听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 紫色的兰

[游戏入门] 掌心泥巴西游记的个人经验

20楼 李京瑾写道:
太阳石 发表于 2016-1-8 14:21
这个不是很清楚,还有忘记回答了,是从是不能学习其他技能的,只有自带技能,不过是从可以增加人数,不过要 ...

哦,小妖来自雪山,哈哈,也许这个练废了,因为根骨很高,参考电脑版tsrj攻略说雪山的根骨越低越好,但是这个悟性和零性也挺高,不知道有没有必要自杀,还有道兄知道什么时候拜白象尊者吗,还有他老人家在哪儿

21楼 太阳石写道:
雪山的我不是很清楚,论坛门派攻略应该有的,你可以去看看

22楼 太阳石写道:
以前玩儿人间的时候,听说雪山很牛,现在的掌心泥巴我不知道,我是玉虚宫的

23楼 李京瑾写道:
太阳石 发表于 2016-1-8 15:57
以前玩儿人间的时候,听说雪山很牛,现在的掌心泥巴我不知道,我是玉虚宫的

哦,这角色种族是随机设定的吗,怎么发现我这个好像是仙族呢,咳咳,当时也没看就拜的雪山,仙族应该拜不了雪山吧

24楼 太阳石写道:
额,有种族的吗,好像不清楚

25楼 李京瑾写道:
太阳石 发表于 2016-1-8 17:02
额,有种族的吗,好像不清楚

哦,根骨高了好不好,有没有价值练呢,只是对雪山儿说的

26楼 黄金魔方写道:
问一下他这个怎么选择技能攻击的啊,我去袁天罡接降妖 的任务每次都死啊

27楼 gm-麟离写道:
我最近也在玩呢!本人是门派将军府的一名小兵,大家都是什么门派的呢?那几个门派比较好呢?

28楼 太阳石写道:
问一下各位高手,如果像你的中级师傅把技能等级学满了,那接下来应该如何提升技能的等级呢,坐等回答

29楼 太阳石写道:
在下玉虚宫元始天尊嫡传弟子,还望各位道兄多多指教

30楼 楚轩写道:
太阳石 发表于 2016-1-9 14:29
问一下各位高手,如果像你的中级师傅把技能等级学满了,那接下来应该如何提升技能的等级呢,坐等回答

继续找300级的师傅学,依然可以提上去的,只是废一些潜能而已。这个站潜能不是很难得,所以不要令色。另外如果有百变或千变,可以变换为悟性后在学,据说可以节省一些潜能

31楼 牌神镇8方写道:
嘿嘿来来我也发表点经验,我觉得前期地府这个门派比较好,那个六道轮回的攻击基本可以抵得上大雅的平时攻击了。

32楼 gm-麟离写道:
新手推荐门派,蜀山,有万剑诀消耗极小,杀怪效率可以,飞龙探云手可以偷对方的装备来卖,尤其是打竞技场的时候。
火云3转左右去吧!连环机关枪很厉害。
将军府三板斧刷如来任务不错,梅花6出也很强。
雪山也比较适合新人,无底洞妖法仙法都可以学,重要一点到后来有了分身术后,和你的是从一起群殴怪吧。
侍从选择,进去第一个最好是月供的有迷魂回梦,对取经很有帮助,取经完了以后,可以去灵山改成盘丝洞的,第二侍从雪山的比较好。

33楼 gm-麟离写道:
欢迎热爱掌心泥巴的各位道兄,加入:掌心泥巴:经验交流。 515519390。
官方群已经快2000人满员了,所以我又建立了个,我们这群人交流心得的群。

34楼 太阳石写道:
月宫的回梦跟迷魂,貌似男的不能用

35楼 gm-麟离写道:
太阳石 发表于 2016-1-10 12:42

女侍从可以用啊!拜托,又不是让你自己用,嘿嘿!

36楼 楚轩写道:
太阳石 发表于 2016-1-10 12:42

理论上来说,迷魂和回梦男的是不可以用。不过捏,用点儿小手段就不一定了

37楼 剑无情写道:
刚开始建议最好拜蜀山,一转二转的最好去玉虚。散仙需要的内力太大,建议没有七八转的不要去(个人估计)。初期的话,玉虚,无底洞,普陀,盘丝洞,这几个门派比较好。大闹天宫,第九关有些麻烦,我是开普陀的隐身过去的。咳咳,写的有点散啊,凑合着看吧。

38楼 牌神镇8方写道:
哦,都是玩儿掌心的啊,想问下这里有人玩过天上人间么,我特想知道这个掌心泥巴有没有电脑版的。

39楼 太阳石写道:
天上人间当年玩过,不过掌心有些地方跟人间不一样哦,另外,好像用安卓模拟器可以在电脑上玩儿