听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[都市道专区] 都是到保安吐槽之——保安的N大硬伤!

楼主 非主流盲人写道:
想写这些有一阵子了,不过一直拖一直拖一直拖,拖到现在,实在忍不住,就来吐槽一下喷一喷了,下面是我总结的都是到保安N大硬伤。
1.职业任务太坑爹,行长没事就在歇。
这要说新手想要迅速发展,使命自然不在话下,但职业任务才是真正的重中之重。出奇的剿匪咱就不多说了,那个任务的确也没什么问题。但高级的银行劫匪,就很让人蛋疼。放眼整个都是,总共有十一各银行,堪称做任务时全世界满地跑。偏偏保安任务还有一个行长不能挂掉的条件。有这两个要求,保安们就该哭天抹泪了。这么大的地图到处跑还得在第一时间到达现场,实在太难了。有时候堪堪感到也只能看到行长躺在那里。哎无奈。有人说你可以跑得快点啊。是啊我也想快点啊,可是你就算坐上火箭也往往顾此失彼,横向相比其他职业,效率不言而喻。
2.该死的都打不死,不该死的老打死。
这其实说起来很简单,保安没有攻击非要害的技能,导致做任务的时候老打死,这个不必多说了吧,所有保安的痛啊。
3.棍子用处实在小,气的保安都在炒。
这保安总共就俩武器,匕首和棍子,结果棍子还只有一个倒霉电棍术,想当初电棍术都没有。这要说电棍术,那真是无言独上西楼了,用于初期保安打一打还可以,毕竟有胜于无,有一个用就不错了。可是您说我不能老新手啊,等等级高了以后,还是横向比较吧,电棍术又能和谁相比呢。而且棍子的技能就这一个,实在乏善可陈,耍起来也觉得挺没意思。
4.弹药补充太费劲,子弹总是不够拼。
保安吗,不用子弹不用枪的还叫什么保安,这出奇的来福枪说真心话还是可以的,最起码一个弹夹打几场架还满够用,之余弹药烧钱,那也就认了,谁叫咱玩的就这个。可后期这实在受不了,尤其这手榴弹,一个就1发弹药啊!别说投弹术真是不好用,打起架来一点他的地位都没有,话说回来他就是好用到天上没弹药也白扯啊。我看这稍微改进一下,把手榴弹改成4发装的行不行,毕竟一个武装带能捆4发手榴弹也说得过去吧?另外我希望无论机关枪还是任何枪吧,弹夹容量都能尽量的在大一些才好。
5.高级枪技太悲催,保安都在流眼泪。
还是初期,枪技的攻击力虽然低,但因为有来福枪的强大支持,感觉还可以。但六十级以后,情况就急转直下了。举一个小例子。六十级的混混拿着降妖棒使用闷棍,去除等级因素,只是说武器和技能,降妖棒外公800,闷棍6级的270,加起来1070,因为攻击部位头部,因此攻击力要乘以2,。再看保安,无论多少级来福枪攻击力全都2000,这结果不言而喻了吧,人家是等级高越来越强,无论玩家本身属性还是装备和技能,可保安呢?只有属性的提升。有人说这枪如果打要害不就完了,但事情是我想打要害他不打要害啊!恒定的输出和纯粹的赌博又怎能相比。在网更高级,长点射短点射扫射就更是用不上了,所有的只有百发百中,玩起来,真的是乏善可陈,单调无味。
6.控制技能实在弱,打谁谁都打不过。
先罗列一下控制技能吧,闪电狼不,雷霆万钧,电棍术,其中后两个依然是,初期的技能也是初期用起来还可以。可后来呢,保安控制技能就一个闪电狼不,咱就不说闪电狼不有啥问题了,但“雷”,“电”在陪伴高级保安打实在是,哎。俗话说得好:“闪电雷闪电雷,医院不知道去了多少回。”。之余这几个都有啥问题,各位自己脑补一下,然后在横向的比较其他职业吧。
7.奉劝保安一句话,永远都不要惧怕。
虽然刚才罗列了这么多保安的问题,但保安也不要因此就灰心丧气,保安并不是对付其他职业一无是处的。说实话上大街上随便抓几个人来问问,谁不怕被保安的枪和电棍雷霆来几下子。只是因为保安进攻手段太依赖于枪,所以被k也是在所难免。而且还是保安进攻手段单一,所以玩起来非常的没意思。但保安,我只能说,玩的就是寂寞。练级苦,pk苦,哪都苦啊。说起来还真怪苦涩的,不过这也是没办法的事情,谁叫你当初就和我一样,走上了这条不归路呢,哎哎哎此处应当有呜咽声。
8.所有都是到玩家,请凭良心来说话。
这句话其实挺得罪人的,但也的确是如此,有些人站着说话不腰疼啊,我们那什么什么技能啊,如何如何差劲,看看人家那个什么什么技能啊,有多么多么好。其实我想说的是,你也只是看得到别人的风光,看不到别人的忧伤,对自己咋就倒过来了。任何一个职业都有自己的优缺点,或者这里不好或者那里不好,但也是总有利弊的。希望以后大家都能站在一个客观的角度看待这些问题,不要在这山望着那山高。如果还是有朋友觉得我说的不对,如果就事论事,就请跟帖,如果有其他一切xxxxx的观点,大家在写一个其他职业的n大硬伤也是挺好的,正好给咱坛子活跃活跃,最近坛子真成闷坛子了,整个的死气沉沉的。
9.奇思妙想的成果,挨打我得赶紧躲。
这里就纯属个人yy了,嘿嘿嘿,我想出来这么一个玩意儿,保安的在增加一个顶级人物:士兵突击许三多,正好刚才缺乏的一些问题都给他弄上,比如给他来一个擒拿术,顾名思义了。风雷震荡,这名字听起来就霸气,棍棒类外公,最好有麻痹效果,其他的吗嘿嘿。攻击距离越远越好攻击力越高越好速度越快越好如果有麻痹效果概率越高越好,哈哈别拍死我啊。到时候保安控制类技能组合起来,风雷电扇,听起来多有气势啊。然后最后这个我要着重介绍一下,近距离格斗枪技,名字有点长了,不过用处吗,嘿嘿,这个问题是这样的,其实枪,也是可以抵近射击的,为什么就不能增加这么一个技能呢,攻击距离1到9,或者更近或者更远一些,攻击部位最好恒定,要不然就是上半身,都抵近射击了枪法总要好一些,速度也快一些理由还是毕竟是抵近射击。另外都出来新的高级技能了,也给人家在弄一个好枪吧,我可是个小军迷,但都是到里的热武器啊,实在是,咳咳咳。至于其他的就不多说了,要不然估计出门就被淹死了。哈哈此处纯属天马行空能采纳更好,采纳不了吧,别啊我还是希望采纳的嘿嘿。
如果大家想看一手资料,请点击这里,这是保安大众真正的血泪史啊,有血,有泪,恶,有历史,咳咳!

