听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

问一个街头霸王4的问题

楼主 小丁写道:
大家好,我是一个喜欢玩格斗类游戏的人,最近在玩街头霸王4这款3d游戏。当初操作的时候是看风中的精灵写的说明开始玩的。但是现在遇到几个问题,想在这里请问各位专业玩家。
  1、在街头霸王4里面那个春丽的那个到霹雳怎么能够发出来,经常听人说但是自己怎样操作都发不出来,希望各位高手玩家来指点一下,也可以把春丽的招数都说一下怎样在键盘上面发就更好了?
  2、还有一个人物,就是好鬼他的那个超必杀怎样发、
  暂时就是上面两个问题,希望各位高手回复,在此感谢。最希望看到风中的精灵的回复

1楼 缥灵天写道:
我是来解答问题的:
第一个:那个键盘按下箭头【PS,就是你设置的下箭头对应的键】以后都是按照你自己设置的来算
按住下,然后心里数三秒,四秒吧,然后是上加卿中重脚的其中一个,如果有怒气数值了可以按其中两个

第二个问题:好鬼的是首先按键盘的钱箭头,对着敌人的那个方向,然后先中泉,然后在马上按三下清泉最后按重拳就是超必杀了

欢迎继续提问。

2楼 小丁写道:
缥灵天 发表于 2012-11-17 22:11
我是来解答问题的:
第一个:那个键盘按下箭头【PS,就是你设置的下箭头对应的键】以后都是按照你自己设置 ...

非常感谢这位高手的回复。那我就在啰嗦问一个问题,就是那个赛斯,他有一个我听起来好像是,把对手抓起来怎么弄一下然后在摔出去的那个怎样才能发出呢,我说的不是常规的投摔的那个,不知道我说的明白吗,谢谢

3楼 冬日阳光写道:
我也来问个问题,骨裂的必杀怎么发?

4楼 风中的精灵写道:
首先,到霹雳用下上脚,下一秒多,然后一起按上和脚,注意,上和脚虽然要一起,但上要提前与脚,稍微留一点点距离就可以。其次,豪鬼的必杀有两种,一个是sc的顺玉纱,一种是uc的顺玉纱,sc的顺玉杀是按倾全+清拳+前轻脚重拳,uc的顺玉杀是轻拳+轻拳+后轻脚重拳,注意,里面的前后我不做具体说明,前或后轻脚重拳仍然是一起按,不过要留一点点时间,就是要有先后顺序。

5楼 风中的精灵写道:
下和后要同时按住一秒多,之后按前+下和后一起+上脚或者三个脚,一种是发sc的,一种是发uc的。注意,骨裂,春丽等都属于力回是的角色,就是他们的招式都要进行蓄力,就是第一个方向键要按一秒多,否则就没有办法将技能用出来。一般带后,下,后下的都属于力回是角色,但下前是的除外。

6楼 小丁写道:
多谢风中的精灵老大的回复,最希望看到你的回复了,感觉你对这个街头霸王4是非常了解的,感谢,还希望您能给我们多分享点你对一些人物的讲解

7楼 小丁写道:
风中的精灵 发表于 2012-11-18 12:36
首先,到霹雳用下上脚,下一秒多,然后一起按上和脚,注意,上和脚虽然要一起,但上要提前与脚,稍微留一点 ...

在请教一下老大,那个好鬼还有一个头摔的招式那个怎样发。还有一个小小的请求,如果风中的精灵老大能用文本,写一个人物的出招表就好了。
  今天看了,老大的回复,下午练习了一下终于能发出好鬼的超必杀了,所以请老大看到在回复我上面的问题

8楼 风中的精灵写道:
小丁 发表于 2012-11-18 17:02
在请教一下老大,那个好鬼还有一个头摔的招式那个怎样发。还有一个小小的请求,如果风中的精灵老大能用文 ...

和其他人一样的,站在对手面前,向前摔按钱夹轻脚轻拳,向后摔按后加轻脚轻拳。或者有一个轻脚轻拳的组合键

9楼 冬日阳光写道:
谢谢精灵的指点,我去试试。