听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 紫色的兰

[游戏入门] 掌心泥巴西游记的个人经验

40楼 太阳石写道:
你说的是变身还是

41楼 太阳石写道:
月宫的回梦,感觉很好用,除了蜀山的飞龙探云手,偷东西应该就它最好了,可以搞恶作剧哦,哈哈

42楼 太阳石写道:
貌似迷魂可以 让对方失去战斗力,还为曾细细研究

43楼 黄金魔方写道:
问一下大家为什么我打怪的时候好像都是普通攻击啊拿什么装备就出什么装备的普通攻击那些跟师傅学的技能怎么都没呢应该怎么选啊

44楼 gm-麟离写道:
请到,技能栏里,把你的门派技能激发,点击一个技能进去,就有激发,有些,可以同时选择激发成招架技能,或剑法,等等。

45楼 黄金魔方写道:
gm-麟离 发表于 2016-1-13 10:37
请到,技能栏里,把你的门派技能激发,点击一个技能进去,就有激发,有些,可以同时选择激发成招架技能,或 ...

哦哦多谢, 我去看看,顺便在问一下跟师傅学好技能以后我应该怎么往后玩呢是去取经吗,怎么去的从哪里开始

46楼 黄金魔方写道:
gm-麟离 发表于 2016-1-13 10:37
请到,技能栏里,把你的门派技能激发,点击一个技能进去,就有激发,有些,可以同时选择激发成招架技能,或 ...

我已经魂游完五天了,但是现在不知道往哪里去了,好像就只能去李静那里去领任务,还有问一下装备去哪里打呢

47楼 gm-麟离写道:
装备问题,任务怪有几率爆暗金装备,副本有几率爆玄铁装备和玄铁碎屑,至于凤凰装爆率极低,可以向玩家买,缺钱做逃犯任务,每个任务目标砍头前搜身50银,100银等于1金。
暗金装备也可以去当铺买,每件2金。

48楼 太阳石写道:
我这里有两件多余的玄铁武器,一把是剑,一把是杖,有没有人要,白送的哦

49楼 gm-麟离写道:
我要那把剑,目前在玄冰挂洞。

50楼 云在天写道:
现在还有人在玩啊,需要帮助的可以来找我。昵称还是云在天哦

51楼 gm-麟离写道:
云在天 发表于 2016-1-14 20:41
现在还有人在玩啊,需要帮助的可以来找我。昵称还是云在天哦

你在几服呢!我现在技能差不多了,回头去取经,积累转身资本。

52楼 黄金魔方写道:
gm-麟离 发表于 2016-1-14 09:34
装备问题,任务怪有几率爆暗金装备,副本有几率爆玄铁装备和玄铁碎屑,至于凤凰装爆率极低,可以向玩家买, ...

那个击杀讨饭的任务去哪里接呢要技能多少级去做

53楼 云在天写道:
去找薛仁贵,在十字街头一直往北皇宫大门那里,装上暗金装备等级150就差不多了。我一般都在月光宝盒

54楼 太阳石写道:
麟离,你是哪个服的,玄铁剑,我好像还有一把放在仓库,有需要私聊QQ,听游天下应该有,太阳石

55楼 太阳石写道:
问一下各位高手,西天取经22关,碧波潭的那个后花园咋走啊,我每次推桌子就会触发机关陷阱

56楼 黄金魔方写道:
问一下我现在每次上线他都会提示我说丞相已经将我的俸禄送到我的府上了我该去哪里拿俸禄啊

57楼 黄金魔方写道:
还有在问一下我现在用每天上线送的魂游符修炼他怎么不修炼了呢就是提示我累计了几个小时我昨天的一个和今天的两个已经累计到六个小时了但是他就是不给我魂游啊这是怎么回事呢

58楼 太阳石写道:
回复楼上的两个问题,第一个,俸禄是丞相每天都会存到你的前装里,前装咋走,应该知道的吧,不用我多说了,第二个问题,魂游符是加倍你的武学,道行以及钱能的收益,丹丹使用魂游符是没用的哦,要飞到雪山到雪山从中,纳里有个玄冰洞,如果是会员,好像是免费魂游的,普通玩家就得交钱,也就是黄金,你可以问问玄冰洞首位,关于魂游的问题,他会告诉你,你还有多久多久的魂游时间,如果没了,就去前装取钱给他,具体给多少自己决定,单位按照黄金计算哦,具体如何魂游或者修炼,我就不多说了哈,新手攻略里都有写,回答完毕,闪人

59楼 黄金魔方写道:
问一下大家我是东海龙宫的我想要拜水神共工但是他要先过大闹天宫的第二关我用大砍刀打败夜叉了我用九股叉也打败夜叉了但是第三个兵器那个亮银锤怎么都打不过夜叉了该怎么办呢