听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

求教鬼屋问题

楼主 游戏新兵写道:
大家好啊,今天有个关于鬼屋的想法想要求教大家。我们知道鬼屋游戏从一开始最简单的版本到现在最新的鬼屋现代版,这期间已经跟新过许多个版本了,每一次新版本的跟新都使得游戏更富有趣味。但同时,每一次的跟新游戏也要重新开始,请问有没有什么办法可以把鬼屋改为单机版的呢。这样就可以把喜欢的版本留作纪念,也随时都可以玩了。麻烦知道的朋友可以说一下应该怎样修改呢。由于本人水平比较菜,麻烦如果有这样的方法,可以说详细点,谢谢大家了!

1楼 玉龙写道:
很简单,找到填写服务器ip的那个ini配置,把里面的ip地址改成127.0.0.1,然后在运行游戏,就是单机玩的。
但注意,白玉写的那个什么传奇不行,因为他把那个人物地图的数据文件给删了,只有他自己那个才有,所以其他人想玩就必须连他的网才行。
但那个幽冥鬼界可以单机,他的配置文件都还保留着。

2楼 游戏新兵写道:
玉龙 发表于 2016-1-9 13:12
很简单,找到填写服务器ip的那个ini配置,把里面的ip地址改成127.0.0.1,然后在运行游戏,就是单机玩的。
...

那请问只需要做这一触修改就可以了吗

3楼 玉龙写道:
对,就只要改这一个地方,然后检查一下,游戏目录里有没有id.txt还是ini来着忘记了,反正就是一个id两个字的配置,删了他,在进入游戏就可以了

4楼 雪中飞写道:
...

御龙兄,最近怎么没看你在继续做游戏呢,你的单机游戏 个人是很喜欢的,没啥事的话就在整一个吧哈,呵呵

5楼 玉龙写道:
我那游戏有些东西需要高手帮忙改进,那个高手目前还没放假,所以我的游戏目前无法进行下去,准备今年年底让他把该解决的问题全解决掉,明年开始写。
不过明年一年时间能不能写完还是个未知数,但会尽量写好他的。

6楼 游戏新兵写道:
在借自己的贴像各位鬼屋高手请教个问题,在鬼屋中,很多地方都可以看到帮手之门,这种地方有什么意义吗,只是一个地方而已,还是真的可以请他们帮忙啊

7楼 游戏新兵写道:
大家好,今天用自己的贴在像大家请教一个鬼屋问题,请问早期版本里的,例如像烈火剑法 拔剑术 天罚 这些东西是在哪刷的呢

8楼 李強写道:
問樓主 玩的是哪版的鬼屋

9楼 陨落天写道:
...

御龙兄啊,你的剑影情缘还准备在写吗,我觉得你写的游戏情节挺丰富的

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
11楼 lamb写道:
啊,現在才發現有這個遊戲啊,我之前在遊戲推薦理都沒有找到過埃,趕快去蒐一下看看