好了说了这么多,最后收个尾,感谢各位客官捧场,希望大家能就此问题讨论起来,希望管理能够尽可能的采纳我的想法,谢谢各位。

1楼 寒晨写道:
我只想说一句,你想象是很美好的,现实吗,你懂得,肯定是很残酷滴

2楼 九爪真龙写道:
我去,朋友啊,真是佩服你,写的太好了,保安的确郁闷啊,我去,做个使命,不能打死的保安就哭了,至于增加枪技,我早就跟大好人提过意见了,不过好像没下文了,嘿嘿,好人不要打我啊,我想说的就是老大都把卓木强巴弄出来了,那应该对于藏地密码也比较熟悉了,那为什么不把他的教官弄出来呢,他的教官的枪法和近身搏斗都不比卓木强巴差啊,而且人家还是个妹子呢,嘿嘿,闪了。

3楼 无名氏写道:
应用其他帖子的回复,我已无力吐槽了,表示楼主已经把我想说的都说道了,我没想到的楼主也想到了,至少给了个参考方案,所以,我除了顶一下帖,好像也没什么可做的了。

4楼 无名氏写道:
九爪真龙 发表于 2016-6-18 07:11
我去,朋友啊,真是佩服你,写的太好了,保安的确郁闷啊,我去,做个使命,不能打死的保安就哭了,至于增加 ...

嗯,龙兄言之有理。支持一个。不过不知道为啥,保安一直都叫苦连天,各位管理大大,包括石蟾老大怎么都没动静儿了呢,呵呵,行不行,至少给咱一个回复啊,不行,咱也能不痴心妄想,如果行,那咱们也有个盼望不是。呵呵。你们觉得呢。

5楼 天空之城写道:
支持下楼主

6楼 非主流盲人写道:
突然又想起一条来,就不往1楼添加了,写在这里得了。
10.战术闪避腿太短,保安轻功太悲惨。
这保安的轻功,其实可以说也是这里面最差劲的,闪电狼不先放一边,这战术闪避,当之无愧都是到第一打得进,就16步啊,而且基本上这个要陪伴保安到很久远很久远以后,轻工类技能的极度缺乏让初级保安苦不堪言。这更加造就了保安只能上枪,别的职业也摸透了这一点,还客气啥,夸夸夸就一顿轻功给你干死了,哎一声长叹。战术闪避的用处,也真是战术用处,不能作为pk时候的主打轻功技能。

7楼 金丝猴写道:
楼主说的太好了,保安职业任务太难做了,男做就男做吧,开始培养男后期鹰该厉害吧,看了大家的说法,后期也悲催,。不知道老大弄出的保安怎么成这样了,后悔当初选保安了,练级不容易,现在换职业,又舍不得。哎悲催的保安!!!

