听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 非主流盲人

[都市道专区] 都是到保安吐槽之——保安的N大硬伤!

20楼 我爱历史写道:
馒头 发表于 2016-7-5 20:22
苦逼的保安,被混混虐完了,又被游侠虐,十分不公平,
战术闪避,哎,电棍我不说啥,打游侠这东西没啥用, ...

我想,情况没仁兄说的这么严重,从有保安有了狼步以后情况就可以改观了,现在又改进了投弹术,电棍也改进了。电棍我没体验过,可投弹术我可挨过,我想,保安的情况还是没这么惨的,被混混虐和被游侠虐,是可以不这么惨的。

21楼 馒头写道:
我爱历史 发表于 2016-7-7 09:33
我想,情况没仁兄说的这么严重,从有保安有了狼步以后情况就可以改观了,现在又改进了投弹术,电棍也改进 ...

都说闪电狼不厉害,但愿如此,因为战术闪避是最垃圾的,也算平衡一下吧。

22楼 无名氏写道:
我爱历史 发表于 2016-7-7 09:33
我想,情况没仁兄说的这么严重,从有保安有了狼步以后情况就可以改观了,现在又改进了投弹术,电棍也改进 ...

出气的保安那是很惨的,有了闪电就好多了。

23楼 我爱历史写道:
无名氏 发表于 2016-7-8 00:04
出气的保安那是很惨的,有了闪电就好多了。

咳咳,初期也真是,感觉游侠还是初期打其它职业的比其它职业打游侠要容易,破天锤龙神叉到了高等级的时候没什么,六十多级挨一下也就那伤害而已,可不是一开始就能六十多级的,所以龙神破天在初期对游侠是很有帮助的。

24楼 馒头写道:
保安就只能大器晚成了,就怕最后也成不起来。

25楼 我爱历史写道:
馒头 发表于 2016-7-8 18:40
保安就只能大器晚成了,就怕最后也成不起来。

反正现在还是有点儿成的样子的,我这游侠和我一个朋友pk,他就是保安,现在可是打起来有点儿打不过的样子了。

26楼 馒头写道:
后期引魂编攻击就不行了,可能保安还能多活几个回合,初期鞭子就逆天了,

27楼 碧空落尘写道:
表示我打人必输

28楼 馒头写道:
碧空落尘 发表于 2016-7-10 15:33
表示我打人必输

保安初期就打打npc得了,要不然长点社扫射就成摆设了。

29楼 剑无情写道:
其实做职业任务,银行位置跑熟了就没事了,都坐车去,基本没啥问题。2:这个职业技能确实有点小坑,我觉得警察,作为未来的军人,也应该有一些弱点攻击的技能。不需要像混混那么猥琐,至少一个爆头总要吧,一个军人,连爆头都不会,你算个x军人啊。所以说,不需要很牛的技能,只要爆头。

30楼 碧空落尘写道:
其实行长死了,任务依然能做,只要等行长复活,再把抢劫犯干掉就好,保安唯一的好处,就是可以用枪来越级打npc,我那时候体力4000多,再保险卡够多的情况下,可以打抢劫犯马大哈送残生欧阳费劲

31楼 我爱历史写道:
碧空落尘 发表于 2016-7-11 16:57
其实行长死了,任务依然能做,只要等行长复活,再把抢劫犯干掉就好,保安唯一的好处,就是可以用枪来越级打 ...

这倒是,可是,1:银行门卫也太若了吧,咳咳咳,这么两下子抢劫犯就能成功,太那啥了。2:那保安看着行长换一个,还能回去交任务,这也太,无良,咳咳,那啥,反正就这意思呼呼。在说,其实我觉得,战术闪避不是最那啥的,因为,大家反复提到他,却那啥,没说过游侠的一招:旋风腿法,咳咳咳,那这个旋风腿,比战术闪避还战术闪避,咳咳,好像就没看某个游侠用过,至少保安还用战术闪避呢,呼呼。

32楼 碧空落尘写道:
玄风啊,有了九宫就基本不用它了,学来就是过渡的,当然没人说喽

33楼 馒头写道:
游侠往前走有梯云纵,九宫步法,九宫那个快,羡慕嫉妒恨。往后撤有以退为进,诶诶,保安一个二百五的战术闪避,后空翻还可以,混混移形换位懒驴打滚,瞬间近身。
还是保安最悲催。

34楼 雷电王子写道:

哈哈哈哈写的太好了
本内容来自:助盲通

35楼 黄金魔方写道:
不知道这是什么时候的帖子了,居然还吐槽警察的,混混直接去跳楼吧

36楼 一笑泯恩仇写道:
黄金魔方 发表于 2016-12-31 23:29
不知道这是什么时候的帖子了,居然还吐槽警察的,混混直接去跳楼吧

混混要死也得死在警察后面,这现在有了眩晕手雷,警察日子好过点了,当初没有的时候呢?现在好容易出了好枪,可子弹还没地方弄,真羡慕那些拿着50发子弹练不当子弹用的人。我真是就不明白了,我又没拦着让混混加强,我在说警察的劣势的时候也没没事就把混混那行星刀法拿出来说什么。混混是需要加强,我知道混混行刑刀虽然厉害,但没有其他技能辅助很难打到。可我也没拦着你不让你说啊?这现在人都是怎么了,有什么需求,直接说不行吗,非得通过贬低货捧杀他人来打造自己的目的,这样真的好玩吗?好了,我就是本帖的楼主,希望继续。话说这帖子也沉寂了好久了。

37楼 城市之光写道:
写的非常好,对于我们新玩家来说简直就是福音。。。。希望以后多发帖。。。。

38楼 城市之光写道:
感觉你们都是大神,分析的都不错呢。。。

39楼 小红袍写道:
感谢楼主分享