听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏周边] 路由器创建服务器教程

楼主 小草莓写道:
这篇教程主要叫大家如何寻找端口,用路由器建立服务器。
第一步寻找端口
首先打开你需要创建服务器的软件,例如一个游戏,并且创建好服务器,这时候服务器不要关闭。
然后打开任务管理器,切换到性能选项卡,点击资源监视器,然后在列表里查看到服务器程序的进程pid,记下来有用。
然后打开命令行输入以下命令
ipconfig,注意网卡类型,把你的当前网卡的内网地址也叫做局域网地址记录下来。

打开命令提示符输入以下命令
netstat -ano | find "LISTEN"
注意大小写,注意大小写,切忌
然后回车之后会出来一大段东西
在里面找到一行有你服务器进程pid的,注意每次开启服务器pid会变化。
例如我查询到中世纪的pid目前是5900,我看到这一行
tcp 0.0.0.0:2500 0.0.0.0:0 listening 5900
tcp是协议,0.0.0.0是绑定地址,0.0.0.0表示不限制地址,2500是该程序开放端口,5900就是我要找的中世纪程序pid
注意pid代表这个程序,也就是这个端口就是中世纪程序开放的。
然后去路由器,转发规则,服务端口填写2500,ip填写局域网ip,保存,ok.

1楼 小草莓写道:
大家的路由器肯定不一样,只要支持虚拟服务器应该都可以,另外地址一定要绑定好。

2楼 逍遥龙写道:
怎么下载啊,我不会下啊

3楼 小草莓写道:
逍遥龙 发表于 2016-4-17 09:39
怎么下载啊,我不会下啊

没有要下载啊