听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[三国专区] 听游网新三国风云游戏发布会暨听游团队-玩家见面会将于本周日15:30举行

楼主 admin写道:
亲爱的视障游戏玩家朋友们:
在游戏制作者石蝉先生的不懈努力和广大视障玩家的大力支持下,新版《三国风云》游戏终于编写成功并通过测试,即将与广大玩家朋友们正式见面了。
2012/11/18(继本周日)下午十五点三十分,听游天下、听游网将在听游天下YY频道举行盛大的新《三国风云》游戏发布活动。届时,石蝉将亲自携新游戏坐镇“听游天下”YY频道,与热心视障游戏的您一桶分享游戏的乐趣。

本周日下午十五点三十分,“听游天下”YY频道!
石蝉将率听游团队和大家见面,与广大热心视障游戏事业的朋友们一道,回顾几年来盲人游戏的发展,展望可以预见的美好未来,并详细讲解听游论坛的操作,使大家能更好的交流自己对“听游”发展的意见和建议。
发布会进行中,“听游论坛”将同步进行“幸运抢帖”活动,如果您的运气够好,将会获得丰厚的奖励。
此外,“晒三国成绩领听游币”活动的颁奖仪式也将同时举行。“三国雄主们”的“雄才伟略”将在此刻见证。
无论何时,新游戏的发布都是最引人期待的。本次活动也无一例外的将因此而被推向高潮。
首先,深受广大视障玩家欢迎的摩西先生将为大家掩饰最新汉化的两款游戏,分别为《塔房》和《Road To Rage I - Fires Of War》。
接下来大家期待已久 的新《三国风云》将在其作者石蝉先生的亲自演示下揭去它神秘的面纱。
更新后的“三国”将更多样,更耐玩,更具挑战。

听游天下——听到的游戏一样精彩
2012/11/18——本周日下午十五点三十分!
新《三国风云》游戏发布活动将在“听游天下YY频道”准时举行。听游天下、听游网中心诚邀热心于势障游戏的您的参与。
“听游天下YY频道”号码:
您也可以登录听游网:
www.tingyouwang.com
在首页点击链接直接进入本频道。
快乐游戏,快乐周末,快乐你和我
“听游天下”还将携手“点亮心灯”,于十五点三十分,准时在“点亮心灯聊天室”进行同步直播。
点亮心灯聊天室地址:
http://chat.yeliao.cn:60320/

“三国风云”朱雄争霸,“听游天下”在起狼烟!
精彩的游戏生活从这里开始!

听游天下、听游网

1楼 台湾好友写道:
這內容好吸引眼球阿,不過樓主阿,怎麼沒有具體的地點呢,是利用聊天室還是現場舉行呢?

2楼 冬日阳光写道:
顶顶顶,应该是在YY,聊室和网聊吧。

3楼 天海一色写道:
呵呵,终于要升级了,发布会和游戏同步更新吧?到时候一定光临哦!yy现在有了一个助手,感觉比较好用了,可以朗读消息,而且能逐条朗读,发消息直接输入内容,然后回车就发出去了。这次我也能参与啦!

4楼 冬日阳光写道:
我准备把这次发布会路下来。

5楼 台湾好友写道:
天海一色 发表于 2012-11-16 18:39
呵呵,终于要升级了,发布会和游戏同步更新吧?到时候一定光临哦!yy现在有了一个助手,感觉比较好用了,可 ...

請教大大,yy的駐守要去哪裡下載呢? 因為我現在還不怎麼習慣yy聊天室裡的操作方式,總市都讀不到信息。

6楼 冬日阳光写道:
台湾好友你需要YY助手的话我给个下载地址。

7楼 冬日阳光写道:
冬日阳光 发表于 2012-11-17 16:12
台湾好友你需要YY助手的话我给个下载地址。

下载地址:
http://xia.amhl.net/zy//cy/软件/大帝Angel歪歪语音助手%20V1.1.rar

8楼 冬日阳光写道:
问下,听游天下聊室房间也同步直播吗?

9楼 李伟写道:
真是太好了,也太让人期待了,明天一定要抽时间来听听。但是对于yy我们还真不知道该怎么操作,所以希望能有这样的讲座。最后祝你们本次活动成功!我会一直关注你们的呵呵。

10楼 理想写道:
这个一定支持,准时来参与。

11楼 台湾好友写道:
冬日阳光 发表于 2012-11-17 16:13
下载地址:
http://xia.amhl.net/zy//cy/软件/大帝Angel歪歪语音助手%20V1.1.rar

大大,這地爾不管用呀,我這顯示無法開啟網頁呢,是否有其他網盤的廈在地址呢?

12楼 天海一色写道:
看了后面的帖子,感觉到我这台老爷机,要吃亏了,这个抢楼,估计我是够呛了。配置太低了,如果快速发帖,恐怕是不行呢!呵呵!电脑非的死机不可呀!怎么后面的抢楼测试,不能回复呢?

13楼 冬日阳光写道:
不能下载也没关系,只要到时候来就行。

14楼 日光海岸写道:
三国终于要升级啦,好期待。

15楼 日光海岸写道:
下午一定准时去听听去

16楼 jason写道:
冬日阳光 发表于 2012-11-17 11:06
我准备把这次发布会路下来。

你师傅我今天去不了喽

17楼 冬日阳光写道:
jason 发表于 2012-11-18 10:56
你师傅我今天去不了喽

没关系,我会录下来的。

18楼 冬日阳光写道:
台湾好友 发表于 2012-11-17 18:28
大大,這地爾不管用呀,我這顯示無法開啟網頁呢,是否有其他網盤的廈在地址呢?

台湾好友你下载不了的原因是地址没输入全。

19楼 冬日阳光写道:
我现在就去YY了,如果谁不会用YY的回帖。