听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏问答] 请问关于罪案现场

楼主 王某写道:
大家好,关于罪案现场这个小游戏有点小问题,就是在红房子里找到了一些道具,但是不足12个,然后其他各个地方都找不到线索和道具了,请问怎么办?高手给点提示就好,不要全部告诉过程,谢了~

1楼 非主流盲人写道:
有些道具放在道具里面,嘿嘿,道具里面有道具,想想吧,另外有些道具非常难找到,需要仔仔细细的找,加油,罪案现场是我很喜欢的一个游戏。

2楼 卢毅写道:
闹钟,国画,钥匙,戒指,饱和,螺丝刀,罪案现场,这都什么 乱七八糟的啊

3楼 maxe写道:
非主流盲人 发表于 2015-7-26 20:11
有些道具放在道具里面,嘿嘿,道具里面有道具,想想吧,另外有些道具非常难找到,需要仔仔细细的找,加油, ...

确实不错,但在绿房间那个道具就 ... 刚拿到碗里面啥都没有,面倒进去后也没发现,面泡好并且吃完了才在碗底发现钥匙,我说面既然那么好吃,怎不会把钥匙一起吞下去啊。

4楼 maxe写道:
另:红房间有个道具,我记得是看图上标的时间去调整时钟,条对了就会有心道具,题是这样就够了吧。

5楼 拂晓之光写道:
我也喜欢罪案现场这个游戏,特别是罪案现场3,这个是最好玩的了。
话说,这个游戏,绿房间,嗨嗨,最后一个道具,我怎么找也找不到,有高手的请给个提示。

6楼 ygnh写道:
我发现那些房间的主人都那么喜欢乱放东西啊,哈哈哈,而且那个方便面,都不知道过期没有,嘿嘿,吃完了才在碗底发现钥匙,难道他吃的时候没看到,还是制作方便面的人故意放进去坑主人的,好了,不说了,率房间最后一个道具,是锥子吗,那个道具拿的方法是有一面墙壁,你把它想象成电话键盘,输入5107474貌似就可以拿到了

7楼 卢毅写道:
无语了,主角吃泡面吃完发现钥匙,他难道就不会全部吐出来啊

8楼 非主流盲人写道:
哈哈的确是很多有意思的事情,尤其是那个绿色房间太蹊跷了,那本书居然是泡面用的,那只猫是开电脑用的,后来打开电脑那个午夜幽灵差点儿把我吓得把电脑扔了,然后那面墙居然是一个电话,哈哈都挺好玩的。

9楼 卢毅写道:
我在想他是怎么把电话安装在墙壁里面还能打的啊

10楼 王某写道:
谢谢各位了,现在一二关都过了,还算顺利,就剩第三关了,方程正在解开中

11楼 卢毅写道:
王某 发表于 2015-7-27 11:16
谢谢各位了,现在一二关都过了,还算顺利,就剩第三关了,方程正在解开中

方程我不会算直接看的

12楼 maxe写道:
王某 发表于 2015-7-27 11:16

那个好像不能算的,只能猜四个数字的组合顺序

13楼 非主流盲人写道:
那个方程就把沙发和骷髅头上缅甸数字按顺序挨个的带入算就行,要是自己算我是差点儿就吐血了,最后在计算器的帮助下顺利的解出来了。

14楼 天月写道:
    这个的确不错,很好玩,话说如今我终于能解出这一类方程了!率房间那个墙壁,需要先打开电脑看了视频后在输入才可以。我之前一开始就输入就是什么也出不来。可惜啊可惜,只只有三关。最后的那个战斗是什么规则,打中间来的那个是不是等中间的声音响后以后的都是中间来的那个的声音,还是说要留意地三个。之所以说第三个是因为每次似乎都是五声脚步,第三个是中间的,这是什么规则啊,虽然我也过了,但是不知道究竟是哪种规则。

15楼 超空间写道:
天月 发表于 2015-7-31 09:56
这个的确不错,很好玩,话说如今我终于能解出这一类方程了!率房间那个墙壁,需要先打开电脑看了视频后 ...

第三关的战斗是打最中间的脚步声的方向,也就是说,五声脚步是第三个,7声脚步是第四个

16楼 孤星写道:
对了那个西墙币怎么按啊

17楼 非主流盲人写道:
孤星 发表于 2015-7-31 19:26
对了那个西墙币怎么按啊

你把它想象成一个座机的拨号区就行,然后要输入的密码在电脑里,那个午夜凶铃的那个人会说,我要你去死去死,对应的密码我忘了,好像是5207474,然后按照这个对应座机的拨号区输入,墙上会掉下来一个东西。

18楼 天月写道:
孤星 发表于 2015-7-31 19:26
对了那个西墙币怎么按啊

原来是中间的那个啊。嘿嘿,非主流说错啦,我让你去死去死,是5107474,

19楼 宇宙之声一写道:
这游戏好早的说,还有大唐商人,嘿嘿。