听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] crazy party(疯狂派对更新到beta46

楼主 拓海写道:
主要更新内容:增加了10张新卡和一个新世界,新世界可以通过高山来解锁,网络卡牌战斗时,真正实现了团队功能,不再以打败所有人为目的
新字典也已经基本完成
游戏介绍

本游戏属于休闲类游戏之最,其中包含了小游戏探险模式,卡牌对战模式以及一个类似于大富翁的模式
不仅如此,本游戏还支持网络对战,可以进行卡牌对战,也可进行小游戏探险大比拼两种

小游戏探险
你要探险10个不同的世界,每个世界里都有一定数量的事情要你去完成,千奇百怪的事情什么都有,当保镖,拍照,测量,寻宝应有尽有,完成了可以获得金币或者宝石的奖励,达到一定的分数可以把你玩的游戏单独解锁出来,高分数还可以开启隐藏关。

卡牌对战
卡牌分为很多种类型:水、火、木、土、金5大类,另外还有一些小类,包括正常,格斗系,飞行系,冰系,毒系。互有克制,每张卡牌都有不同的效果,有的是物理攻击,有的是魔法攻击,有的是特殊效果,比如加攻击,加防御,加闪避,还有造成敌方中毒,混乱,睡眠,恐惧等,还有一些bt技能。

游戏目前尚未汉化完整,不过勉强可以玩玩,大家也可以自己汉化,具体方法如下
汉化在字典内进行,格式为英文单词等于号中文解释
大家遇到英文的时候,可以开启读平,然后按小键盘8听取标题栏,然后0+c拷贝内容进行汉化,汉化好后放入字典内
或者在游戏文件夹内的log.txt当中存放着我们所进行的游戏操作的记录,游戏内容都记录在这个文件里面,大家也可以去log.txt中寻找未曾汉化过的英文单词进行汉化。
下载地址
http://pan.baidu.com/s/1geAmI6R
来个字典
http://pan.baidu.com/s/1kVJO62b

评分

石蟾 + 30

1楼 卢毅写道:
这是老外的游戏,你就别说五行了吧,这些个战斗技能什么的我 都 在口袋妖怪里面见过,而且音乐都是口袋里面的,嘿嘿,中毒效果不用说大家 也都知道了吧,混乱什么意思呢 ,你 你们试试看,出招的时候是不是有时候会打到自己呢,没错,这 就是混乱效果,很讨厌的 ,然后恐惧的话,恐惧的话就是敌人 有可能不会 出招,完了以后呢,睡眠 ,这个 也不用说了吧,这些乱七八糟的技能,有的 可以提升你的各项属性,有的 是可以降低别人的各项属性 的 嘿嘿嘿

2楼 小草莓写道:
冒险的后面很难

3楼 maxe写道:
鼎鼎,小遊戲像山一樣多啊,不過後面算術學會算到封掉吧,還有我在選單項目他不獨石在是美中不足哀!

4楼 拓海写道:
maxe 发表于 2016-7-7 22:14
鼎鼎,小遊戲像山一樣多啊,不過後面算術學會算到封掉吧,還有我在選單項目他不獨石在是美中不足哀!

估计不支持繁体

5楼 maxe写道:
拓海 发表于 2016-7-7 23:37
估计不支持繁体

不是,我是到关网去重下载一份英文的来玩。

6楼 碧空落尘写道:
听起来不错,可惜英文我听不懂啊

7楼 勇敢面对写道:

这些东东不会玩。。主要是英文。

本内容来自:助盲通

9楼 李強写道:
沒擺渡帳號 下載不了

10楼 maxe写道:
李强 发表于 2016-7-11 12:45
没摆渡帐号 下载不了

我是用 QQ 帐号登陆百度

11楼 李強写道:
沒有QQ呀 台灣玩家很少用QQ的

12楼 剑无情写道:
这个游戏听起来很有意思,能否做出中文啊。希望大神能够汉化。

13楼 刘均玺写道:
请问数学那一关加减乘除我会过了平方根我也会了请问那个彩色摁钮那一关怎么过啊

14楼 岳雷写道:
好的下载看看,本来是不想下载的;,看到汉化了那就下载玩玩。

15楼 碧空落尘写道:
坐等大神汉化完成

16楼 银色木马写道:
今天早上下来玩了下,打第一大关还行,到第二关的分岔路那里就过不去了,爱,英语水平太差啊,我还是等全部汉化完了在玩吧,

17楼 风云再起写道:
回17楼银色木马

哦,嘿嘿,你可以用翻译啊,比如之多云的天空翻译或者冲浪星的都可以啊,我现在闯到世界第二关了。

18楼 陨落天写道:

我也是到第二关第二个迷你游戏那里过不去了,他说叫栽种花,结果我试了好几次都过不去

19楼 拓海写道:
种花不能重挫地方,要重在大键盘数字1所听到的那个花盆里,游戏开始之前他都会让你按数字键熟悉游戏的各种声音。
种下去之后声音应该是水晶的声音,不能是带刺的声音