听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 拓海

[游戏推荐] crazy party(疯狂派对更新到beta46

100楼 蓑笠翁写道:
数字测验最难过,几乎所有的问题都还没有翻译。卡牌记忆也不知道怎么玩,都听不清楚对方翻出来什么牌。

101楼 張輝奕写道:
想請問一下有人是在win10環境下玩這款遊戲的嗎?
我把遊戲下載並解壓縮後然後直接運行,但他每次總是出現錯誤,無法順利運行遊戲,且我下載的版本是最新版的,早在前幾個版本也是遇到相同情況。
所以想請問有人有遇到跟我一樣的情況嗎?如果有的話該如何解決呢?
麻煩知道的幫我解惑了,謝謝。

102楼 張輝奕写道:
問題已解決
翻了幾個樓層找到答案了
原來是找到不能開啟的檔案後,按快顯功能鍵往下找到疑難排解相容性,然後再從那而調整的啊!
只示還有一個問題:
我將字典.txt那個檔案內的內容轉成繁體中文了,且檔名還是維持簡体中文不便。
那麼我該怎麼做才能讓遊戲變成中文的呢?
麻煩知道的幫我解惑了,謝謝。

103楼 拓海写道:
張輝奕 发表于 2016-11-18 00:35
問題已解決
翻了幾個樓層找到答案了
原來是找到不能開啟的檔案後,按快顯功能鍵往下找到疑難排解相容性, ...

初始运行游戏的时候会让你选择语言,如果不小心跳过了,进入游戏后按两下上光标回车,然后原地不动在回车,进入后在按一下下光标回车就成了

104楼 蓑笠翁写道:
问一下,最新版本的游戏一共有多少个世界?我解锁出来11个世界就没有了,最后一个世界是黑暗。不是说,最新版游戏有12个世界吗?

105楼 土豆发芽写道:

知识真难玩,数学题多就不说了,那个有两个数字测验和真货架一会儿就跳出个英文来,我只能在城堡和高山打出宝石来。马戏团的扫雷也是很讨厌,我运气一向不怎么好,十次里面有八次都是直接挖到地雷,悲催啊
本内容来自:助盲通

106楼 土豆发芽写道:

水下迷宫真不合理,跟着鱼走,路上连左右的泡沫都听不着,死了八百回

107楼 蓑笠翁写道:
土豆发芽 发表于 2016-11-19 10:07
水下迷宫真不合理,跟着鱼走,路上连左右的泡沫都听不着,死了八百回

我这个人是没有什么耐性的。玩几次不行就算了。世界里的游戏,不一定全部通过才能通关的。

109楼 蓑笠翁写道:
我是尽量避开数字测验的。因为有很多问题都没有翻译,不知道什么意思。那个四组颜色的游戏怎么玩啊?

110楼 乐观人生写道:
搞不懂卡槽是怎么用的,所以战斗模式一直玩的很迷茫

111楼 拓海写道:
乐观人生 发表于 2016-11-22 17:19
搞不懂卡槽是怎么用的,所以战斗模式一直玩的很迷茫

卡槽里可以安排各种卡片,可以每个卡槽安排一种类型也可以安排多种
然后战斗的时候可以选择你安排的卡槽战斗

112楼 蓑笠翁写道:
拓海 发表于 2016-11-22 21:02
卡槽里可以安排各种卡片,可以每个卡槽安排一种类型也可以安排多种
然后战斗的时候可以选择你安排的卡 ...

请问具体怎样操作?

113楼 乐观人生写道:
拓海 发表于 2016-11-22 21:02
然后战斗的时候可以选择你安排的卡 ...

呃,这么说,如果使用安排的卡片战斗的话,那卡牌刷出来就不是随机的了?我记得卡槽里好像是每一个卡片回车以后就会出一个编辑框,里面可以输入貌似是1到4的数字,是这样安排吧。好吧,我似乎终于明白了。呃对了,还有个改变形态是干什么用的啊,似乎用不用好像都没什么变化啊。

114楼 拓海写道:
乐观人生 发表于 2016-11-23 14:28
呃,这么说,如果使用安排的卡片战斗的话,那卡牌刷出来就不是随机的了?我记得卡槽里好像是每一个卡片 ...

各种形态相生相克你说有没有区别

115楼 乐观人生写道:
拓海 发表于 2016-11-23 17:29
各种形态相生相克你说有没有区别

好吧,原来是形态互相克制啊,我以为是卡片克制呢!!

116楼 拓海写道:
乐观人生 发表于 2016-11-24 13:25
好吧,原来是形态互相克制啊,我以为是卡片克制呢!!

去搜索口袋妖怪属性相克表就行了

117楼 乐观人生写道:
拓海 发表于 2016-11-24 14:19
去搜索口袋妖怪属性相克表就行了

ok.我终于搞懂了哈哈,第一个正常的竞技场顺利闯过,这东西是不是还能对战来着。等明年我终于解放以后,一定要好好玩玩哈哈。呃对了,懒惰,这又是什么情况啊。。我还真是第一次玩这种卡牌,真神奇!!

118楼 拓海写道:
已经更新完毕

119楼 打砸抢写道:

感谢楼主,游戏很好玩,我周围的朋友都在玩

120楼 牌神镇8方写道:
话说感觉这些世界里最好玩的就海滩了,尤其是这个世界里的音效做的超给力!