听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 拓海

[游戏推荐] crazy party(疯狂派对更新到beta46

80楼 maxe写道:
蓑笠翁 发表于 2016-10-8 17:17
哦,原来如此。谢谢!那个扫雷游戏,总是死,运气欠佳。呵呵!

新页
扫雷针的很难,我能拿正芬已经算试尽全力了,那些拿十分以上姐所的不知怎办到的。

81楼 小猫咪写道:

各位大神们啊,我想问个问题,那个疯狂派对里面的什么毒蘑菇,什么洞穴巨魔什么的都是怎么玩的啊?请哪位会玩的大神们写个完整的说明出来成不呢?
本内容来自:助盲通

82楼 拓海写道:
小猫咪 发表于 2016-10-9 06:50
各位大神们啊,我想问个问题,那个疯狂派对里面的什么毒蘑菇,什么洞穴巨魔什么的都是怎么玩的啊?请哪位会 ...

加疯狂派对群吧

83楼 maxe写道:
You have the version beta41 of Crazy Party, but it seems that the version beta42 is available.

84楼 maxe写道:
- New battle cards, and new kinds of card: the parry cards and the reaction cards.

85楼 燃燒羔羊写道:
大家好,想請問各位為何我一打開遊戲主程序就跳出停止回應的視窗,
另一個語音設置的程序也是,我是win7 64位元系統,不知是部是哪裡出了問題,求解

86楼 kevin82222写道:
看起來不錯玩~
來試試看

87楼 kevin82222写道:
燃燒羔羊 发表于 2016-10-12 16:27
大家好,想請問各位為何我一打開遊戲主程序就跳出停止回應的視窗,
另一個語音設置的程序也是,我是win7 6 ...

我的win10電腦也會這樣,我的方法是在程式右鍵的內容,選相容性,
勾選以相容模式執行,然後選用XP SP3就可以了。

88楼 kevin82222写道:
不過話說為啥我的字典無效啊?是不是要做什麼設定嗎?
他整個從頭到尾都唸英文呢...

89楼 拓海写道:
kevin82222 发表于 2016-10-14 21:22
不過話說為啥我的字典無效啊?是不是要做什麼設定嗎?
他整個從頭到尾都唸英文呢...

一开始选择语言的时候你肯定选成法语了

90楼 maxe写道:
kevin82222 发表于 2016-10-14 21:22
不过话说为啥我的字典无效啊?是不是要做什么设定吗?
他整个从头到尾都念英文呢...

我做了以下设定
首先,确定完整路竟没有简体字,你解压后的资料夹名称 疯狂派对汉化版,这几个字里就绝对有,看要删除还试转成正体。
接着, 字典.txt 这个党名请转简体,也就是变成 趼萎.txt.
最后,江字典内容转乘 中文-正体 就完成拉。

91楼 燃燒羔羊写道:
感謝大家解答,
另外,我想請問大家,我家看起來是使用區域網路差網路線上網,一開始差網路線要進行ip設定的那種,請問這種要怎麼在連基對戰模式架設公用服務器讓其他人能連上來呢,
我已經試過開設公用服務氣,但是大家看的到卻連不上來,請問有什麼解決方法嗎?

92楼 拓海写道:
增加了新卡,增加了团队模式和聊天功能,增加ctrl+f5f6和alt+f5f6调节音量

93楼 maxe写道:
拓海 发表于 2016-10-27 01:31
增加了新卡,增加了团队模式和聊天功能,增加ctrl+f5f6和alt+f5f6调节音量

官方说有一些 bug 过几天要发 Beta44 还是等待吧

95楼 蓑笠翁写道:
请问,工厂里面第四个游戏,也就是有一个门,似乎是打水的游戏怎么玩?谢谢!

96楼 蓑笠翁写道:
嗯嗯,在50多楼找到答案了。

97楼 ygnh写道:
我感觉这团队模式没啥意义啊,战斗的时候一样是混战,我跟同学玩过了,还有聊天,都不能随时聊的,这有啥意义吗,哈哈,新增的一些反应卡我最喜欢玩了

98楼 maxe写道:
ygnh 发表于 2016-11-4 19:08
我感觉这团队模式没啥意义啊,战斗的时候一样是混战,我跟同学玩过了,还有聊天,都不能随时聊的,这有啥意 ...

+1 不过被动卡片触发条件大部分时在范围太小,所以我几乎都不戴的。

99楼 小钢琴i写道:

知识那一个世界很难过啊!
本内容来自:助盲通