8楼 KING胜比写道:
投弹术的技能就是个多余,请问谁pk的时候用过。原本手榴弹执行速度是6秒现实中,这里是十二秒。而且不能升级,唯一的炸弹武器没负面效果。稍微警察到了顶级技能还算有个剪刀腿,可是在麻痹对付对手就是个空白。

9楼 梦的海洋写道:
我也来打个酱油,不过似乎老大好人他们看不到这个帖子啊

10楼 无名氏写道:
梦的海洋 发表于 2016-6-19 13:55
我也来打个酱油,不过似乎老大好人他们看不到这个帖子啊

应该是能看到的,只是最近忙,可能没什么时间解决吧,因为,游戏也相对比较久没升级了呢,好人啊,我知道你看得到,出来冒个泡。好让大家都知道你能看到,呵呵。

11楼 非主流盲人写道:
好人看没看到不知道,但我知道亲爱的照壁管理员看到了,
啥?我为啥说他看到了啊,理由很简单吗:本主题由 赵B 于 昨天 07:35 分类 帖子模式 链接。铁证如山啊。
希望它能把咱大家伙儿这番话转达上去,让大家都知道知道咱保安的悲怆呀,呜呜呜。

12楼 无名氏写道:
非主流盲人 发表于 2016-6-19 21:11
好人看没看到不知道,但我知道亲爱的照壁管理员看到了,
啥?我为啥说他看到了啊,理由很简单吗:本主题由 ...

人家是混混,才不呢,反馈了,混混就更难打保安了。咳咳。开玩笑,相信照b管理是铁面无私的,肯定会反应上去的,只是老大是在没空,没办法。咱们理解理解,等待更新吧。呵呵。

13楼 碧空落尘写道:
行长啊,死了要等他活过来,真是
咳咳,跟同等级游侠pk,被一回合血洗了,貌似一套连续技还没坚持到,虽然我承认我的技能不咋样吧,但是
话说,貌似老大真身和好人都是保安吧,嗯,不说啥了

14楼 我爱历史写道:
哇,居然这么久没动静,现在又有动静了,那我来冒泡吧。以下内容大家当做跟风也行,当做提建议更行。首先,保安同志们的枪真是那啥,咳咳。百发百中吗,这个是不错,都能把人打出恐惧症了,不过要是不打要害,打别的地方那可不好玩儿。大家就看看,用百发百中打雪人王吧。八十多级的游侠,一个无偿能打雪人王至少几百,但百发百中就打1啊。嗯,这算了,不说了,因为谁让等级不够高呢,等级高了在打要害仍然很恐怖啊。但是看看这枪,马克沁机枪,勃朗宁重机枪,怎么都这么怪异呢。这两种,先说马克沁,似乎是重机枪啊,这就一个保安,扛着一把甚至几把重机枪,这也太强悍了吧,这是不是巨人呢。勃朗宁重机枪更那啥,我是真不知道勃朗宁有重机枪,可这都标名是重机枪了,在现实战斗中,亦挺重机枪一个操控的,也得有至少一个甚至几个弹药手,并且一个人是扛不动一挺重机枪的,更何况挂腰部,还好几把了。所以建议,弄成轻机枪好不好,枫蓝轻机枪什么的,你哪怕捷克式啊,总比扛着重机枪好吧。另外,是不是可以把手榴弹改成级数手榴弹呢,级数手榴弹,腰部,4发弹药,这也好啊,毕竟连七八颗手榴弹捆在一起的都有呢。然后,在看看这来福枪,这个也比较不合适。初期就短点设、长点社,后期这来福就闲着了。而且,是不是就可以来点儿新的这种类型的技能。比如闪电射击,这也是本人胡思乱想的。步枪或冲锋枪累轻功技能,腾跃20到22,执行十几,冷却稍微长一些,这个要是有了枪累轻功,保安也能在坑坑人。我只是说下建议,如果管理能采纳,当然执行冷却攻击等等是管理们决定的,其实采纳与否也是看管理、老大的。还有,是不是保安就别拿着手枪累枪械了,就说拿这个玩儿短点设、长点社也不对劲。是不是可以用步枪累的,在来个冲锋枪类型的,然后百发百中、扫射可以弄新武器,轻机枪累的。至于重机枪,是不是可以放在别的地方,假如副本里弄出它的用武之地。并且,短点设、长点社觉得冲锋枪这样的更合适,可以让冲锋枪每次消耗弹药3,这样也就可以了。混混是否也能拿着步枪玩儿狙击呢,咳咳,虽然感觉这样有些不对劲,混混拿着步枪,咳咳。好了,胡言乱语结束。我虽然是个游侠,可我希望各大职业能平衡一些,并且我也有保安、混混的小号,呼呼。ok,真的结束了。

15楼 无名氏写道:
我爱历史 发表于 2016-6-20 17:34
哇,居然这么久没动静,现在又有动静了,那我来冒泡吧。以下内容大家当做跟风也行,当做提建议更行。首先, ...

