听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏资讯] 掌心泥巴西游记,不再是单纯的明眼人游戏

楼主 禽兽给雷爷站住写道:
掌心泥巴西游记,虽然是一款文字游戏,读屏也会读。但这款游戏毕竟不是专门为盲人开发的,弄得即使能操作也是十分的让盲人感觉头疼。
不过让咱们高兴的是,最近两次的更新说明特别提到了对盲人这一块的改善,下面带上最新一次的ios更新说明。顺便希望这能成为盲人跟明眼人一起畅游的一款游戏!

「掌心泥巴」第五十五条新闻
新闻主题:2.9.0版本
新闻发布:五月(wuyue)
新闻时间:2016年1月3日13点14分17秒

2.9.0版本将作为必须升级版本,iOS审批上线后,低于2.9.0版本的客户端进入游戏后
将无法移动,强制升级。
iOS版本改动较多:
1)修复了在9.2系统上登录界面显示不全的bug。
2)修复了在聊天界面上有些错误反馈不显示的bug。
3)为盲人玩家增加了进入和离开战斗的音效提示,缺省关闭。

1楼 楚轩写道:
说起这个,感觉挺奇怪的,为啥每次是IOS升级,但我们安卓也要跟着来

2楼 苹果一号写道:
赞成啊,我们安卓在战斗的时候也是很不方便的啊!我只能靠宝意的刷屏声来确定战斗开始呢!

3楼 小星星写道:
这个还没玩过呢,回头去看看~

4楼 黄金魔方写道:
话说这个怎么打怪的啊我去降妖每次一打就死啊都打不过他

5楼 小猪写道:

这个好玩吗,手机上还没怎么玩过游戏。
本内容来自:心创365旗下盲人技能成长助手

6楼 gm-麟离写道:
还可以,我现在是拜师的门派将军府,回头看看三仙派,貌似刺客很厉害,然后就是南海普陀山,以及花果山盘丝洞了。

7楼 gm-麟离写道:
回楼上问题:
第一,你去门派拜师,不了解门派请看相应帮助,点其他找游戏帮助。
第二:拜师完成后,将获得60级的门派基础技能,接着会到天监台,这里先不急除妖,先去长安城十字街头,网下瓦砾场,找装备军需官,根据你的技能特点,向他索要装备吧!
都准备好了以后,直接飞行到大雪山,上一步到碧玉玄冰洞,爬梯子一步,然后就能看到修炼,魂游,休息等,点魂游吧!然后请一直保持在线五天后,结束魂游,你的武学倒行,也应该很多了。
回到门派去提升一下吧!最后你就可以勇敢的出去降妖除魔,西天取经,大闹天宫去了。

8楼 gm-麟离写道:
欢迎热爱掌心泥巴游戏的各位道兄,加入:掌心泥巴:经验交流。 515519390。
我们在这里交流游戏经验心得,玩出属于自己的精彩西游,好了我要去继续魂游去了,开始仙剑奇侠之旅。

9楼 禽兽给雷爷站住写道:
咳咳,抱歉了各位,因为有一点事儿,所以没能及时关注帖子,弄得现在都过了一个多月了,来给统一回复下吧。
1.这个游戏在手机上操作的话,虽然没有明眼人那么好操作,不过还算可以吧
2.楼上那位也说了,一开始可以去拜师,然后学了技能后可以去魂由,200级钱貌似魂由免费的,后面想师傅修炼内功,其他功夫也可以去魂由那边挂机修炼,这样做一般的任务是没问题的哈

10楼 禽兽给雷爷站住写道:
楚轩 发表于 2016-1-6 14:40
说起这个,感觉挺奇怪的,为啥每次是IOS升级,但我们安卓也要跟着来

额,这个我就不知道了呢

11楼 Grace写道:
今天又有新版發布了,只是新的介面長得很不一樣
本内容来自:助盲通

12楼 rsoses写道:
挨挨 我現在都沒有完了
因為我比較習慣用電腦打指令
手機的話太類了哇哈哈ㄏ
本内容来自:助盲通