听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏畅谈] 大家好,我是新人请各位前辈多多指教

楼主 二牛写道:
大家好我是新加入咱们这个论坛的新手,有些游戏还玩不太好,希望各位高手多多指教,先谢谢了

1楼 二牛写道:
呵呵先在这里问一下怎么才能获得听游币啊,下午在论坛里听说听游币可以买游戏装备,怎么才能获得呢,请知道的朋友出来告诉一下,谢谢了

2楼 淩曉俁写道:
听游网以后会推出很多获得听游币的方式,请持续关注听游网相关活动

3楼 台湾好友写道:
深深的覺得,應該建立一個讓新手們熟悉版面的平台,比如建立一個新手簽到鐵,讓新手們可以熟悉發鐵、跟鐵的模式,如此版面也清爽,新手也容易上手。

4楼 红桃A写道:
台湾好友 发表于 2012-11-19 12:25
深深的覺得,應該建立一個讓新手們熟悉版面的平台,比如建立一個新手簽到鐵,讓新手們可以熟悉發鐵、跟鐵的 ...

现在版面就很清爽了 还要怎么更清爽吗 我觉得听游网现在就弄得飞常好了

5楼 台湾好友写道:
呵呵,也是拉,我會在想想的。原本是覺得,如果大家都將同一類型的訊息會即再同一偏帖子,會比較方便於意見的蒐集與回覆。

6楼 红桃A写道:
台湾好友 发表于 2012-11-19 14:23
呵呵,也是拉,我會在想想的。原本是覺得,如果大家都將同一類型的訊息會即再同一偏帖子,會比較方便於意見 ...

不过我还是比较支持跟帖的方式 不然一个人弄一个主题那就乱了哦 嘿嘿

7楼 二牛写道:
清爽是够清爽了,操作也还可以,就是这听游币获取的太有难度了

8楼 宇宙之声写道:
的确听由必太难了。

9楼 天海一色写道:
呵呵,这个的确不容易,慢慢来吧!

10楼 天海一色写道:
不过我觉得,这些新人报道的,真的应该整理一下了。

11楼 向位移动写道:
我也是新手,共同學習進步吧。

12楼 开启云时代写道:
就是赚听游币很难的,希望日后能多些途径赚听游币。