一个人扛一把重机枪的确有点儿,咳咳。另外,玩儿狙击术的不都是狙击手吗,狙击手应该是军人,特种兵他们吗,怎么会变成了混混了呢。呵呵。这锥子好歹有两个技能,这棍子,有时候忽然感觉好多余呢。呵呵。游侠鞭子八十多级打雪人王好几百是真的,如果是五级的能打好几千,可保安,同等级的情况下,来,哪位保安出来说说,八十多级的,谁能打雪人王好几百的,用什么技能都可以,来,出来说说,或者说打好几千的牛人也出来说两句。呵呵。

16楼 小钢琴i写道:

本人同一个世界,以前就是玩的保安职业,跟楼主一样想法,感觉技能过于单一了。后来玩了下混混,在后来,游侠、护士、商人接踵而来,在后来,就风刀了,没有为什么,只是觉得疲劳。
本内容来自:助盲通

17楼 我爱历史写道:
大家好,我又来了。其实,我自己胡思乱想、胡编乱造过n种技能,来说一下其中的一些。先说保安,把百发百中修改一下,变成步枪类型的,然后打头部,攻击一千二,执行15冷却5,距离4到50,这样就能有个高级的步枪技能,那么机枪的总不能因为这样就没了吧。那就来一个,火力极袭,攻击力七八百,部位全身,距离4到50,执行冷却和原来的百发百中是的,附加降低敌人外功攻防和内功攻防百分之十二或十五。然后,在说一个自己觉得比较好玩儿的。附加双武器技能,游侠还是混混没想好。已双刀为例。正儿八经的写出来,我想的一个技能。先写要求,必须左右手都拿着刀累武器,优点,有很大的命中率双刀同时击中敌人,也就是成2的威力,命中肯定是要很不错的才行。名称:闪电暗袭,介绍:武技高手的技能,手持双刀已迅雷不及掩耳的速度靠近敌人,使敌难以察觉,突然袭击,双刀直指敌人要害,类别:轻功,系别:双刀累,价格:0元,等级:1,经验值:0/40,潜能:0,执行时间:9,冷却时间:5,部位:颈部,外功攻击力:1100或1200或1300,咳咳,就是这样,对,要是可以,那外功的轻功,不消耗内力,纯靠身体爆发力发出的技能,n体力下线忘写了,就一千五或一千八或两千,咳咳,就是这样,说了这么多,从要点就是双武器技能,当然都要厉害一些,要不然和拿着不同武器的比较起来没什么优点,也就没意义了。ok,发言结束。有些跑题,人家楼主的帖子的标题都说是谈保安,咳咳,不过似乎也没禁止甚至有人还是支持也说其它职业的。好了,真结束了。

18楼 馒头写道:
苦逼的保安,被混混虐完了,又被游侠虐,十分不公平,
战术闪避,哎,电棍我不说啥,打游侠这东西没啥用,混混的话,我也不奢求保安能虐混混。
就说雷霆,这点攻击,你怎么跟隐魂比,这距离,痛不欲生,人家还是麻痹加眩晕啊。
你要说保安有枪,
说起枪,更上火,长点社扫射基本不敢用,那执行时间,冷却时间,黄瓜菜都凉了,游侠那速度,一个轻工轻轻巧巧破你得枪,
好,枪不放前面,我放中间好吧?
后空翻,长点社,告诉我靠的太近,纳尼啊
难道这个长点社扫射就只能打npc吗!
后空翻只能加短点射,两千的攻击,人家隐魂边,阴阳边的武器攻击加技能攻击,加上要害,靠,还有麻痹眩晕,一头碰死拉倒了。
老大喜欢武侠,也不能这么偏袒游侠吧?

19楼 馒头写道:
谁说雷婷克游侠?
游侠的破天锤,龙神叉,八卦刀,这玩应儿还能忙乱,一忙乱我就别想后空翻了,我滴个天,
游侠的外公一点不赖啊!
混混的内功锁喉,配上画骨掌套,伤害也是不容小视啊,
看看保安,就一个悲催的枪,你就算能雷霆眩晕了游侠,人家一锤子,一叉子,照样打得你哭爹喊娘。
况且混混的闷棍一样能眩晕,虽说慢了点,可人家那攻击啊!仨电棍也赶不上啊!
保安这么下去还有活路不?