听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小猪

助盲通V3.9版,全新集成科大语音库朗读

80楼 小猪写道:
助盲通2016年7月6日学习专题、音频地带更新推荐
空航
1、医疗按摩
中药学  成都中医药大学  张廷莫第70讲
2、周易命理
吉名轩六爻公开课第12讲
3、普世佳音
标杆人生034
4、赞美诗歌
你真配的荣耀-伴奏
你真配的荣耀-原唱

查看方法:
安装助盲通PC端,或访问助盲通首页:http://www.zhumang.net(网页入口手机用户与电脑用户均可访问)根据以下提示浏览查看:
1、医疗按摩可在学习专题模块中的技能教程里查看;
2、周易命理可在学习专题模块中的技能教程里查看;
3、普世佳音可在推荐课程模块中的彩虹之约里查看
4、赞美诗歌可在音频地带模块里查看;

软件提示
助盲通现版本为V1.6,如未更新此版本的伙伴,可更新后获取更多教程与功能体验。

友情提示
在助盲通的使用及学习过程中,如碰到疑问,可点此加入助盲通盲友互助交流群答疑与交流。

81楼 小猪写道:
助盲通2016年7月7日学习专题、音频地带更新推荐
空航
1、医疗按摩
中药学  成都中医药大学  张廷莫第71讲
2、周易命理
吉名轩六爻公开课第13讲
3、普世佳音
标杆人生035
4、赞美诗歌
你坐着为王、-伴奏
你坐着为王、-原唱

查看方法:
安装助盲通PC端,或访问助盲通首页:http://www.zhumang.net(网页入口手机用户与电脑用户均可访问)根据以下提示浏览查看:

软件提示
助盲通现版本为V1.6,如未更新此版本的伙伴,可更新后获取更多教程与功能体验。

友情提示
在助盲通的使用及学习过程中,如碰到疑问,可点此加入助盲通盲友互助交流群答疑与交流。

82楼 小猪写道:
助盲通2016年7月8日学习专题、音频地带更新推荐
空航
1、医疗按摩
中药学  成都中医药大学  张廷莫第72讲
2、周易命理
吉名轩六爻公开课第14讲
3、普世佳音
标杆人生036
4、赞美诗歌
陪我-伴奏
陪我-原唱

查看方法:

软件提示

友情提示

83楼 小猪写道:
助盲通2016年7月13日学习专题、音频地带更新推荐
空航
1、医疗按摩
中药学  成都中医药大学  张廷莫第73讲
2、周易命理
吉名轩六爻公开课第15讲
3、普世佳音
标杆人生037
4、活动录音
阳光杯首届全国盲人歌手网络大赛预赛第11至14场

查看方法:
4、活动录音可在音频地带模块里查看;

软件提示

友情提示

84楼 小猪写道:
助盲通2016年7月18日学习专题、音频地带更新推荐
空航
1、医疗按摩
中药学  成都中医药大学  张廷莫第74讲
2、周易命理
吉名轩六爻公开课第16讲
3、普世佳音
标杆人生038
4、活动录音
周末high歌会:魅力男声惊艳亮相,声声慢老师花痴病泛滥

查看方法:

软件提示

友情提示

85楼 小猪写道:
助盲通2016年7月19日学习专题、音频地带更新推荐
空航
1、医疗按摩
中药学  成都中医药大学  张廷莫第75讲
2、周易命理
吉名轩六爻公开课第17讲
3、普世佳音
标杆人生039
4、活动录音
阳光杯复赛第一场

查看方法:

软件提示

友情提示

86楼 小猪写道:
3.6版欢迎大家体验。

87楼 乐观人生写道:

反馈两个问题哈,呃先感谢一下吧,助盲通名副其实,为我们带来了不少便利,套话不多说,反馈问题就是最大的感谢,对吧,哈哈哈。
  第一,论坛的网页版里多了楼主这个称呼,取代了原来的一楼,而现在的一楼,其实已是原来的二楼了。可助盲通还不认楼主,只认一楼,所以导致了现在我们打开帖子,就只能从一楼看起,换言之,我们打开帖子后,看到的第一个内容是沙发的内容了,而不能看到帖子的核心内容。还有一个,应该好多人都说过了吧,就是总提示回帖失败,明明成功了也是失败,所以最近发生了不少次重复回复同样内容的事情。呃当然,这好像跟网页也有关系,在网页版里回复他人的时候,对,是回复他人,点击参与/回复主题  按下按钮之后,如果是以前,网页会刷新,所以编辑框的内容也就清空了。可现在,似乎网页也没刷新(呃至少读平没读),那编辑框里的内容也没有清空。这就导致了我们总以为没发出去,一直点击

参与/回复主题  按下按钮,呃最后,就回复好多楼了。
  ok,就这两个问题,相信一定能很快解决的吧。哈哈,愿助盲通越做越好,然后,新年快乐!!!
本内容来自:助盲通

88楼 乐观人生写道:

呃呃,什么情况啊,刚才忽然看到新提醒,说这个帖子里有人回复我,可怎么一打开却什么都没有呢??

呃还有:啊哈哈,助盲通现在会说回复成功了!!!

89楼 魔尊写道:
反馈一个大问题,为什么用助盲通登录听游网不领取听游币了,是在设置里面还是被取消自动领听游币了吗。求解答啊

90楼 admin写道:
3.8版,欢迎大家体验。

91楼 永恒之约写道:
更新啦,也是越来越好用啦

92楼 涓涓的溪流写道:
一款很不错的帮助盲人上网的软件,以前到听友网想找到自己所需的类容要花费很多时间,用了此软件,既方便又快捷。

93楼 状元写道:
原来助盲通还可以自动领听游币吗我也下个去

94楼 穿越时空写道:
有没有百度云的链接啊?

<
95楼 浪情写道:回1楼 小猪
谢谢楼主的助忙通呀,我都很长时间没有上听游网了,原因就是浏览器上去就卡死,前几天好不容易上了一次,结果收藏夹里面多了好多链接,拷贝键也老是自动启用,估计是有问题了,

<
96楼 天痕写道:回楼主 小猪
好样的,顶

发表于 昨天 18:25 | 显示全部楼层
97楼 玉麒麟写道:

返回列表 发新帖