听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 拓海

[游戏推荐] crazy party(疯狂派对更新到beta46

121楼 maxe写道:
拓海 发表于 2016-12-21 12:22
已经更新完毕

能否将自点下载独立出来呢?

123楼 碧空落尘写道:
哎,不知道49的派对字典谁做出来了啊

124楼 考虑考虑写道:
49好像有字典也没啥用吧,反正我玩49都是用的nvda
本内容来自:助盲通

125楼 考虑考虑写道:
对了问一下,威尔斯画廊是在哪里解锁的

126楼 考虑考虑写道:
对了谁会玩那个知识的策划诶

127楼 罗伯特·巴乔写道:
问几个该游戏的问题吧。首先,我已经解锁出了在冒险模式下的十一个世界。分别是:山谷、城堡、森林、地下、海滩、工厂、马戏团、高山、知识、黑暗、和冰雪。这游戏总共在冒险模式有几个世界呢?大家也帮我看看还有哪些没打开的。楼上提到的沙漠我还没解锁,是不是因为我还没通过知识这个世界所以还不能解锁呢?然后我在游戏的检查版本里面看到似乎是有了4.9的版本,这个版本大家都有了吗,有没有下载的地址呢?求解答,谢谢

128楼 蓑笠翁写道:
还有火山没有解锁。至于最新版本下载,我也同问。

129楼 天雨写道:
各位,请问你们怎样过地雷这一关,还有怎样才能过知识,应该怎样躲开他啊。

130楼 蓑笠翁写道:
过地雷就要凭运气了。反正我玩的分数都不会很高,但求能过去就好。似乎过地雷绕不过去,从哪条线走都要经过的。

131楼 罗伯特·巴乔写道:
那么请问一下解锁火山的条件是什么呢,之前提到的十一个世界我都通过了,除了知识这世界我通过的时候分数很低,只有不到五十分。其他的应该说分数都挺高的,可是依然没有看到火山出现,请大家告诉我解锁火山的条件吧。

132楼 罗伯特·巴乔写道:
关于地雷,我不知道我的方法对不对,但我是可以有把握拿到十分以上的。关键就是要看它的提示。首先你要知道,四个角上是没有地雷的,至少我从来没有在四个角落碰过雷。好了,找个角落挖开,听提示,如果提示是下一个方块已经被开采,那么就是有地雷的。如果提示是没有被打开,那就是安全的,你直接挖开下一个相邻的方块就是了。这里需要解释,那个没有地雷的提示具体我记不住了,大概就是告诉你方块是没动过的,具体大家听了自然就知道。另外根据我的经验,比如你在一个方块挖开,提示你下一个方块没有被开采,那么在这个提示的方块相邻的都是可以挖的,至少我现在还没碰到在有这种提示的方块相邻的区域出现雷的,不知道是我运气好还是怎么的,所以这只是我的经验,大家参考着用。如果是提示下一个方块已经被开采,那你就换一个角落重新挖然后听提示。不过我也碰到过比较悲催的,就是每一个角落没挖到一两下就提示被开采了,那这时候我也只能凭借运气和直觉去随便找一个试探了。但上面那个方法多数情况下还是能帮你尽量多的避开有地雷的区域。

133楼 蓑笠翁写道:
我也忘了在哪一个世界可以解锁火山了。好像就是知识。

134楼 考虑考虑写道:
火山貌似是马戏团的另外一个出口