听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 紫色的兰

[游戏入门] 掌心泥巴西游记的个人经验

60楼 王某写道:
楼主,技能系统玩不转,求解释

61楼 王某写道:
感觉乱七八糟的我是地府的,然后内功现在九十二,开始玩好几天了,浪费了会员了,还有什么灵性啊福源啊根骨啊,都不懂在哪看。其他的技能怎么练,怎么学,怎么弄都不太清楚。

62楼 云在天写道:
技能弄到三百几左右就能过了

63楼 太阳石写道:
帮助里好像有说转生后有什么转生装备,不过貌似我没看到过啊,不知道哪里有

64楼 太阳石写道:
蜀山的锁妖塔建议什么时候过比较保险

65楼 岳雷写道:
支持楼主,好想玩啊不会下载。

66楼 岳雷写道:

好了成功下载了,感谢攻略,我这几天都在玩,不错。
本内容来自:心创365旗下盲人技能成长助手

67楼 紫色的兰写道:
呵呵,很久没上听游了,没有及时回答问题,抱歉

68楼 紫色的兰写道:
王某 发表于 2016-1-28 19:56
感觉乱七八糟的我是地府的,然后内功现在九十二,开始玩好几天了,浪费了会员了,还有什么灵性啊福源啊根骨 ...

内功等级决定了其他技能的等级,其他技能的等级一般不能超过内功等级,但是技能要平衡,因为做任务的怪是取你最高技能匹配的

69楼 紫色的兰写道:
太阳石 发表于 2016-1-30 21:18
蜀山的锁妖塔建议什么时候过比较保险

大概0转300级就可以轻松过了,很容易的

70楼 紫色的兰写道:
黄金魔方 发表于 2016-1-20 06:14
问一下大家我是东海龙宫的我想要拜水神共工但是他要先过大闹天宫的第二关我用大砍刀打败夜叉了我用九股叉也 ...

打不过,别打死了,你可以卸下装备在试试

71楼 黄金魔方写道:
放下武器他就不和你打了

72楼 李京瑾写道:
请问现在泥巴更新到3.0之后,好多东西就都被搬到主键面了,感觉很乱,而且点击之后的跳转没有声音,能不能通过更换皮肤达到和旧版本的键面一致呢,泥巴新闻通知说,如果这新版的正式上线,旧版的就不能用了,但是这新版本的键面布局实在很乱,用读平有点麻烦,还有就是新版本的装备防具里面,又加了许多的按钮,但是不知道是做什么的,读平只读按钮,我后来到客户端设置里面找到个设置皮肤的东西,不知道能不能通过重新设置皮肤,操作方便点,还有就是现在的点击以后读平没有音效,一段文字被分成好几行,用着特别不顺手

73楼 太阳石写道:
李道友,你现在已经到哪个境界了,我目前还在老客户端上用,新版的还没用过

74楼 李京瑾写道:
太阳石 发表于 2017-4-22 12:57
李道友,你现在已经到哪个境界了,我目前还在老客户端上用,新版的还没用过

我刚0飞7转,主现在也用的旧版的,关键是到时候就办的不能用了,那怎么办,那就只能用新版,但是新版操作实在是不方便,他把常用和其他里的东西都拿到主键面了,对于明眼人来说确实方便,不用到里面去找,但是咱们就不好操作了,因为这么多东西都放在外面,所以显得很凌乱,而且现在跳转页面时候,读平没有音效了,点了和没点一样,还有就是打开行囊之后点开物品,会发现有几个新增加的按钮,尴尬的是,不知道这些按钮有什么作用,因为读平只是读成按钮,上述仅代表个人观点哈

75楼 逍遥龙写道:
谢谢楼主,我都没听说过这个游戏的名字。

76楼 天空之光写道:
回74楼。新版我觉得用起来还可以。一个页面跳转没音效,你去游戏设定里面,有一个把它开启就可以。还有那些行囊物品里的按钮我也不知道有什么用

77楼 天空之光写道:
不过,新版的我觉得聊天,做得很不错。

78楼 太阳石写道:
我现在4飞6转,个人感觉无底洞技能很牛叉啊,过竞技场速度超快

79楼 天空之光写道:
回楼上,你套装是什么级别的,去wdd,我现在我才1飞6转,在散仙