听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[都市道专区] 求大神说一下顶级技能的属性要求。

楼主 篮球小子写道:
鱿鱼现在转职成能学顶级技能的职业之后,就不好做职业任务了,所以我想把属性都修炼到达到学那些顶级技能的要求再转职。可是不知道那些技能具体都有什么属性要求。所以求哪位大神能够发一发顶级技能的属性要求,游侠保安混混皆可。感激不尽!

1楼 小杨。。写道:
说说混混的吧,以下技能以40为最低标准,不说的就是40哈,蕨根弹法:武力50,扫地棍法:灵敏悟性45,万毒掌:体格52,胆略53,不死不休:体格53胆略52,猛龙过江:灵力42,刑刑刀法:体格52武力53,学完混混的所有顶级要体格武力胆略个53,灵敏悟性45,灵力42。

2楼 篮球小子写道:
小杨。。 发表于 2016-3-25 22:36
说说混混的吧,以下技能以40为最低标准,不说的就是40哈,蕨根弹法:武力50,扫地棍法:灵敏悟性45,万毒掌 ...

万分感谢!

3楼 牌神镇8方写道:
我来说下游侠的,其实我也不是说这个,关于游侠的顶级技能有人写了一个这样的文档,楼主可以到都市到的官方群去找一下。

4楼 飘零写道:
篮球小子 发表于 2016-3-25 23:46
万分感谢!

嘿嘿 这游戏啊现在就发现属性真心的很男练

5楼 飘零写道:
飘零 发表于 2016-3-26 14:28
嘿嘿 这游戏啊现在就发现属性真心的很男练

麻烦下面的朋友谁知道保安的顶级要求麻烦知道的也说说啊多谢 这保安就是男练  游侠更男练

6楼 天籁之音写道:
谁能说一下警察的属性要求啊

7楼 篮球小子写道:
牌神镇8方 发表于 2016-3-26 13:59
我来说下游侠的,其实我也不是说这个,关于游侠的顶级技能有人写了一个这样的文档,楼主可以到都市到的官方 ...

呃,都市到官方群,群号是多少啊?我没加。

8楼 牌神镇8方写道:
都市到玩家交流群:484599209。这里面有人上传过一个游侠顶级技能的属性要求的文档,另外有任何问题也可以来这里咨询。

9楼 xuan写道:

保安没记错的应该是 武力 体格52 胆略 53 灵力 45 悟性 35
本内容来自:助盲通

10楼 篮球小子写道:
xuan 发表于 2016-3-28 16:11
保安没记错的应该是 武力 体格52 胆略 53 灵力 45 悟性 35

我去,这么变态的要求。

11楼 心梦无痕yan写道:
我来说说警察的顶级技能属性要求。百发百中需要体格50胆略50武力多少我没看见,因为我武力已经50了,还有灵敏40、投弹术需要胆略53,舍身突击需要体格52胆略52武力52吧。记得不清楚。应该差不多。闪电狼步需要灵敏50、剪刀腿需要武力武力50灵敏40、庖丁解牛需要灵力45悟性35、就这些,反正很变态的说。我警察练了好久了才把体格武力练到了50

12楼 飘零写道:
嘿嘿 关于属性啊我是真心觉得是考验大家耐心的时候了,只要大家有耐心 能一部一个脚印的去练属性终究能上去的。说道这里我觉得老大的游戏其实是有个特点的,就是让我们有吃苦耐劳的精神。从开始的双貂到后来的西游还有现在的都市道都是一个让人一部一部的练的过程 ,当然这里除了那些想改的人哈。我觉得这样玩着也挺有乐趣,有很多人就是没有耐心想一下子就程高手 我觉得这样就没啥意思了。

13楼 飘零写道:
另外在说一下,我对于都市到的成长还是觉得速度上很可观的,你们有时间可以去看看上面的更新日志,我不知道你们啥感觉,我觉得老大完善的东西都是我们迫切需要的功能,而且这些功能利用代码写出来是很费劲的 最最可观的是这个游戏还是免费的网游,这是让人觉得很ok的事情。今天服务器崩了,也不知道是啥原因,但是依然有那么多人在等待,这就是这个游戏的成功之处。说了半天啥意思呢,不是在拍老大的马屁,也不是在说我有如何如何的见解,意思是大家要知足,游戏上的一些小问题老大肯定会想办法解决的,只要我们多给他一些时间多理解和宽容老大和听游团队我相信游戏会做的更加精彩

14楼 心梦无痕yan写道:
鹅。你把我想说的都说了。我没什么好说的了。赞一个

15楼 拂晓之光写道:
您把该说的都说了,我也没什么可说的。

16楼 火焰写道:
顶级技能找谁学习呢,我只知道高原有一个卓幕墙

17楼 荣誉李白写道:
xuan 发表于 2016-3-28 16:11

灵敏也要52还是53的样子

18楼 超空间写道:
火焰 发表于 2016-3-31 07:08
顶级技能找谁学习呢,我只知道高原有一个卓幕墙

保安学习顶级,高原密道的卓木强巴,大漠黄沙的李云龙,游侠,西南峨眉的灭绝师太,边境的达摩和张三丰,高原的金轮法王,南都桃花岛的黄老邪,混混,三合会的赖文鑫,原始沼泽的何铁手,还有南都还是沿海有一个记不清了,嗨嗨,写的有点儿乱哈,请多多原谅

19楼 牌神镇8方写道:
超空间 发表于 2016-3-31 17:31
保安学习顶级,高原密道的卓木强巴,大漠黄沙的李云龙,游侠,西南峨眉的灭绝师太,边境的达摩和张三丰, ...

还有个沿海的杜月笙。