听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[都市道专区] 都市道饲养动物攻略

楼主 天籁之音写道:
  今天来说一下饲养动物,饲养动物之前,不管你是什么职业,首先要具备一个16级的商人号,在新手管理中心转职为经销商,然后才可以在市场的客商那边领取寻找动物的任务,新手村南边的鱼米之乡就有市场,这寻找动物,找到了,就不要去缴纳任务了,直接带回自己或你朋友的房子,放在院子里饲养,注意关好房门,这样别的玩家就进不了房子,带不走你的动物了。
  当然你也可以把动物根据放养要求,查看标题栏上的气温,适合的地图环境,把动物拉到户外放养,但是,这样容易被其他玩家或者地图上的NPC杀死。各类动物适合环境和气温见本文章后附录。
  一般动物都生长两个阶段,第一阶段,放在院子里,等动物长大就可以了,第二阶段,体力不喂养到满,动物是停止生长的,那么,动物用什么来喂养最好呢,这里感谢“马伟雄”老玩家的指导,使用“护生丹”把动物的体力喂养到饱就可以等到动物长到成熟就可以宰杀了,注意要等动物第二阶段成长到满。而且很多动物第二阶段有一定几率变成高级动物。宰杀的时候,用战斗号宰杀,否则,护工号或者商人号宰杀很费劲的。
  等动物宰杀后,就需要一个等级超过16级的护工,并且在新手管理中心转职为疗伤师,在医院的主治医生那边学习过“解剖数”的护工来取动物尸体上的肉,皮等组织。
  怎么快速获得一个16级的护工和商人呢,最近听游使命有高经验任务,具体看论坛内相关帖子,反正今天这个任务还有,不知道还有几天,大家努力吧。
  另外,给大家推荐一个“护生丹”价格便宜的地方,“葫芦商厦”:X2,Y3,处于大都会,东:道路,西:城墙,南:商厦,北:都会珠宝店
  大都会的葫芦商厦,原价100元的护生丹只要66元(6.6折)。
附录:
动物生长:
猪仔 适合在草丛中生长,通常可长成肥猪,有一定机率长成大象。
牛犊 适合在草丛中生长,通常可长成黄牛,有一定机率长成犀牛。
羊羔 适合在草丛中生长,通常可长成绵羊,有一定机率长成骆驼。
幼鹿 适合在草丛中生长,通常可长成梅花鹿,有一定机率长成独角兽。
龟苗 适合在水塘中生长,通常可长成乌龟,有一定机率长成象龟。
雏鸡 适合在草丛中生长,通常可长成草鸡,有一定机率长成孔雀。
肥猪 适合在泥地里生长。
黄牛 适合在树林里生长。
绵羊 适合在草丛中生长。
梅花鹿 适合在山地里生长。
乌龟 适合在水塘里生长。
草鸡 适合在草丛中生长。
大象
犀牛
骆驼 适合在沙漠里生长。
独角兽
象龟 适合在河流中生长。
孔雀 适合在树林中生长。

评分

石蟾 + 20

1楼 洛阳王写道:
呵呵,我要请问一下楼主了,那象龟适合在河流里生长,可是怎么能下河流呢,这下不去啊,

2楼 天月写道:
洛阳王 发表于 2016-2-6 17:29
呵呵,我要请问一下楼主了,那象龟适合在河流里生长,可是怎么能下河流呢,这下不去啊,

哈哈,那在水塘里凑合凑合吧。

3楼 不一样的世界写道:

那在河口试试吧

4楼 无名氏写道:

话说,湖泊,河口貌似也可以吧。

5楼 阳谷写道:
关键是你把他们放在水塘或有谁的地方他们乱跑也没办法啊

6楼 rsoses写道:
回5楼 阳谷说:
关键是你把他们放在水塘或有谁的地方他们乱跑也没办法啊
通常我都放在院子比較多
久久才去看一次
所以個人不建議把動物養在室外呵呵
本内容来自:助盲通

7楼 雷鸣写道:
独角兽还有象龟要到河流中生长这个有听友币的 还有属性够高的悟性到42了后就买气垫摩托带到河流去这个不知道动物还会不会跟过去啊