听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[都市道专区] 都市到新手使用指南

楼主 秋夜雨寒写道:
大家好,今天只是来分享一下新手玩都市的一些经验和想法,希望大家纠正,并把自己才开始玩游戏的经验也来分享给大家,让新手朋友能够尽快上手都市到游戏,注册登陆和选择角色我就不说了,因为已经有个大职业的详细攻略了,大家可以进行参考,我是从完成新手任务开始说,当完成新手导师石蟾的任务并升到2级后,你就可以到其他城市去了,现在有几条路可以选,1,拜师接职业任务,这可能是大多数朋友的选择,具体的拜师地点和详细信息在游戏帮助和听游网上都有相关帖子进行介绍,我就不多说了,我主要说后面的。2,做寻宝任务来积累资金进行炒股,具体的寻宝方法可以参考我的寻宝新手指南,做任务是个很枯燥和无谓的过程,但是寻宝我感觉还是比较有挑战性的,特别是新手,有可能前几次根本就找不到,这都是很正常的,所以在做寻宝任务之前可以先跑跑地图,不一定非要很熟悉,只要有个大概的印象就好,不至于接到寻宝任务后在路上耽误太多时间。,在必要的时候可以点开f1查看宏观地图,也可点空格打开区域地图锁定目标地点。3,做使命任务加快升级,这也是我比较推荐大家的,因为才开始大家升级所需的经验都比较少,做使命任务会很快的提升角色等级,而且使命任务是没有时间限制的,大家可以 一边熟悉地图,一边寻找任务要求npc,如果大家接到打人或杀人任务就直接放弃,因为现在我们的等级太低,根本就无法完成,具体方法,点开f2,下光标到任务进入,找到你要放弃的任务点下删除键就可以了,如果是找人的任务就方便多了,现在找人的使命任务也有很多种,如果是直接找人,大家就找到目标npc后点下回车就可以完成任务,如果是要把某一物品送给某一npc就需要把这个物品拿起来在进行操作了,具体方法,点开f2,下光标到物品,下光标找到相应的物品点空格,下光标到4,拿起回车,物品就拿起来了,是不是有点复杂呢,其实多练习几次就好了,其实这些方法在新手任务大家都练习过的,就是打败黄鼠狼把鸡骨头拿起的过程,以后还有可能出现其他的完成任务的形式,具体的可以多听几遍任务提示,根据任务提示进行操作,或者在公聊求助在线玩家。以上这几点都是大家在完成新手任务后可以做的,如果是保安、混混、游侠职业的玩家,完成新手任务还要购买一套初步的装备,可在装备店和服装店里进行选择,如果是销售员、护工角色的玩家就可以直接去找师傅了,当做玩几个使命任务,销售员的等级升上去后,在配合一些服装,推销普通商品就会很容易,护工的任务相对会更无聊一点,就是一直找需要治疗的npc,护工可以直接拜新手村的医院护士为师开始做任务,销售员就去大都会随便选个公司就好。当保安、混混、游侠等级稍微高点后就可以根据帮助中的练级点开始缓慢的升级过程了,最后付上一下刷怪区的地点和怪物信息,实力不够千万不要去啊,从最不厉害的黑森林开始,刷怪区位于左边的密林,主要攻击角色是野猪怪,会主动发起攻击,感觉实力可以的话可以去试试,被刷怪区的怪打死是不会真正死掉的,只会昏迷,然后会原地复活,因此不会掉经验潜能和金钱,发现打不过就赶快跑吧,多点几次光标键就可以逃跑了,下一个是南江下游的湖泊,位于左边靠下,主要攻击对象是食人鱼,然后就是大漠黄沙的荒漠,是在大漠黄沙下半部分刚进入地图向前走不远的左边,主要攻击对象是沙蛇怪,大家注意,大漠黄沙的地图有点特殊,上面和下面是完全隔离的,如果你要进上半部分的,需要从矿藏宝地左边的路口进入,如果你想进入下半部分的地图,则需要通过西南盆地左边的路口先进入高原湖泊,在从高原湖泊上面的路口进入大漠黄沙,这点大家一定要注意,而且,在大漠黄沙的刷怪区可以打野人王获得红宝石和黄金棍,不过这些都是高手要考虑的问题了,下一个,原始森林的灌木林,位于地图左上方,主要攻击对象是剑齿虎,这个怪比较难对付,三十多级打他都有点困难,最后一个是边境群峰的荒山,大概位于地图的中央,主要攻击对象是狮头鹰怪,这也是最后一个刷怪区了,以上刷怪区,大家以后升级后可以参考过去,以上是我的一些对游戏的见解,可能说的比较乱,希望对新手有所帮助,如果有不对的地方请大家纠正。

评分

石蟾 + 30

1楼 乐观人生写道:
哎呦,不错哦。没看出来啊,你竟也已玩到这种程度了,写东西还一套一套的!!!以前怎没见你如此来劲的写过东西呢。哈哈!!!写的不错,点赞,顺便顶上来。新手可以看看。至于我嘛,凑热闹的……坐沙发,真舒服。

2楼 碧空落尘写道:
不错,点赞,顺便做板凳

3楼 铁球写道:
不错对新手很有帮助来支持一下

4楼 紫藤架上的秋千写道:
哈哈,代表新手谢啦

呵呵谢谢楼主的分享  发表于 2017-8-13 18:42

5楼 赤松子写道:
谢谢,表示非常有用

6楼 鬼影子写道:
嘿嘿,不错不错,赞一个,也顶一个

7楼 狂想未来式写道:
感觉现在哪个职业都好难呀!!!

8楼 碧空落尘写道:
诶,那个,为啥我觉得,南江下游的怪比黑森林的怪还要垃圾呢?

9楼 xuan写道:

下游的怪有毒啊
本内容来自:心创365旗下盲人技能成长助手

10楼 洛阳王写道:
对一般水里的怪物都带毒,只要是能在水里面能游的都带毒

11楼 快乐星空三写道:
恩顶一下,对新手确实有用

12楼 淡忘与铭记写道:
不错哦不错哦!顶一个

13楼 雷电王子写道:
写的好,顶一个哈哈

14楼 天罚写道:
雪山秘境还有个刷怪区,主动攻击的事冰原狼。

本内容来自:助盲通

15楼 猎魔人写道:
我建议新手还是挖药比较好因为不光有金钱而且还有经验。如果有耐心的话连续挖一百次最后的经验很丰厚。等级提升了就可以做使命了。做使命升级就比较快了。对了,挖药挖到穿山甲,芒硝,防风,这几种药品就去拍卖行,看一看有没有收购的,如果有的话卖了还是赚钱挺快的。

16楼 手眼通天写道:
铁面管理哪里去了,这挖坟挖的太厉害了

17楼 冰杀手写道:
挖坟党们注意了啊。。。。。

18楼 willy写道:
有一個地方寫錯了,大漠黃沙是拿到鐵山豬跟黃金棍,兒原始森林才是拿紅寶石喔!