听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏攻略] Shadow rine游戏实况录音

楼主 卢毅写道:
大家好,我是卢毅,前几天把游戏发上来以后,没想到玩的人会有这么多,而且大家都不怎么会玩,故此,录制了一个实况 ,希望能 对大家有所帮助吧,
百度网盘下载,文件可能有点大哈

1楼 卢毅写道:
我去。累死我了,终于弄好了,大家听不听得懂啊,听不懂要不我在写个攻略 ,饿,算了,这几句我好像在推荐贴里面说过是 吗?哈哈哈,

2楼 铁球写道:
沙发肯定是我的哈。谔谔不是是板凳哈啦啦

3楼 卢毅写道:
我估计拿不到精华了,不过没关系,这些东西有没有都一样,至少帮助到大家了对不

4楼 ygnh写道:
很无语的说,我那个实况和卢毅同步的记录,被我不小心永久删除了,啊啊啊,现在又要重新玩了,

5楼 铁球写道:
蛤蛤蛤蛤蛤蛤

6楼 卢毅写道:
ygnh 发表于 2015-8-12 19:55
很无语的说,我那个实况和卢毅同步的记录,被我不小心永久删除了,啊啊啊,现在又要重新玩了,

那要不你就重玩吧,

7楼 maxe写道:
看来我是不用听了,这种大小不能普通下载,真是爱宪治。

8楼 卢毅写道:
饿,maxe啊,你不是对录音没兴趣的吗,怎么 还突然想下下来听。如果你真要听的话,饿不对啊,貌似你那儿不能传是吗,那要不我看看放一个微云

9楼 和平写道:
哈哈哈!恭喜一下我吧,我已经通关了,想问下,在我进入打鲁道夫之前,为什么还有很多地方去不了啊?荒野的那个地方,还有火山北边的都不能去,哪位同学来说说要触发什么条件才可以去,我知道那是支线!

10楼 魔尊写道:
感谢卢毅哈,另外,我不用下载了,因为,卢毅已经发给我了,哈哈哈哈哈哈哈。我勒个去,这个文件真大啊,下载(739M) 链接,要不是卢毅早就发给我的话我就要去下载了,网速慢啊。

11楼 魔尊写道:
卢毅 发表于 2015-8-12 18:21
我去。累死我了,终于弄好了,大家听不听得懂啊,听不懂要不我在写个攻略 ,饿,算了,这几句我好像在推荐贴 ...

不用了,听你的录音都能听得懂了,不过,有时候还是听不懂的哈,听不懂的就在这里问。或者去那个推荐帖里面去问,嘿嘿嘿嘿嘿

12楼 卢毅写道:
魔尊 发表于 2015-8-13 08:13
不用了,听你的录音都能听得懂了,不过,有时候还是听不懂的哈,听不懂的就在这里问。或者去那个推荐帖里 ...

如果听不懂的,把听不懂的人都召集起来把离记 荣揍一顿

13楼 铁球写道:
卢毅 发表于 2015-8-13 09:47

哇蛤蛤蛤把yngh揍一顿啊好啊

14楼 卢毅写道:
14楼这位,你打错字了

15楼 铁球写道:
卢毅 发表于 2015-8-13 11:07
14楼这位,你打错字了

表示蛤蛤蛤喇喇喇咳咳故意的说啊

16楼 铁球写道:
luyi啊。你在哪里啊。你在哪个yy啊啊。。。

17楼 魔尊写道:
卢毅 发表于 2015-8-13 09:47

哈哈哈哈哈,对了,我现在已经玩到05的实况了,想问一下,那个什么封印的那个保存点那里下去有一个门,然后在往右走有一个出口,然后往下走就是那个高低差那里了,。到了那里就不知道怎么走了,我说的是那个水云洞的支线。

18楼 卢毅写道:
魔尊 发表于 2015-8-13 15:40
哈哈哈哈哈,对了,我现在已经玩到05的实况了,想问一下,那个什么封印的那个保存点那里下去有一个门,然 ...

我也不记得了,你问问精灵或者maxe看看他们记不记得 ,还有,你赶紧 把你签名里面的神蛇 给撤了,不然,我把你砍了

19楼 天空之光写道:
卢异,你再03里面说的那个需要游泳过去的地方(怎么去啊?