听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏攻略] 本人耗时一年之作,nn3实况录音(绝对原创)

楼主 ygnh写道:

大家好,在这满屏网游的围攻下,我觉得我发这个也没多大的意义,但是,也是绝对要发的,那就是本人讲了一年的nn3实况。大家玩过这个游戏的也会觉得很难,我也觉得很难,但是,我成功的,通关了,虽然讲座有很多不正经,不完美,声音方面的问题(也是本人的设备问题哈),但是,我还是有很大成就感的,我自己也不知道该说什么了,有问题联系qq:2895656292。哦在补充一点,这个实况非常巨大,记住,是非常巨大哦。下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1hsHd1kC

1楼 ygnh写道:
愕,单机真的落伍了吗,真的,真的,落伍了吗

2楼 小草莓写道:
单机并不会落伍,但是单机,单机会感到孤单。

3楼 天空之光写道:
今天才看到哈。不然早支持你了,下来听听

4楼 天空之城写道:
支持下来听听

5楼 光明特使写道:
感谢楼主,请问能否发个乱气流的具体通关高度呢,实在太乱了,后来讲座里也听不出具体高度,尤其是两个乱起刘距离很近的情况,慢慢探也很容易坠毁的

6楼 ygnh写道:
光明特使 发表于 2016-7-7 17:12
感谢楼主,请问能否发个乱气流的具体通关高度呢,实在太乱了,后来讲座里也听不出具体高度,尤其是两个乱起 ...

这个我也说不清楚,大概在0到4之间来回躲,躲两个的时候,你坚持这个原则,听到一个过去的提示在去躲下一个,不要管什么警报声,

7楼 苍白了感慨写道:
谢谢楼主做的录音。

8楼 好朋友写道:
这种大文件最好还是上传到天翼云好,不会限制下载,也不会有验证码的。

9楼 剑无情写道:
楼主辛苦了,其实我也是一个nn3爱好者,现在助手没了,真的没法玩儿。希望谁能够在写一个助手。

10楼 卢毅写道:
我勒个去,IE抽风到 现在 才好,没抢到沙发 ,作为实况的一元,居然没抢到沙发,

11楼 网络高手写道:
之前一个人玩到了25.3就一直过不去了,现在助手坏了也在用系统那半吊子的翻译玩着实在不痛快,这次可以听听过过瘾了,谢谢僵尸啊哈哈

12楼 卢毅写道:
网络高手 发表于 2016-7-12 08:49
之前一个人玩到了25.3就一直过不去了,现在助手坏了也在用系统那半吊子的翻译玩着实在不痛快,这次可以听听 ...

原本我是想跟他 一起录的没想到,翻译不行 了,不行 了我就然后呢那个16以后的 就都是他录的了

13楼 ygnh写道:
终于上来了啊喵,有这么多人回复了啊喵,多谢支持了哦,讲的不怎么好,请各位见谅啊喵

14楼 卢毅写道:
大家一定要听stage5啊,我有念剧情哦

15楼 ygnh写道:
这帖子直接没人回复了

16楼 卢毅写道:
看样子是没人听 呗

17楼 魔尊写道:

可惜。助手没有用了。唉,如果谁能换一个翻译引擎的话就可以了
本内容来自:助盲通

18楼 魔尊写道:

对了,问一下,nn3怎么开启自动捡东西啊

19楼 ygnh写道:
魔尊 发表于 2016-8-24 15:56
对了,问一下,nn3怎么开启自动捡东西啊

是这样的,你过完11.4卡拉的爸爸会给你一个物品,就可以自动捡取了,这个物品只能自动捡金币,其他物品要走过去才能捡,然后打到一个更高的难度的时候,我忘记那难度叫啥了,得到那个难度的通关勋章,在加上卡拉老爸给你那个东西去合成,能得到更高级的自动捡取物品器,所有物品都能捡了,但是有些还得走过去的,不过也不大碍事儿