,到西瓜地,开门,进入人参果树,然后镇元大仙会开人参果大会。
你像镇元大仙打听人参果的消息,他没给你就继续要,动作要快,因为别人也会来抢的。
吃下后涨50点法力和内力上线,祝,内力,法力上线和你的法术,内功有关,如果法术内功提升了,内力法力没有提升,就需要打坐或者冥思来提高,有黄金也可以去买大猕猴桃,吃人参果也是一个办法。

3楼 碧空落尘写道:
谢谢楼主哈!我偶尔也是会玩的

4楼 天空之光写道:
呵呵。谢谢分享了。

5楼 紫色的兰写道:
前两天不再,没有看到回复,大家有什么关于掌心泥巴的问题都可以问我

6楼 夜逍遥写道:
楼主给个地址背。

7楼 紫色的兰写道:
夜逍遥 发表于 2015-7-26 11:37
楼主给个地址背。

掌心泥巴的安装包在听游网上是有的,请您在搜索中键入掌心泥巴

8楼 飞红写道:
哎我注册的时候都不知道那些会员的好处,白费了五天,哎。

9楼 紫色的兰写道:
飞红 发表于 2015-7-27 14:13
哎我注册的时候都不知道那些会员的好处,白费了五天,哎。

呵呵,不要紧,以后有黄金可以买会员的

10楼 紫色的兰写道:
关于装备,新手的装备比较简单,去董纪当铺买,暗金手套,龙爪,冰凌盾,风石盾,地金盾任何一种,然后破仙魔亏,神袍,黑幕甲,踏云飞靴,如果是在月光宝盒服务器,也可以去拍卖行看看有没有七绝披风,如果太贵就别买了,可以去十字街头下的瓦力场要披风。
老玩家可以去做黄金装备和法宝,黄金装备需要五彩宝石,及其红,绿,蓝,紫,黄,点合成,然后插入一个装备

11楼 神之飞羽写道:
如果没有 会员 了可以飞雪山然后给那个守卫黄金也可以魂由的

12楼 李京瑾写道:
紫色的兰 发表于 2015-7-23 15:51
2,发展
取完经,大家就积攒武学道行转生吧,要求510W,建议大家多存一两百万。
一转和零转的时候区别不是 ...

感谢楼主的介绍,问下楼主,怎样给侍从安装武器呢,我捡到个神锤,一时手贱就给侍从装了,其实那个侍从是将军府的,但是这锤子就拿不掉了,装别的武器也不知道怎么装,点装卸武器就反复的说把锤子放下了,把锤子拿起来了,还有顺便问下这个掌心泥巴有VIP卡吗,就是可以把钱放里边的,下线不丢,还有问下新手初期怎么发展呢,最好别太用术语哈,毕竟是崭新的新手,咳咳思维逻辑都混乱了

13楼 李京瑾写道:
李京瑾 发表于 2016-1-7 14:41
感谢楼主的介绍,问下楼主,怎样给侍从安装武器呢,我捡到个神锤,一时手贱就给侍从装了,其实那个侍从是 ...

又发现一个问题,我的根骨很高30,灵性和悟性都是29,福源隐藏,我的是雪山,这号能练吗,球解答,据说根骨越低攻击越高吗,自杀了有些可惜所以来问问

14楼 太阳石写道:
是从的装备,只要你手头有适合的,就在行囊找到装备名称,点给予,然后会找到是从的名字,点击即可。你的是从就会把装备换掉

15楼 太阳石写道:
我也钱几天刚开始玩儿,现在道行是八百多年吧,不过这里感觉做升级任务有点累

16楼 李京瑾写道:
太阳石 发表于 2016-1-8 11:24
我也钱几天刚开始玩儿,现在道行是八百多年吧,不过这里感觉做升级任务有点累

哦,多谢解答哈,在问下侍从能学技能吗,能进阶吗,我担心练坏了,还有到哪儿搞钱呢,有没有VIP卡,下线会不会掉东西呢

17楼 太阳石写道:
是从貌似是可以进阶的,具体不记得了,你可以去官方论坛看看,刷钱,你前期可以做任务,如果实在缺钱,问玩家要应该也会给一些,vip卡,貌似没有这个东西,你可以把钱存钱庄,在白虎街的相继钱庄,还有,越光宝盒如果丢了,可以去南城客栈的二楼,问唐僧要,具体是不是免费的还不知

18楼 李京瑾写道:
太阳石 发表于 2016-1-8 12:20
是从貌似是可以进阶的,具体不记得了,你可以去官方论坛看看,刷钱,你前期可以做任务,如果实在缺钱,问玩 ...

哦,多谢,那雪山的选天赋有什么需要注意的吗,我的零性和悟性都是29根骨30,根骨是不是越低月好呢

19楼 太阳石写道:
这个不是很清楚,还有忘记回答了,是从是不能学习其他技能的,只有自带技能,不过是从可以增加人数,不过要花钱,道兄是哪个派的