听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: aizhidadi

[游戏资讯] “王者归来”新游戏介绍

60楼 碧空落尘写道:
嗯,支持支持,这种类型正是我喜欢的

61楼 太极随心写道:
好,游戏越来越多,不管质量怎么样,都是一个良性循环的开始。

62楼 龙天洛写道:
呵呵,为什么每次的游戏有些人就喜欢去管钱呢,如果一个游戏不要钱我才感觉不好玩呢

63楼 风云再起写道:
好期待好期待啊!快开服吧

64楼 秋雨写道:
楼主具体这游戏什么时候能发布,还等着国庆期间玩一把,结果国庆都过去一半了,还没有消息,能给一个具体发布时间吗

65楼 云在天写道:
是啊,楼主到底啥时候发布啊,出来说说呗

66楼 暴力刘备写道:
从30号发布消息以来,我可是几乎每天都来看一下啊,期待早点发布,另外问一下有没有建立游戏群?好加进去等消息啊。

67楼 魔皇写道:
对啊!这位楼主你这不是调大家的口味吗?五六天了啊!这游戏啥时候出炉啊?另外弄个Q群探讨探讨!也行

68楼 小草莓写道:
就是啊,什么时候出来呀

69楼 小恶魔写道:
请问这个游戏什么时候能出来呢

71楼 光之子写道:
maxe 发表于 2015-10-5 21:34
aizhidadi和暗夜精灵就此无影无踪。

首先声明我不是官方人员,只是帮忙内侧。在说说游戏,现在每天基本会发一至2个内侧版本,所以可能他们比较忙。游戏本身还是不错的,沼泽的走路方式,地图也非常大,盲人游戏中独创的攻击模式调整,让群P跑位都成为可能,只是现在还有一些地图提示,交易系统,装备维修等等问题需要解决,可能还考虑增加碰撞系统,懂游戏的一定明白这意味着什么,多给他们一些时间吧。不过我也吐槽一句,这些装备还有技能名称真不怎么样,可能是没时间考虑这些吧,嘿嘿

72楼 光之子写道:
光之子 发表于 2015-10-5 22:55
首先声明我不是官方人员,只是帮忙内侧。在说说游戏,现在每天基本会发一至2个内侧版本,所以可能他们比较 ...

还有,这个游戏非常重视玩家配合,以及各职业的配合,我就只能说到这了,这样都不知道会不会被取消内侧资格的,期待一下吧

73楼 maxe写道:
光之子 发表于 2015-10-5 22:55
首先声明我不是官方人员,只是帮忙内侧。在说说游戏,现在每天基本会发一至2个内侧版本,所以可能他们比较 ...

期时前面已经透露很多了,顾众玩家们如此期待,就是时间上的延迟,并无说明要延迟开放及多长时间。
每天都有内侧板,我觉得已经不错了,继续加油。

74楼 拓海写道:
会发生技能抵消吗或者碰撞吗,那爽

75楼 林枫写道:
呵呵这游戏啥时候能出来呢?我真的期待嘿嘿。

76楼 云在天写道:
可惜国庆是玩不了了,但是还是要支持一下

77楼 秋夜雨寒写道:
哎哎,这新游戏什么时候出来啊,估计是国庆出不来了,今天都七号了,不过还是要支持一下的,现在的游戏越来越多了,谁能给开发一款手机游戏啊,工作不可能每时每刻都在电脑旁边的。

78楼 林枫写道:
额,我还想着国庆节能玩下呢?哎!期待!

79楼 初夏微凉写道:
听上去挺不错的,我也来顶下